Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2853 из 7552 « Первая 1853235327532803284328492850285128522853285428552856285728632903295333533853 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    у нас тоже компьютер, книжка, родители, брат...кто угодно, только не мы.... в экстренном случае - все также
    А может у тебя тоже другие приоритеты? Я, например,в первую очередь хватаюсь за детей, за кошку, а уж потом за мужа А мужу-то хочется самому быть на 1-м месте! (Вспомнить стыдно: раньше до детей так ревновал меня к кошке!)

2. ответ для fortunato , на сообщение « А что, у кого-нибудь есть номер... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    А что, у кого-нибудь есть номер Мишариной? не, в среду нельзя.

В попу.
    Дело в том, что ни я ни муж ни разу не кололи уколы. А там еще как-то смешивать надо жидкость и какую-то сухую штуку. Причем, мне надо 1500ед колоть, а у меня дозировки 1000 и 500, т.е. еще больше всего смешивать - я ХЗ как это делается ..
    Ааа, да, сложновато наверно самой тогда... А если сегодня обзвонить всякие хеликсы и мед.центры ближайшие, почти везде медсестры могут сделать за денежку укольчик?

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Уколоть самой? Это ОПК у тебя?

Наташа ребятенку на поправку @@@@@@@@@@@@!!
    Ох, я в болезнях дуб дубом..
    @@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
    Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    может из-за того,что не может снять напряжение привычным способом так себя ведет,все понимает,а сделать с этим ничего не может

Наташа,опять же из личного опыта,но лучше у врача спросить,для глазок,когда у нас такое было,покупала тетроциклиновую мазь,сразу помогает,но она относится к группе аб,поэтому только по назначению врача,спроси,если так и останется покраснение
    Девочки, спасибо!!!
    Проконсультируюсь на счет тетрацеклина

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    А может у тебя тоже другие приоритеты? Я, например,в первую очередь хватаюсь за детей, за кошку, а уж потом за мужа А мужу-то хочется самому быть на 1-м месте! (Вспомнить стыдно: раньше до детей так ревновал меня к кошке!)
    да нет...у меня сын и муж всегда на первом месте....приходя с работы я первым делом готовлю ужин, пока он не пришел, чтобы по приходу накормить...в выходные всегда стараюсь вместе провести время. но это получается 1 раз из 10, такк ак у него всегда другие дела
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

5. ответ для fortunato , на сообщение « Девочки, а у меня легкая паника -... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Привет всем!
    Сто лет сюда не заходила... Решала вопрос с дет садом. В результате, нам больше 3 лет, и мы не в саду! Я злая и в шоке. Поэтому и не заходила сюда. Все думу думаю, как же быть и что же делать...
    tycia-kat , ой уж эта молочница! Меня она тоже достала. В первый месяц, когда я сказала Г о молочнице, она махнула рукой - мол, само пройдет. Но сейчас уже второй месяц, меня молочница напрягает. Тержинан дома лежит, но вроде без назначения пить не хочется... А к врачу собиралась не раньше июля... Короче, пустила все на самотек я как-то...
    Тержинан- вагинальные таблетки, кстати перепробовав кучу средств, могу сказать что эффективное

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    спасибо...хочется верить, но человека же не изменить...и не стоит пытаться...я устала от голода эмоционального...для меня эмоции - важная часть жизни, я умею радоваться, грустить...может, черезчур иногда....а он нет...все внутри себя...молч...заливая свои проблемы....или уходя...меня многое обижает...обижает, что меня с ребенком постоянно на второй план отдвигают...многое в общем
    У меня тоже муж эмоционально холодный, сейчас с годами , как с нами живет становится более открытым и эмоциональным. Иногда во время наших ссор( они специфические, он скажет пару обидных фраз без оскорблений и не повышая голоса, а я ору), мне иногда та хотелось чтобы он Заорал и кулаком по столу долбанул, а он отворачивается к монитору и молча сидит.

Девочки, а у меня легкая паника - сегодня утром поняла, что вторник выходной, а я по вт и пт уколы колю в 122-й. Че делать-тааа???
    Алена, у меня была подобная ситуация- надо было делать в воскресенье ( утром), а делали укол в субботу часа в 3 дня
    Я - Оля

у нас в след. субботу годовщина свадьбы...я тут спрашивала. что предложить ЕМУ мне подарить...так вот я договоилась с фотографоом, ему все рассказала, а ОН НЕ ХОЧЕТ....протсо лениво... я не буду даже напоминать о годовщине...уверена. он ее забудет
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Мега-элита Аватар для Elenka_C

fortunato, а че ты колешь-то?
    Чего-то очень знакомое 1000 и 500, сухое и разводилка... Мне, вроде, муж такое колол...
    На самом деле, ничего сложного. Действительно, если компоненты принесешь, любая медсестра сдеает

8. ответ для fortunato , на сообщение « А что, у кого-нибудь есть номер... »

В попу.
    Дело в том, что ни я ни муж ни разу не кололи уколы. А там еще как-то смешивать надо жидкость и какую-то сухую штуку. Причем, мне надо 1500ед колоть, а у меня дозировки 1000 и 500, т.е. еще больше всего смешивать - я ХЗ как это делается ..
    Ален,а сейчас если подойти в ближайшее к тебе медучреждение в процедурный,объяснить ситуацию,мож кто согласится за денежку тебе укол на дому сделать или посоветуют медсестру?и потом пригодится такая помощь экстренная,если что

Наш человек Аватар для LetoNatali

хи-хи-хи.. Я мужа раньше тоже к кошке ревновала
    Конечно, как тут не ревновать: придет, сразу первым делом к ней! "лапушка моя, соскучилась, ну иди сюда я тебя поглажу, только ты меня понимаешь"

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

10. ответ для Lileya , на сообщение « Ааа, да, сложновато наверно самой... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Ааа, да, сложновато наверно самой тогда... А если сегодня обзвонить всякие хеликсы и мед.центры ближайшие, почти везде медсестры могут сделать за денежку укольчик?
    Я узнавала , в хеликсе мне сказали что только с официальной бумагой с печатью ( где прописано лекарство) или к их врачу и еще в 2 центра звонила, та же схема
    Я - Оля

Страница 2853 из 7552 « Первая 1853235327532803284328492850285128522853285428552856285728632903295333533853 Последняя »