|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Доброе утро, девчата!
Ребенка болеет пока.. Причем темпа держится странная вчера 37, 37,6. сегодня 37.2 Что это??? Ни соплей , ни кашля.. только горло чуть красное
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
Можно я поною? flower:
Надя, а у вас в семье вообще как принято? Ты ждешь от мужа внимания или можешь придти и сама попросить (так сказать напомнить о себе), как кошечка мило и ласково, промурлыкать, мол: "милый я хочу любви и ласки.. и т.д." "я так устала, помой, пожалуйста посуду"
По крайней мере они только такую форму высказывания просьбы могут адекватно воспринять. На моего мужа это бы подействовало ту же! Но к сожалению я (как и многие женщины) жду, жду.. потом дуюсь, а потом выплёскиваю всё в виде претензии.. а это не правильно![2](images/smilies/025.gif)
Вот если бы быть мудрее...
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Мега-элита
да, я сейчас - хрустальная ваза и гори все синим пламенем... нет, охлаждение наступило давно, просто с перерыми, то лучше, то хуже...а сейчас...я так надеялась вглубине души, что моя Б нас сблизит...а получается наоборот...
Может стоит сесть и поговорить? А то ведь до мужиков как до утки... все доходит..
У меня, например, когда все болит или когда я усталая и ли больная - а муж думает, что это я просто злая хожу да еще все скрываю от него. Вот тоже логика!
-
Наш человек
я никогда не прошу его делать женские дела. ни в обычной жизни, ни сейчас...если я не м мою посуду, то значит мне дейстивтельно плохо...как было вчера...я еле передвигалась...постоянная тошнота. головокружение. ватные ноги...я ничего ему не гворила. просто спросила, не возникает ли у него желание помочь мне чуть больше, чем всегда...и все...
к тому же это не касается именно ситуации с Б, это есть в обычной жизни, просто для меня сейчас это намного важнее...
Надь, а ты не спрашивай. Будет желание - сам помоет. Мой вот не моет. И если я не могу/ не хочу, то будет стоять посуда, пока не помою. Ничего, ни одной ссоры из-за этого.
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Наш человек
Наташ, а врач к ребенку приходил?
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Наш человек
да, я сейчас - хрустальная ваза и гори все синим пламенем... нет, охлаждение наступило давно, просто с перерыми, то лучше, то хуже...а сейчас...я так надеялась вглубине души, что моя Б нас сблизит...а получается наоборот...
вот уж что нельзя допускать-это то, что появление ребенка изменит ситуацию..
я никогда не прошу его делать женские дела. ни в обычной жизни, ни сейчас...если я не м мою посуду, то значит мне дейстивтельно плохо...как было вчера...я еле передвигалась...постоянная тошнота. головокружение. ватные ноги...я ничего ему не гворила. просто спросила, не возникает ли у него желание помочь мне чуть больше, чем всегда...и все...
к тому же это не касается именно ситуации с Б, это есть в обычной жизни, просто для меня сейчас это намного важнее...
я бы посоветовала купить посудомойку, но, боюсь, что это не поможет
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Ребенка болеет пока.. Причем темпа держится странная вчера 37, 37,6. сегодня 37.2 Что это??? Ни соплей , ни кашля.. только горло чуть красное
Надя, а у вас в семье вообще как принято? Ты ждешь от мужа внимания или можешь придти и сама попросить (так сказать напомнить о себе), как кошечка мило и ласково, промурлыкать, мол: "милый я хочу любви и ласки.. и т.д." "я так устала, помой, пожалуйста посуду"
По крайней мере они только такую форму высказывания просьбы могут адекватно воспринять. На моего мужа это бы подействовало ту же! Но к сожалению я (как и многие женщины) жду, жду.. потом дуюсь, а потом выплёскиваю всё в виде претензии.. а это не правильно ![2](images/smilies/025.gif)
Вот если бы быть мудрее...
я прошу...чаще всего. иногда жду...но часто бывает, что прощу сделать самой. чем дождаться от него
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_C
Может стоит сесть и поговорить? А то ведь до мужиков как до утки... все доходит..
У меня, например, когда все болит или когда я усталая и ли больная - а муж думает, что это я просто злая хожу да еще все скрываю от него. Вот тоже логика!
не...разговоров уже столько было
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_C
tycia-kat , ой уж эта молочница! Меня она тоже достала. В первый месяц, когда я сказала Г о молочнице, она махнула рукой - мол, само пройдет. Но сейчас уже второй месяц, меня молочница напрягает. Тержинан дома лежит, но вроде без назначения пить не хочется... А к врачу собиралась не раньше июля... Короче, пустила все на самотек я как-то...
Мне она очень сильный дискомфорт приносила, пусть на самотек не получилось бы...И тержинан мне в свечках прописали, 10 дней на ночь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
+1 то же самое могу сказать,после в. появилось не сразу... и то одно,то другое...знаешь,может сейчас просто более тщательно обследуемся,вот и выявляется все!!!мне тоже молочницу предположили от большого кол-ва антибиотиков,надеюсь пролечу и уйдет ![091](images/smilies_more/091.gif)
про кишечник не думаю,что причина,но если только не кишечная инфекция,сейчас всяких бяк мутирующих тьма ![2](images/smilies/025.gif) ,кто знает...врачу задай вопрос ![8](images/smilies/003.gif)
я все,что приходит на ум,стараюсь запомнить или записать,потом у врача спрашиваю,но пока больше улыбок в ответ на них ![1](images/smilies/033.gif)
Я еще не обследовалась после В., и стали появляться вещи, которых раньше не было 100%, и они приносят дискомфорт(((
Да, я тоже надеюсь, что оставит нас эта бяка в покое!
А вот на счет кишечника я все никак не могу дойти до врача...Хотя сейчас такой проблемы уже нет..но появилась другая и все равно надо идти...
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Мега-элита
проще сделать самой. чем дождаться от него
О... Самая распространенная ошибка! Я тоже так делаю, хотя знаю, что так нельзя
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Наташ, а врач к ребенку приходил?
да, конечно.. три дня назад вызывала участковую- поставила начинающееся ОРВИ,
муж сказал -оденовирус
а я ничего в этом не понимаю, почему темпа такая странная? Муж ничего не отвечает. отфутболивает к врачу![065](images/smilies_more/065.gif)
А нам 13-го уезжать