Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2854 из 7552 « Первая 1854235427542804284428502851285228532854285528562857285828642904295433543854 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Тержинан- вагинальные таблетки, кстати перепробовав кучу средств, могу сказать что эффективное
    ...
    Долго хлопала глазами, а потом перечитала свое сообщение и засмеялась! Ну, конечно. не пить )))))

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Ааа, да, сложновато наверно самой тогда... А если сегодня обзвонить всякие хеликсы и мед.центры ближайшие, почти везде медсестры могут сделать за денежку укольчик?
    ВХеликсе делают только по направлению от их врача

Алена, у меня была подобная ситуация- надо было делать в воскресенье ( утром), а делали укол в субботу часа в 3 дня
    Просто, когда я лежала в Отта, я чуть не сделала в чт вместо пт и тогда меня Миш поправила (вовремя), сказала чтоб я обязательно в свои дни делала.. Думаешь, если сделать не 12-го, а 13-го, то не страшно? Вот четкого разделения утро-вечер у меня нет. Обычно часов в 5 делаю, а вчера, например, в час, т.к. потом бы не успела
    Алёна
    Сын январёнок 2013

3. ответ для fortunato , на сообщение « А что, у кого-нибудь есть номер... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение

В попу.
    Дело в том, что ни я ни муж ни разу не кололи уколы. А там еще как-то смешивать надо жидкость и какую-то сухую штуку. Причем, мне надо 1500ед колоть, а у меня дозировки 1000 и 500, т.е. еще больше всего смешивать - я ХЗ как это делается ..
    ничего сложного, на самом деле...смешиваешь все это с растовором. набираешь шприц, выпускаешь воздух...и все...колоть лучше в верхнюю четверть попы, главное в кость не попасть
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

4. ответ для все хорошо , на сообщение « у нас в след. субботу годовщина... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    у нас в след. субботу годовщина свадьбы...я тут спрашивала. что предложить ЕМУ мне подарить...так вот я договоилась с фотографоом, ему все рассказала, а ОН НЕ ХОЧЕТ....протсо лениво... я не буду даже напоминать о годовщине...уверена. он ее забудет
    ну а радикально пробовала? может надо уже поскандалить как следует и дать понять, что так дальше продолжаться не может!? Что ты женщина и нуждаешься в заботе! Ладно, если бы говорил, что мол: "любимая, подожди немного.. я сейчас не могу тебя поддержать.. но вот разберусь со своими тараканами и обязательно одарю тебя вниманием и прочче"

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

5. ответ для LetoNatali , на сообщение « хи-хи-хи..:008: Я мужа раньше тоже к... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    хи-хи-хи.. Я мужа раньше тоже к кошке ревновала
    Конечно, как тут не ревновать: придет, сразу первым делом к ней! "лапушка моя, соскучилась, ну иди сюда я тебя поглажу, только ты меня понимаешь"
    )))))
    Ага, я такая!
    В принципе, кошку можно взять на руки, поцеловать, потискать.
    А муж к целованиям как-то не очень относится... Типа чего пристала...

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Я узнавала , в хеликсе мне сказали что только с официальной бумагой с печатью ( где прописано лекарство) или к их врачу и еще в 2 центра звонила, та же схема
    Как все непросто... (( что ж делать...
    Алена а может сделать в понедельник вечером вместо вторника?

7. ответ для fortunato , на сообщение « Девочки, а у меня легкая паника -... »
    Наш человек

Надь, обидно, конечно, что так но ты главное о себе сейчас думай, береги себя, а посуда и полы подождут. Тяжело-не мой,оставь, может муж сам сообразит и помоет и почувствует себя героем, что он сам вызвался и сделал
    Я сама мою полы (шваброй,хотя до Б всегда мыла так руками внаклонку) и пыль вытираю тож сама, но я не работаю, у меня время есть не спеша все это сделать и тогда, когда нормально себя чувствую, а проблему с посудой после ужина мы решили так- моет сын и мне полегче и ему хоть какая-то трудотерапия и своя обязанность в семье (ну конечно сковородки-кастрюли я сама мою, а он тарелки -вилки-чашки только) , но ваш еще маленький, ему не поручишь пока

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    fortunato, а че ты колешь-то?
    Чего-то очень знакомое 1000 и 500, сухое и разводилка... Мне, вроде, муж такое колол...
    На самом деле, ничего сложного. Действительно, если компоненты принесешь, любая медсестра сдеает
    ХГЧ, так я так и хожу в 122-ю колоть, просто 12-е эт выходной, а мне надо
    Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Ален,а сейчас если подойти в ближайшее к тебе медучреждение в процедурный,объяснить ситуацию,мож кто согласится за денежку тебе укол на дому сделать или посоветуют медсестру?и потом пригодится такая помощь экстренная,если что
    Так ближайшие ко мне эт 122-я и Хеликс (а там не делают, я ходила, узнавала)
    Алёна
    Сын январёнок 2013

9. ответ для все хорошо , на сообщение « я не написала. что он не пьет... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    я не написала. что он не пьет совсем.... какждые выходные - это святое...я уже не борюсь....зачем? человек осознанно ведет себя в яму...

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    ну а радикально пробовала? может надо уже поскандалить как следует и дать понять, что так дальше продолжаться не может!? Что ты женщина и нуждаешься в заботе! Ладно, если бы говорил, что мол: "любимая, подожди немного.. я сейчас не могу тебя поддержать.. но вот разберусь со своими тараканами и обязательно одарю тебя вниманием и прочче"
    да все было...и скандалы, и просьбы...сейчас нет ничего....не хочу дергать, не хочу просить...человек за столько времени не понял, что мне нужно...поэтому так и получается...игра в одни ворота закончилась, а остался полный хаос...просто плывем по течению
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Страница 2854 из 7552 « Первая 1854235427542804284428502851285228532854285528562857285828642904295433543854 Последняя »