| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
Я бы сходила недель в 10/11.
Эх))))
Смогла бы удержаться, только если бы токсикоз мучил)
Да я вот и думала, что в 9-10 сходить бы.. А с другой стороны, это будет уже 5-й раз до скрининга..
Токс не осообо беспокоит, изредка слегка подташнивает, но я быстро заедаю
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
А я вот думаю по поводу УЗИ. С одной стороны, думаю, не стоит идти до скрининга на еще одно УЗИ, а с другой.. не хочется на скрининге у Лебедева, когда прийду вместе с мужем, увидеть не то, что ожидаю...  Последнее УЗИ делала в 7+3, на скрининг, получается, пойду в 12+6. Вот и чего делать? Идти еще или нет  ?
Оля, Женя, Лена, Ира, а вы сколько узи до первого скрининга делали?
 И ты туда же.... Ну если ты не хочешь на скрининге что то не то увидеть, чтоб 100%, то надо идти на узи накануне... Я пока не озадачивалась этим вопросом, но думаю, что недель в 10-11 схожу еще.... Если дотерплю
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Ну, Надь, у меня ж нет особых признаков, на которые ориентироваться, а прийти на 3D УЗИ и увидеть чет не то как-то не хочется, при этом и слишком много узи тож нехорошо. Вот и не знаю, что лучше из двух зол. В январятах не могу спросить, т.к. там, мне кажется, и без узи вообще, сразу на роды уже готовы 
 Сообщение от все хорошо
Нет идей
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Ну, Надь, у меня ж нет особых признаков, на которые ориентироваться, а прийти на 3D УЗИ и увидеть чет не то как-то не хочется, при этом и слишком много узи тож нехорошо. Вот и не знаю, что лучше из двух зол. В январятах не могу спросить, т.к. там, мне кажется, и без узи вообще, сразу на роды уже готовы
Нет идей 
Смотри по ощущениям.... Будешь сильно нервничать-иди, если нет, то не стоит лишний раз ходить, ИМХО
Блин, что ж это за хрень такая? в Инете пишут, что от жирной рыбы может быть....
Я-Надя
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Да я вот и думала, что в 9-10 сходить бы.. А с другой стороны, это будет уже 5-й раз до скрининга..
Токс не осообо беспокоит, изредка слегка подташнивает, но я быстро заедаю
можно пойти просто сверху сердечко послушать. Даже может подгадать прием у Мишариной на УЗИ - по средам с 15:00. И попросить ее буквально чуть-чуть)
-
Наш человек
Fortunato так на обычном узи все равно не скажут того что смотрят на скрининге... Или ты просто сердечко еще разок заранее посмотреть хочешь?
Я делала очень много узи, на сегодняшний момент больше десятка. Но бОльшую часть не по доброй воле, а потому, что врачу надо было. Как бы сама поступила, даже не знаю. Скорее всего и сама сбегала бы лишний раз - нервы дороже
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Свечки никакие не пользуешь?
-
Небожитель
 Сообщение от Lileya
Свечки никакие не пользуешь?
нет
Я-Надя
-
Наш человек
Девочки, а гинипрал на ранних сроках совсем нельзя? Или не поможет? Почему не назначают, не знаете? От метацина никакого толку((