| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Посмотрела видео с корпоратива - теперь определенно хочу видео на свадьбу!!!
-
Хранитель
Все люди как люди, а мне не спится, уже полчаса залипаю в ЛВ. Щас сот дочитаю новенькое, пойда маникюр делмть, надо ж себя чем-то занять, пока БМ спит.
А чамов в 10 поедем к подружке в Приозерск на выходные, ура)
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
а все лав стори перед свадьбой снимать будут?
думаю оно мне надо или нет....
правда, я достала зимой своим нытьем и мы поехали на залив фоткаться. Это наши единственные совместные фотографии в результате 
мы не будем - я не понимаю зачем это. свои фотографии у нас есть, к "проф" фото нас не тянет. да и что увековечивать? вот свадьба - это повод. а так - пффф
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Ветеран
Девочки! Куда ехать в свадебные две недели?
Интересует море, песок, экзотика и что-то что можно там посмотреть. Думали про Тай, но там сентябрь вроде самы дождливый сезон.
на средеземном море будет уже прохладно, все таки вторая половина сентября. Хотя на Сицилии все еще должно быть вполне жарко.
Что еще можно за разумные деньги? Мальдивы и Бали дорого и не интересно.
-
Хранитель
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Интересует море, песок, экзотика и что-то что можно там посмотреть. Думали про Тай, но там сентябрь вроде самы дождливый сезон.
на средеземном море будет уже прохладно, все таки вторая половина сентября. Хотя на Сицилии все еще должно быть вполне жарко.
Хорватия, Черногория
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Ветеран
 Сообщение от o-lesya161
Хорватия, Черногория
Боюсь, что холодно будет. Почитала отзывы- до середины сентября там хорошо, а потом уже прохладно.
-
Старожил
кипр мы ездили на 2 недели с 15 сентября в айя напу - было очень тепло )и народу уже не много)
-
Активный участник
На средиземноморье еще очень даже сезон! Юг Греции - п-ов Пелопонесс, острова - Крит, Кос, Родос. Кипр. Юг Италии, Сицилия. Мальта.
Еще Канарские острова!
-
Наш человек
девочки,привет!
я сегодня заказала свадебный букет))выбрала мастерскую Бонбутон. очень понравилпсь девушка,с которой я общалась-все рассказала и подобрала,думаю.ресторан тоже от них будем украшать.
еще были сегодня в золотом собрании на электросиле-хотела бесплатно уменьшить кольцо))сказали,что бесплатно не возьмут,что-то про камни начали объяснять..
там кстати до 13июнч акция,при покупке двух обручальных колец скидка 30%идет,потом 10%будет.
я-Катя  ко мне на ты
-
с орбиты