| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Девочки, а такой вопрос, если во время бер. были проблемы с кишечником (довольно часто был жидкий стул), как впрочем и до бер., это могло как-то повлиять на ЗБ??...
-
Элита
 Сообщение от tycia-kat
Доброе утро!
Да, раньше никогда не было.А после В. то одно блин, то другое...
Надеюсь, что на счет мазни ты права...
+1 то же самое могу сказать,после в. появилось не сразу... и то одно,то другое...знаешь,может сейчас просто более тщательно обследуемся,вот и выявляется все!!!мне тоже молочницу предположили от большого кол-ва антибиотиков,надеюсь пролечу и уйдет
про кишечник не думаю,что причина,но если только не кишечная инфекция,сейчас всяких бяк мутирующих тьма ,кто знает...врачу задай вопрос
я все,что приходит на ум,стараюсь запомнить или записать,потом у врача спрашиваю,но пока больше улыбок в ответ на них
-
Небожитель
Девочки, привет!
Можно я поною? Вы тут знаете мою сиуацию, поэтому с вами проще.
Дело в том, что мне катастрафически не хватает внимания и тепла о мужа Вы знаете. что он в принципе очень скуп на это все, а еперь мне это нужна в 10 раз больше...и ничего нет..полное равнодушие и пустота жмоциональноая. Одиночество вдвоем - это так называется, наверное, самое страшное. что может быть в семье...только вот есть ли семья? Ощущение полной ненужности, равнодушия....не знаю...воможно, я сейчас ощущаю это намного ярче.
Вчера его фраза брошенная мне, что я не буду за тебя все делать...просто выбила меня из колеи...такое ощущение, что помыть за собой псуду, выдя. как я еле хожу вечером после работы - это как минимум достойно звезды на грудь...в общем, все как то...я решила на время Б стать королевой внутри себя...берегу себя и лелею...боюсь потерять то, что развивается внутри себя...но от этого холода мурашки по телу...
Сори, что так много...выговорилась
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
Привет всем!
Сто лет сюда не заходила... Решала вопрос с дет садом. В результате, нам больше 3 лет, и мы не в саду! Я злая и в шоке. Поэтому и не заходила сюда. Все думу думаю, как же быть и что же делать...
tycia-kat , ой уж эта молочница! Меня она тоже достала. В первый месяц, когда я сказала Г о молочнице, она махнула рукой - мол, само пройдет. Но сейчас уже второй месяц, меня молочница напрягает. Тержинан дома лежит, но вроде без назначения пить не хочется... А к врачу собиралась не раньше июля... Короче, пустила все на самотек я как-то...
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
Дело в том, что мне катастрафически не хватает внимания и тепла о мужа  Вы знаете. что он в принципе очень скуп на это все, а еперь мне это нужна в 10 раз больше...и ничего нет..полное равнодушие и пустота жмоциональноая. Одиночество вдвоем - это так называется, наверное, самое страшное. что может быть в семье...только вот есть ли семья?  Ощущение полной ненужности, равнодушия....не знаю...воможно, я сейчас ощущаю это намного ярче.
Вчера его фраза брошенная мне, что я не буду за тебя все делать...просто выбила меня из колеи...такое ощущение, что помыть за собой псуду, выдя. как я еле хожу вечером после работы - это как минимум достойно звезды на грудь...в общем, все как то...я решила на время Б стать королевой внутри себя...берегу себя и лелею...боюсь потерять то, что развивается внутри себя...но от этого холода мурашки по телу...
Очень тебя понимаю!!!!
Как будто бы про меня и мою семью написала...
Я во время Б, которая закончиась плачевно, себя пересиливала, мыла эту гребаную посуду, через силу выполняла и работу и домашние дела. В результате вот, надорвалась....
Так что думай о вечном! Сейчас ничего важнее твоего здоровья нет!
А от грязи, как говорила еще моя бабушка, никто не умер...
Ну а отношения.... Все наладится! Старайтесь чаще быть вместе, чаще разговаривать!
А скажи, охлаждения в отношениях , случайне, не от нехватки секса? А то у нас именно это и было...
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
Дело в том, что мне катастрафически не хватает внимания и тепла о мужа  Вы знаете. что он в принципе очень скуп на это все, а еперь мне это нужна в 10 раз больше...и ничего нет..полное равнодушие и пустота жмоциональноая. Одиночество вдвоем - это так называется, наверное, самое страшное. что может быть в семье...только вот есть ли семья?  Ощущение полной ненужности, равнодушия....не знаю...воможно, я сейчас ощущаю это намного ярче.
Надюш, честно сказать, не берусь судить твоего мужа.. Вот вчера встречалась с подружкой, у которой 23-я неделька, ее парень (жениться он не хочет, а она и не навязывается) тоже сказал, что не понимает, с чего вдруг она перестанет заниматься домашними делами. И ты знаешь, она, конечно, тоже хотела бы побыть принцессочкой, но все спокойно восприняла.
Я б на твоем месте тоже расстроилась и обиделась (люблю в отношениях с мужем "включать ребенка"), но если в вашей семье это не действует, то может наоборот начать раздражать мужа. И его можно понять. Это еазывается манипуляция беременностью. Думаю, в твоем случае стоит скорее строить из себя героиню и в таких ситуациях говорить "Зай, я все уберу, но завтра, сегодня мне действительно плохо". Ну эт ИМХО, конечно
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Небожитель
 Сообщение от Elenka_C
Очень тебя понимаю!!!!
Как будто бы про меня и мою семью написала...
Я во время Б, которая закончиась плачевно, себя пересиливала, мыла эту гребаную посуду, через силу выполняла и работу и домашние дела. В результате вот, надорвалась....
Так что думай о вечном! Сейчас ничего важнее твоего здоровья нет!
А от грязи, как говорила еще моя бабушка, никто не умер...
Ну а отношения.... Все наладится! Старайтесь чаще быть вместе, чаще разговаривать!
А скажи, охлаждения в отношениях , случайне, не от нехватки секса? А то у нас именно это и было...
да, я сейчас - хрустальная ваза и гори все синим пламенем... нет, охлаждение наступило давно, просто с перерыми, то лучше, то хуже...а сейчас...я так надеялась вглубине души, что моя Б нас сблизит...а получается наоборот...
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Надюш, честно сказать, не берусь судить твоего мужа.. Вот вчера встречалась с подружкой, у которой 23-я неделька, ее парень (жениться он не хочет, а она и не навязывается) тоже сказал, что не понимает, с чего вдруг она перестанет заниматься домашними делами. И ты знаешь, она, конечно, тоже хотела бы побыть принцессочкой, но все спокойно восприняла.
Я б на твоем месте тоже расстроилась и обиделась (люблю в отношениях с мужем "включать ребенка"), но если в вашей семье это не действует, то может наоборот начать раздражать мужа. И его можно понять. Это еазывается манипуляция беременностью. Думаю, в твоем случае стоит скорее строить из себя героиню и в таких ситуациях говорить "Зай, я все уберу, но завтра, сегодня мне действительно плохо". Ну эт ИМХО, конечно 
я никогда не прошу его делать женские дела. ни в обычной жизни, ни сейчас...если я не м мою посуду, то значит мне дейстивтельно плохо...как было вчера...я еле передвигалась...постоянная тошнота. головокружение. ватные ноги...я ничего ему не гворила. просто спросила, не возникает ли у него желание помочь мне чуть больше, чем всегда...и все...
к тому же это не касается именно ситуации с Б, это есть в обычной жизни, просто для меня сейчас это намного важнее...
Я-Надя
-
Наш человек
 Сообщение от tycia-kat
Девочки, а такой вопрос, если во время бер. были проблемы с кишечником (довольно часто был жидкий стул), как впрочем и до бер., это могло как-то повлиять на ЗБ??...
Вряд ли, у меня большие проблемы с кишечником уже давно, я врача спрашивала, мне сказали что нет связи.
-
Небожитель
Я понимаю, что женщины рожают для себя...просто элементарное тепло, оно чувствуется и без проявления эмоций...а я чувствую от него сплошной холод...да и сама уже просто устала играть в одни ворота
Я-Надя