|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
я слышала что можно у флористов попросить лепестки дать которые есть,когда приедете забирать букет за день или в день свадьбы.
ну или за небольшую копеечку.
У меня знакомая на свадьбу в оптовом Оранже лепестки покупала - как-то совсем дешево брала!
Но это было уже совсем давно))
 Сообщение от kengo4ka
тоже...
на скольких свадьбах не была, говори-не говори гостям, что монетки кидаются ПОД ноги, а не в головы молодоженам, БЕСПОЛЕЗНЯК. 
У гостей что ли руки дрожать начинают...
С одной из свадеб подруг была история:
При выходе из ДБ всем давали рис кидать и одна из подружек прям четко бросила в лицо и большая часть в корсет упала)))
Там даже фотки этого момента есть)))
Она так потом извинялась - не специально же))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Ветеран
 Сообщение от Сваровски
я слышала что можно у флористов попросить лепестки дать которые есть,когда приедете забирать букет за день или в день свадьбы.
ну или за небольшую копеечку.
Небольшая копеечка 500р- у них бизнес на лепестках.
-
Ветеран
Девочки, где бронировать машину? А то я все ссылки и визитки потеряла.
-
с орбиты
 Сообщение от Любознательность
У меня знакомая на свадьбу в оптовом Оранже лепестки покупала - как-то совсем дешево брала!
Но это было уже совсем давно))
С одной из свадеб подруг была история:
При выходе из ДБ всем давали рис кидать и одна из подружек прям четко бросила в лицо и большая часть в корсет упала)))
Там даже фотки этого момента есть)))
Она так потом извинялась - не специально же))
ух я б такую девочку
такс.... надо придумать че давать бросать...
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Небольшая копеечка 500р- у них бизнес на лепестках.
окей! можно купить в цветоптторге букет недорогой,обстругать его и намана)))))))или у них там же запросить
Любитель путешествий. 
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
ух я б такую девочку 
такс.... надо придумать че давать бросать... 
окей! можно купить в цветоптторге букет недорогой,обстругать его и намана)))))))или у них там же запросить 
я уже подумала, что счас очень хорошая и красивая идея - ленточки на палочках)
И Убирать не надо и на фотках красиво смотрится)
Кстати- про Цветопторг ваще отличная идея))) 150 р стоит букет из 10 маленьких роз - парочку распотрошить и норм будет))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
с орбиты
 Сообщение от Любознательность
я уже подумала, что счас очень хорошая и красивая идея - ленточки на палочках)
И Убирать не надо и на фотках красиво смотрится)
Кстати- про Цветопторг ваще отличная идея))) 150 р стоит букет из 10 маленьких роз - парочку распотрошить и норм будет))
я не поняла тебя с ленточками на палочках... объясни еще раз)))
тока смотрите эти розы мгновенно вянут!!!
лучше купить и распотрошить перед свадьбой
Любитель путешествий. 
-
Частый гость
Девчонки, примите меня к себе в болталку?
-
Старожил
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
девочки,привет!
я сегодня заказала свадебный букет))выбрала мастерскую Бонбутон. очень понравилпсь девушка,с которой я общалась-все рассказала и подобрала,думаю.ресторан тоже от них будем украшать.
еще были сегодня в золотом собрании на электросиле-хотела бесплатно уменьшить кольцо))сказали,что бесплатно не возьмут,что-то про камни начали объяснять.. 
там кстати до 13июнч акция,при покупке двух обручальных колец скидка 30%идет,потом 10%будет.
ооо поздравляю я чего то пока не чешусь по поводу букета, а надо бы тоже туда съездить) во сколько обошелся твой букет?)если конечно не секрет
-
Старожил
-
Частый гость
 Сообщение от vetka1983
ооо поздравляю   я чего то пока не чешусь по поводу букета, а надо бы тоже туда съездить)  во сколько обошелся твой букет?)если конечно не секрет 
А у меня наоборот) Кучу сайтов, магазинов просмотрела, и ни одного такого, что бы мне приглянулся... Даже не знаю, в чём проблема, то ли у меня вкус придирчивый, то ли действительно букеты не очень...
Я - Алина. Ко мне на ТЫ