|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
Поняла, вот только не знаю, как мне учить Зайнулину, что со мной делать
Надеюсь, что она сама разберется)))
Я бы и рада попробовать новые витамины)
а фраксипарин она не предлагала колоть???
-
Элита
Сообщение от Юлишн@
а фраксипарин она не предлагала колоть???
неа. Наше в ней общение свелось к:
1. пришла на 1ый прием. Получила тромбо-асс, фемибион, омега три.
2. Через 2 меясца пересдать агрегацию, гомоцистеин и клинику.
Вот я сейчас на этом этапе. Пересдала, на консультиацию еще не сходила. На этой неделе пойду.
А я думала фракс при д-димере назначают. У меня он Ок.
-
Элита
вообще в листке медлаба не нашла анализа на PLAT.
Поломка в PAI-1 - 4G/4G - это что? гомозигота???
и гетерозигота в MTRR , MTHFR.
в остальном норма.
Мне кажется у меня не хватает анализов на гены.........
И деньги жалко + ))
-
Элита
какая интересная статья про 4G/4G, 5G/5G, 4G/5G. http://www.cironline.ru/articles/newarticles/243/
-
Наш человек
Сообщение от Irka_Irushka
Девочки, добрый день!
Я немного разбавлю приятные разговоры о Б .
Пришли результаты по генам, кроме всего "интересного" по системе свертываемости крови, нашли ещё гомозиготный полиморфизм (G/G) в гене MTRR. В связи с этим вопрос, у кого находили "поломки" в генах фолатного цикла (MTHFR, MTRR, MTR), как вас готовили к Б.?
Сообщение от Irka_Irushka
Гомоцистеин в норме. А разве агрегация тромбоцитов, и показатели коагулограммы, д-димера связаны с этим геном? Я думала, что все это от поломок в генах фибринолиза
Вообще-то интересуют тонкости.... Контролируют ли уровень фолиевой кислоты и витамина В12 в крови, для того чтобы выбрать форму введения их в организм (уколы или таблетки)
У меня гомозигота по MTHFR и мне контролируют в связи с этим уровень гомоцистеина. Фемибион принимаю.
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Девочки, помните, Женя писала, что Миш ей назначила анализ на антиспермальные антитела. Еще кому-нибудь не назначала? По идее , это может быть причиной для тех, кто долго не может забеременить.
Я сдавала, еще до Миш.
-
Сообщение от assol
Девочки, помните, Женя писала, что Миш ей назначила анализ на антиспермальные антитела. Еще кому-нибудь не назначала? По идее , это может быть причиной для тех, кто долго не может забеременить.
мне не Мишарина,но назначали тоже их сдавать, сказали все норм там, я так поняла что это что-то типа аллергии на сперму мужа...
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
неа. Наше в ней общение свелось к:
1. пришла на 1ый прием. Получила тромбо-асс, фемибион, омега три.
2. Через 2 меясца пересдать агрегацию, гомоцистеин и клинику.
Вот я сейчас на этом этапе. Пересдала, на консультиацию еще не сходила. На этой неделе пойду.
А я думала фракс при д-димере назначают. У меня он Ок.
мне кожется его больше при повышенной агрегации назначают и при генетических поломках
-
Элита
Сообщение от Юлишн@
мне кожется его больше при повышенной агрегации назначают и при генетических поломках
а-а-а....
ну есть у меня проблемки по крови. После ангиовита у меня было и норм. скорость и обратимость и что-то там еще.
После назначений З. у меня все равно где-то скорость повышенная осталась... Где-то норм.
В гематологии уж точно ногу сломишь.
Иду к ней - послушаю)
-
Наш человек
Я сдавала антиспермальные (мне еще Островская назначала). Да, по идее, это может быть причиной незабеременивания, но тут давно еще обсуждали, что этот анализ в одно время может показать высокий рез-т, в другое низкий.. Вообще, насколько я знаю, при высоком рез-те советуют заниматься сексомив презике, а в день О без.
Алёна
Сын январёнок 2013