Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2892 из 7552 « Первая 1892239227922842288228882889289028912892289328942895289629022942299233923892 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Девочки, еще хочу спросить, вдруг кто знает как быстро в придатках может развиться какая-нибудь бяка, аднексит например или еще что? Скажем, если неделю назад все было в нормк на узи, а два дня назад появились боли, это могут быть они или в другом месте копать?
    PS у меня по закону подлости все неприятности начинаются после посещения врача, когда до следующего приема еще долго...

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Я у нее была раза 4, 3 из них наверно лишний час ждала. Да, плотненько, но по -другому не было, наверно задержится у зай
    Спасибо, понятно... эх.. уже не рада.
    А я Алену спрашиваю, помню, что она вроде из нас последняя, кто к Зай ходила

А у нас тут у всех опыта достаточно)))

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    просто я прихожу примерно к половине девятого - передо мной обычно люди в кассе стоят, потом я за ними на кровь иду... т.е. народ не успевает набежать

меня она как-то на час позже принила
    ммм, вот как. Тогда да, хорошо что в Отта к 6 утра не ходят очередь занимать) 8:30 - это хорошо, на фоне того, что обычно в очереди оплатить стоишь по 30-40 минут.

я когда к врачам хожу в середине дня - успеваю наволноваться. Мало того, что прихожу минут на 30-40 раньше, так еще и все эти 30-40 мин стою в регистратуру и в кассу. И в итоге минута в минуту подбегаю к двери кабинета, спешу, чтобы потом девочки меня как опаздавшую не лишили места в очереди)))

3. ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, еще хочу спросить, вдруг кто... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Девочки, еще хочу спросить, вдруг кто знает как быстро в придатках может развиться какая-нибудь бяка, аднексит например или еще что? Скажем, если неделю назад все было в нормк на узи, а два дня назад появились боли, это могут быть они или в другом месте копать?
    PS у меня по закону подлости все неприятности начинаются после посещения врача, когда до следующего приема еще долго...
    не подскажу....

4. ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, еще хочу спросить, вдруг кто... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

незнаю

Счастье не надо искать, его надо родить!

5. ответ для Amuras , на сообщение « Спасибо, понятно... эх.. уже не рада.... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Мне кажется что на ровном месте аднексит сложно заработать. А какие боли?

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Спасибо, понятно... эх.. уже не рада.
    А я Алену спрашиваю, помню, что она вроде из нас последняя, кто к Зай ходила

А у нас тут у всех опыта достаточно)))

ммм, вот как. Тогда да, хорошо что в Отта к 6 утра не ходят очередь занимать) 8:30 - это хорошо, на фоне того, что обычно в очереди оплатить стоишь по 30-40 минут.

я когда к врачам хожу в середине дня - успеваю наволноваться. Мало того, что прихожу минут на 30-40 раньше, так еще и все эти 30-40 мин стою в регистратуру и в кассу. И в итоге минута в минуту подбегаю к двери кабинета, спешу, чтобы потом девочки меня как опаздавшую не лишили места в очереди)))
    Последняя фраза)))
    Я - Оля

6. ответ для Ирочка80 , на сообщение « незнаю »
    Наш человек Аватар для fortunato

Пока муж в ванной, хоть почитала и ответить могу, а то он ругается и телефон отнимает

можно пойти просто сверху сердечко послушать. Даже может подгадать прием у Мишариной на УЗИ - по средам с 15:00. И попросить ее буквально чуть-чуть)
    Не, ну в Отто не поеду, я в 122 в послндний раз делала, тоже только через живот. И в этот раз хочу, конечно, только сверху, лазить туда точно не хочу . Спасибо, буду теперь знать, когда Миш узи делает! Правда, очереди у нее, наверное, дикие..
    Fortunato так на обычном узи все равно не скажут того что смотрят на скрининге... Или ты просто сердечко еще разок заранее посмотреть хочешь?
    Я делала очень много узи, на сегодняшний момент больше десятка. Но бОльшую часть не по доброй воле, а потому, что врачу надо было. Как бы сама поступила, даже не знаю. Скорее всего и сама сбегала бы лишний раз - нервы дороже
    Лен, конечно не вместо скрининга, а подстраховочно перед ним еще разок. Я все 4 узи до этого тож только по назначению Мишариной делала.
    смотри я на данный момент сделала 10 +1 цервикометрия, то есть до лебедева 8 вроде. Но я бегала из-за того, что кровило несколтко раз, мишарина направляла. А зайнулина в самом начале беременности сказала ( может лично мне) не реже чем раз в 3 недели делать узи. Посмотри по своему настроению, состоянию. Я считаю что лучше спокойная мама, чем предполагаемый вред узи
    Ну раз сама Зайнулина так говорила, то не буду на этот счет волноваться! Подстрахуюсь перед Лебедевым, посмотрю на малыша еще разок перед скринингом . Спасибо Ольчик, что рассказала! Очень ценен мне твой опыт!
    за неделю где-то предупредили. Я была на вождении. Не с первого раза на телефон ответила. Все равно даже перезвонили мне.

У тебя да, плотненько. Если у Миш задержится очередь - то как-то нервно выйдет. Но я тогда рассчитываю, что и к Зай вовремя не пройдется.
    Я у Зай была один раз - но зашла с огромным опозданием от своего номерка к ней в кабинет. Хотя пришла вовремя. Ужас. Боюсь, что и в четверг буду также страдать. Мало того, что разница в приеме в 3,5 часа, так еще и очередь сдвинется....

Алена, ты когда ходила к Зай - она тебя вовремя приняла?
    Ларисочка, не переживай ты! Я в последний раз пришла к Миш ровно в 13:00, у ее кабинета вообще никого не было, потом пошла к Зай, прием должен был быть в 14:45, но я вошла в 14:15, т.к. никого не было, а девушка на 14:15 вошла в 14:00 . Когда я вышла, там сидела только 1 девушка .
    Да и в кассе как-то пусто было.. Наверное, мне повезло просто. @@@@@@@@@ пусть и тебе повезет!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

7. ответ для fortunato , на сообщение « Пока муж в ванной, хоть почитала и... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Пока муж в ванной, хоть почитала и ответить могу, а то он ругается и телефон отнимает

Не, ну в Отто не поеду, я в 122 в послндний раз делала, тоже только через живот. И в этот раз хочу, конечно, только сверху, лазить туда точно не хочу . Спасибо, буду теперь знать, когда Миш узи делает! Правда, очереди у нее, наверное, дикие..

Лен, конечно не вместо скрининга, а подстраховочно перед ним еще разок. Я все 4 узи до этого тож только по назначению Мишариной делала.

Ну раз сама Зайнулина так говорила, то не буду на этот счет волноваться! Подстрахуюсь перед Лебедевым, посмотрю на малыша еще разок перед скринингом . Спасибо Ольчик, что рассказала! Очень ценен мне твой опыт!

Ларисочка, не переживай ты! Я в последний раз пришла к Миш ровно в 13:00, у ее кабинета вообще никого не было, потом пошла к Зай, прием должен был быть в 14:45, но я вошла в 14:15, т.к. никого не было, а девушка на 14:15 вошла в 14:00 . Когда я вышла, там сидела только 1 девушка .
    Да и в кассе как-то пусто было.. Наверное, мне повезло просто. @@@@@@@@@ пусть и тебе повезет!
    Засмущала)
    Я - Оля

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Мне кажется что на ровном месте... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

не подскажу....
    Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    незнаю
    Ясно, девочки, спасибо! я понимаю, что это все равно к врачу, просто подумала, вдруг кто что знает, неизвестность хуже всего )))

Мне кажется что на ровном месте аднексит сложно заработать. А какие боли?
    )
    Ну я простужена была, правда несильно... Боли такие резкие, режущие даже, иногда посильнее, иногда послабее. Иногда вообще проходят. В общем как-то ни на что не похоже

9. ответ для Lileya , на сообщение « Ясно, девочки, спасибо! :flower: я... »

Ясно, девочки, спасибо! я понимаю, что это все равно к врачу, просто подумала, вдруг кто что знает, неизвестность хуже всего )))

Ну я простужена была, правда несильно... Боли такие резкие, режущие даже, иногда посильнее, иногда послабее. Иногда вообще проходят. В общем как-то ни на что не похоже
    В момент покоя? У меня тоже бывают сильные простреливающие боли, снизу верх, раз по 5-10
    И вообще 2 дня как - то не очень ..живот побаливает , но не разберусь отчего
    Я - Оля

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Засмущала) »
    Старожил Аватар для Наталек

13 по идее. По средам она делает.
    14го у нее приемы будут))) Я на прием иду)

Девочки, кто 14 июня в Отта пойдет))) Я там буду обитать с 12:30 и допоздна, часов до 5 (у меня большой разрыв между приемами у Миш и Зай).
    Кто хочет повидаться - я там)
    А там как просто приходишь в кассу и говоришь Узи и все ??? а Мишарина с 15 узи делает?
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 2892 из 7552 « Первая 1892239227922842288228882889289028912892289328942895289629022942299233923892 Последняя »