|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
у нас тоже компьютер, книжка, родители, брат...кто угодно, только не мы.... в экстренном случае - все также
А может у тебя тоже другие приоритеты? Я, например,в первую очередь хватаюсь за детей, за кошку, а уж потом за мужа А мужу-то хочется самому быть на 1-м месте! (Вспомнить стыдно: раньше до детей так ревновал меня к кошке!)
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
А что, у кого-нибудь есть номер Мишариной? не, в среду нельзя.
В попу.
Дело в том, что ни я ни муж ни разу не кололи уколы. А там еще как-то смешивать надо жидкость и какую-то сухую штуку. Причем, мне надо 1500ед колоть, а у меня дозировки 1000 и 500, т.е. еще больше всего смешивать - я ХЗ как это делается ..
Ааа, да, сложновато наверно самой тогда... А если сегодня обзвонить всякие хеликсы и мед.центры ближайшие, почти везде медсестры могут сделать за денежку укольчик?
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Уколоть самой? Это ОПК у тебя?
Наташа ребятенку на поправку @@@@@@@@@@@@!!
Сообщение от fortunato
Ох, я в болезнях дуб дубом..
@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
Сообщение от Веснушки
может из-за того,что не может снять напряжение привычным способом так себя ведет,все понимает,а сделать с этим ничего не может
Наташа,опять же из личного опыта,но лучше у врача спросить ,для глазок,когда у нас такое было,покупала тетроциклиновую мазь,сразу помогает,но она относится к группе аб,поэтому только по назначению врача,спроси,если так и останется покраснение
Девочки, спасибо!!!
Проконсультируюсь на счет тетрацеклина
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
Сообщение от Elenka_C
А может у тебя тоже другие приоритеты? Я, например,в первую очередь хватаюсь за детей, за кошку, а уж потом за мужа А мужу-то хочется самому быть на 1-м месте! (Вспомнить стыдно: раньше до детей так ревновал меня к кошке!)
да нет...у меня сын и муж всегда на первом месте....приходя с работы я первым делом готовлю ужин, пока он не пришел, чтобы по приходу накормить...в выходные всегда стараюсь вместе провести время. но это получается 1 раз из 10, такк ак у него всегда другие дела
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
Сообщение от Elenka_C
Привет всем!
Сто лет сюда не заходила... Решала вопрос с дет садом. В результате, нам больше 3 лет, и мы не в саду! Я злая и в шоке. Поэтому и не заходила сюда. Все думу думаю, как же быть и что же делать...
tycia-kat , ой уж эта молочница! Меня она тоже достала. В первый месяц, когда я сказала Г о молочнице, она махнула рукой - мол, само пройдет. Но сейчас уже второй месяц, меня молочница напрягает. Тержинан дома лежит, но вроде без назначения пить не хочется... А к врачу собиралась не раньше июля... Короче, пустила все на самотек я как-то...
Тержинан- вагинальные таблетки, кстати перепробовав кучу средств, могу сказать что эффективное
Сообщение от все хорошо
спасибо...хочется верить, но человека же не изменить...и не стоит пытаться...я устала от голода эмоционального...для меня эмоции - важная часть жизни, я умею радоваться, грустить...может, черезчур иногда....а он нет...все внутри себя...молч...заливая свои проблемы....или уходя...меня многое обижает...обижает, что меня с ребенком постоянно на второй план отдвигают...многое в общем
У меня тоже муж эмоционально холодный, сейчас с годами , как с нами живет становится более открытым и эмоциональным. Иногда во время наших ссор( они специфические, он скажет пару обидных фраз без оскорблений и не повышая голоса, а я ору), мне иногда та хотелось чтобы он Заорал и кулаком по столу долбанул, а он отворачивается к монитору и молча сидит.
Сообщение от fortunato
Девочки, а у меня легкая паника - сегодня утром поняла, что вторник выходной, а я по вт и пт уколы колю в 122-й. Че делать-тааа???
Алена, у меня была подобная ситуация- надо было делать в воскресенье ( утром), а делали укол в субботу часа в 3 дня
-
Небожитель
у нас в след. субботу годовщина свадьбы...я тут спрашивала. что предложить ЕМУ мне подарить...так вот я договоилась с фотографоом, ему все рассказала, а ОН НЕ ХОЧЕТ....протсо лениво... я не буду даже напоминать о годовщине...уверена. он ее забудет
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
fortunato, а че ты колешь-то?
Чего-то очень знакомое 1000 и 500, сухое и разводилка... Мне, вроде, муж такое колол...
На самом деле, ничего сложного. Действительно, если компоненты принесешь, любая медсестра сдеает
-
Элита
Сообщение от fortunato
В попу.
Дело в том, что ни я ни муж ни разу не кололи уколы. А там еще как-то смешивать надо жидкость и какую-то сухую штуку. Причем, мне надо 1500ед колоть, а у меня дозировки 1000 и 500, т.е. еще больше всего смешивать - я ХЗ как это делается ..
Ален,а сейчас если подойти в ближайшее к тебе медучреждение в процедурный,объяснить ситуацию,мож кто согласится за денежку тебе укол на дому сделать или посоветуют медсестру?и потом пригодится такая помощь экстренная,если что
-
Наш человек
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
Сообщение от Lileya
Ааа, да, сложновато наверно самой тогда... А если сегодня обзвонить всякие хеликсы и мед.центры ближайшие, почти везде медсестры могут сделать за денежку укольчик?
Я узнавала , в хеликсе мне сказали что только с официальной бумагой с печатью ( где прописано лекарство) или к их врачу и еще в 2 центра звонила, та же схема