Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2888 из 7552 « Первая 1888238827882838287828842885288628872888288928902891289228982938298833883888 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Amuras , на сообщение « Вкусно-вкусно))) И с желудком проблем,... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение

Я бы сходила недель в 10/11.
    Эх))))
    Смогла бы удержаться, только если бы токсикоз мучил)
    Да я вот и думала, что в 9-10 сходить бы.. А с другой стороны, это будет уже 5-й раз до скрининга..
    Токс не осообо беспокоит, изредка слегка подташнивает, но я быстро заедаю
    Алёна
    Сын январёнок 2013

2. ответ для fortunato , на сообщение « А я вот думаю по поводу УЗИ. С одной... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    А я вот думаю по поводу УЗИ. С одной стороны, думаю, не стоит идти до скрининга на еще одно УЗИ, а с другой.. не хочется на скрининге у Лебедева, когда прийду вместе с мужем, увидеть не то, что ожидаю... Последнее УЗИ делала в 7+3, на скрининг, получается, пойду в 12+6. Вот и чего делать? Идти еще или нет ?

Оля, Женя, Лена, Ира, а вы сколько узи до первого скрининга делали?
    И ты туда же.... Ну если ты не хочешь на скрининге что то не то увидеть, чтоб 100%, то надо идти на узи накануне...Я пока не озадачивалась этим вопросом, но думаю, что недель в 10-11 схожу еще.... Если дотерплю
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

3. ответ для все хорошо , на сообщение « :046::046:И ты туда же.... Ну если ты... »

Девочки, у меня интимный вопросПошла в туалет и, извиняюсь, по большому не сходила, но газы вышлиС жирным оранжевым масломЭто че такое? Это может быть от Омеги 3? Там рыбий жир.... Ничего жирного не ем....

Я-Надя

4. ответ для все хорошо , на сообщение « Девочки, у меня интимный... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    И ты туда же.... Ну если ты не хочешь на скрининге что то не то увидеть, чтоб 100%, то надо идти на узи накануне...Я пока не озадачивалась этим вопросом, но думаю, что недель в 10-11 схожу еще.... Если дотерплю
    Ну, Надь, у меня ж нет особых признаков, на которые ориентироваться, а прийти на 3D УЗИ и увидеть чет не то как-то не хочется, при этом и слишком много узи тож нехорошо. Вот и не знаю, что лучше из двух зол. В январятах не могу спросить, т.к. там, мне кажется, и без узи вообще, сразу на роды уже готовы
    Девочки, у меня интимный вопросПошла в туалет и, извиняюсь, по большому не сходила, но газы вышлиС жирным оранжевым масломЭто че такое? Это может быть от Омеги 3? Там рыбий жир.... Ничего жирного не ем....
    Нет идей
    Алёна
    Сын январёнок 2013

5. ответ для fortunato , на сообщение « Ну, Надь, у меня ж нет особых... »

Ну, Надь, у меня ж нет особых признаков, на которые ориентироваться, а прийти на 3D УЗИ и увидеть чет не то как-то не хочется, при этом и слишком много узи тож нехорошо. Вот и не знаю, что лучше из двух зол. В январятах не могу спросить, т.к. там, мне кажется, и без узи вообще, сразу на роды уже готовы

Нет идей
    Смотри по ощущениям.... Будешь сильно нервничать-иди, если нет, то не стоит лишний раз ходить, ИМХО
    Блин, что ж это за хрень такая? в Инете пишут, что от жирной рыбы может быть....

Я-Надя

6. ответ для fortunato , на сообщение « Да я вот и думала, что в 9-10 сходить... »

Да я вот и думала, что в 9-10 сходить бы.. А с другой стороны, это будет уже 5-й раз до скрининга..
    Токс не осообо беспокоит, изредка слегка подташнивает, но я быстро заедаю
    можно пойти просто сверху сердечко послушать. Даже может подгадать прием у Мишариной на УЗИ - по средам с 15:00. И попросить ее буквально чуть-чуть)

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Fortunato так на обычном узи все равно не скажут того что смотрят на скрининге... Или ты просто сердечко еще разок заранее посмотреть хочешь?
    Я делала очень много узи, на сегодняшний момент больше десятка. Но бОльшую часть не по доброй воле, а потому, что врачу надо было. Как бы сама поступила, даже не знаю. Скорее всего и сама сбегала бы лишний раз - нервы дороже

8. ответ для все хорошо , на сообщение « Девочки, у меня интимный... »

Свечки никакие не пользуешь?

9. ответ для Lileya , на сообщение « Свечки никакие не пользуешь? »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Свечки никакие не пользуешь?
    нет

Я-Надя

Девочки, а гинипрал на ранних сроках совсем нельзя? Или не поможет? Почему не назначают, не знаете? От метацина никакого толку((

Страница 2888 из 7552 « Первая 1888238827882838287828842885288628872888288928902891289228982938298833883888 Последняя »