|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Доброе утро, девочки!!!!!!!!Я по вам соскучилась!!!!!!!
А мы с дачи вчера ночью вернулись, как же хорошо там!!!Шашлыки!!!!!!А ночью в такой ливень ехали, ужасти(((((((((Я после двухчасовой поездки за рулем да еще и с выпившим штурманом(мужем), поехала в макдак за купучиино и это всё ночью))), стресс снять!!!!!!
Девочки, я завтра еду сдавать анализы в Отта, кто мне подскажет во сколько начинает работать лаборатория которая возле каб.Мишариной???
и напомните мне плиз, про сдачу пролактина, мне сегодня уже низя хрудь трогать и секасом заниматься, а еще волноваться, так???
как у Юли дела? я что-то не увидела её, пока вас перечитывала((((((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Привет, девочки!
Вчера заспалась а узи, сегодня отменила прием.... Все на свои места встало, ттт-токс, грудь набухла еще больше, слабость и вялость.... Так что на время успокоилась
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Старожил
Сообщение от Lileya
Да!
спасибо
Сообщение от все хорошо
Привет, девочки!
Вчера заспалась а узи, сегодня отменила прием.... Все на Риги своя встало, ттт-токс, грудь набухла еще больше, слабость и вялость.... Так что на время успокоилась
Надюша пусть все будет хорошо.!!!
а я теперь становлюсь паникершей... Мне 14 первый раз на узи... А вообще постоянно все потягивает,я переживаю что у меня тонус постоянный.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Наталек
спасибо
а я теперь становлюсь паникершей... Мне 14 первый раз на узи... А вообще постоянно все потягивает,я переживаю что у меня тонус постоянный.
Во у меня айпад прикалывается.... Какую то абракадабру написал
Наташ, паника будет, никуда не деться от нее... Только контролировать надо стараться
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
А мы с дачи вчера ночью вернулись, как же хорошо там!!!Шашлыки!!!!!!А ночью в такой ливень ехали, ужасти(((((((((Я после двухчасовой поездки за рулем да еще и с выпившим штурманом(мужем), поехала в макдак за купучиино и это всё ночью))), стресс снять!!!!!!
Девочки, я завтра еду сдавать анализы в Отта, кто мне подскажет во сколько начинает работать лаборатория которая возле каб.Мишариной???
и напомните мне плиз, про сдачу пролактина, мне сегодня уже низя хрудь трогать и секасом заниматься, а еще волноваться, так???
приветики. завтра тоже наверное поеду сдавать анализы в отта, надо посмотреть дома, что там надо в отта сдать. а у тебя сегодня какой ДЦ?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Привет, девочки!
Вчера заспалась а узи, сегодня отменила прием.... Все на свои места встало, ттт-токс, грудь набухла еще больше, слабость и вялость.... Так что на время успокоилась
ну слава богу, я рада что ты приуспакоилась на время )))))))
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
Сообщение от ylchik
Дача -это здорово, а у нас нет(
С 9 утра, да ничего не трогать) и завтра абсолютно не нервничать и не бегать.
Юля пока не писала
-
Хранитель
Сообщение от все хорошо
Во у меня айпад прикалывается.... Какую то абракадабру написал
Наташ, паника будет, никуда не деться от нее... Только контролировать надо стараться
Ага, про какую- то Ригу было написано)
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
спасибо
Так это уже скоро! @@@@@@@@@@@@@!
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Привет, девочки!
Надюш!ну и правильно!у тебя всё в норме, не надо лишний раз гоняться на узи!!!
Сообщение от Ирочка80
приветики. завтра тоже наверное поеду сдавать анализы в отта, надо посмотреть дома, что там надо в отта сдать. а у тебя сегодня какой ДЦ?
Ир, у меня завтра будет 21 день.
А ты не знаешь со скольки там открыто будет?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...