| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
спасибо  да хилак можно и линекс и я еще эвиталию пью,оч.хорошо помогает,у меня частая эта проблема. Эвиталия лучше всех, сейчас ее пью постоянно.
Спасибо, запишу себе, не знала такого названия. Это в каком виде, капсулы, капли?
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Дача -это здорово, а у нас нет(
С 9 утра, да ничего не трогать) и завтра абсолютно не нервничать и не бегать.
Юля пока не писала
спасибо, Олечка
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от ylchik
спасибо, Олечка 
Юля, я сама не пробовала, но знаю, что есть еще кассы в ВРТ (так, по-моему, отделение называется,связанное с репродукцией). В общем у нас чеки пробивают в Отта в трех местах - и без разницы где их пробивать:
1) 1 п-ка;
2) 2 п-ка;
3) ВРТ.
В последнем вообще нет очередей.
Как узнала.
Стояла в кассу 1 п-ки. Там на стекле висит объява, где можно пробивать чеки. Вот там про ВРТ и написано. И еще в очереди стояли девочки с стационара (одеты соответствующе) - так вот они плюнули и пошли ВРТ платить, чтоб в очереди не стоять.
Само ВРТ я видела слева от 1-п-ки. То есть как выходишь на из двери 1 п-ки к УЗИ - то дальше налево идти. Там еще холодный коридор)))))
Просто думаю, что в 9 утра очреди будут офигенные)
-
Элита
 Сообщение от Lileya
Спасибо, запишу себе, не знала такого названия. Это в каком виде, капсулы, капли?
Такой порошок - эта Эвиталия.
Я ее по инструкции готовлю.
У меня есть йогуртница.
Растворяю половину бутылечка эвиталии в 1 л молока.
Разливаю по баночкам йогуртницы и в йогуртницу (она там 40гралусов держит). На ночь. Если из порошка делаешь, то может больше 12 часов пройти, чтобы молоко стало йогуртом, который даже вниз головой не вываливается из банки.
Потом еще несколько раз готовлю именно из йогурта.
По ложке йогурта в банкочку и сверху молоко. На ночь в йогрутницу. Тут меньше 12 часов требуется.
Делаю столько раз, пока йогурт не становится совсем каким-то непривычным по плотности - там жидкость все больше и больше выделяется. Вот из головы вылетело ее название. КОгда творог делаешь - она тоже такая желтенькая остается - ее сливаешь как раз....
Не помню слово 
А еще ее можно как-то без молока употреблять - в инструкции пишут)
-
Элита
сыворотка
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
Такой порошок - эта Эвиталия.
Я ее по инструкции готовлю.
У меня есть йогуртница.
Растворяю половину бутылечка эвиталии в 1 л молока.
Разливаю по баночкам йогуртницы и в йогуртницу (она там 40гралусов держит). На ночь. Если из порошка делаешь, то может больше 12 часов пройти, чтобы молоко стало йогуртом, который даже вниз головой не вываливается из банки.
Потом еще несколько раз готовлю именно из йогурта.
По ложке йогурта в банкочку и сверху молоко. На ночь в йогрутницу. Тут меньше 12 часов требуется.
Делаю столько раз, пока йогурт не становится совсем каким-то непривычным по плотности - там жидкость все больше и больше выделяется. Вот из головы вылетело ее название. КОгда творог делаешь - она тоже такая желтенькая остается - ее сливаешь как раз....
Не помню слово
А еще ее можно как-то без молока употреблять - в инструкции пишут)
м... сколько стоит этот порошочек? и где продается? я все собираюсь йогург в мультиварке приготовить
-
Наш человек
Amuras спасибо за рецепт! У нас тоже йогуртница, попробуем!
-
Наш человек
А я вот думаю по поводу УЗИ. С одной стороны, думаю, не стоит идти до скрининга на еще одно УЗИ, а с другой.. не хочется на скрининге у Лебедева, когда прийду вместе с мужем, увидеть не то, что ожидаю... Последнее УЗИ делала в 7+3, на скрининг, получается, пойду в 12+6. Вот и чего делать? Идти еще или нет ?
Оля, Женя, Лена, Ира, а вы сколько узи до первого скрининга делали?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от Юлишн@
м... сколько стоит этот порошочек? и где продается? я все собираюсь йогург в мультиварке приготовить
я брала поштучно. В Гатчине в ЛекОптТорге стоило 3 штуки за 160 рублей.
Мне их хвататет на пару месяцев точно.Даже на три, наверное))
ЛекОптТорг - сеть вроде - значит и Питере есть.
В Питере когда жила - брала в Озерках на Дачном.
В Гатчине еще есть в Здоровые Люди) Думаю, так как сеть, тоже есть)
-
Элита
 Сообщение от Lileya
Amuras спасибо за рецепт!  У нас тоже йогуртница, попробуем!
Вкусно-вкусно)))
И с желудком проблем, действительно, нет. Я тут антибиотики пила от эшерихии коли. Линекс забываю постоянно, но йогурт каждый день ем)) Все ОК.
 Сообщение от fortunato
А я вот думаю по поводу УЗИ. С одной стороны, думаю, не стоит идти до скрининга на еще одно УЗИ, а с другой.. не хочется на скрининге у Лебедева, когда прийду вместе с мужем, увидеть не то, что ожидаю...  Последнее УЗИ делала в 7+3, на скрининг, получается, пойду в 12+6. Вот и чего делать? Идти еще или нет  ?
Оля, Женя, Лена, Ира, а вы сколько узи до первого скрининга делали?
Я бы сходила недель в 10/11.
Эх))))
Смогла бы удержаться, только если бы токсикоз мучил)