Страница 12 из 1953 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Мега-элита Аватар для Еkатерина

Цитата Сообщение от Настик Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто рядом со мной в очереди, кто 2012г.постановки?
    неужели 2-х человек оставят?? вряд ли.... Я на федералку доки сдала 27-го декабря и еще года нет как я на мдж встала

Частый гость Аватар для Fedorova_87

Цитата Сообщение от Малу :) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у кого было объединение с БС. В УФРС вы какие документы отдавали по субсидии: только свидетельства БС или договора впридачу тоже?
    По БС сдавали нотариальную копию свидетельства, договор по молодежке и 2 договора об открытии счета в банке (Сбер и СПб).
    Вроде все написала.
    Чтобы Вам не ошибиться, прочитайте внимательно свой договор купли-продажи. В УФРС нужно сдавать все документы,которые упоминаются в договоре!

3. ответ для Fedorova_87 , на сообщение « По БС сдавали нотариальную копию... »
    Активный участник Аватар для Мартышка в очках

Цитата Сообщение от Fedorova_87 Посмотреть сообщение
    По БС сдавали нотариальную копию свидетельства, договор по молодежке и 2 договора об открытии счета в банке (Сбер и СПб).
    Вроде все написала.
    Чтобы Вам не ошибиться, прочитайте внимательно свой договор купли-продажи. В УФРС нужно сдавать все документы,которые упоминаются в договоре!
    Спасибо Вам!
    То есть нотариальные копии свидетельства у вас были, а договора - оригиналы сдавали или тоже копии?

4. ответ для Мартышка в очках , на сообщение « Спасибо Вам!:flower: То есть... »

Спасибо Вам!
    То есть нотариальные копии свидетельства у вас были, а договора - оригиналы сдавали или тоже копии?
    Мы сдавали через риэлторскую группу (сами не присутствовали) оригиналы договоров. Но копии (простые) лучше тоже сделать! Они по-моему потом в УФРС остаются.

Мы сдавали через риэлторскую группу (сами не присутствовали) оригиналы договоров. Но копии (простые) лучше тоже сделать! Они по-моему потом в УФРС остаются.
    Всё поняла, мы будем сдавать по доверенности. Представитель застройщика сама все повезет сдавать.
    Скажите, а УФРС потом какие документы возвращает обратно?

Всё поняла, мы будем сдавать по доверенности. Представитель застройщика сама все повезет сдавать.
    Скажите, а УФРС потом какие документы возвращает обратно?
    Точно не знаю,т.к. 5 июня только сдали на регистрацию.По идеи должны вернуть все документы и выдать 2 зарегистрированных договора (1 продавцу и 1 покупателю).В УФРС как я понимаю остается 1 зарегистрированный договор и копии документов.

Точно не знаю,т.к. 5 июня только сдали на регистрацию.По идеи должны вернуть все документы и выдать 2 зарегистрированных договора (1 продавцу и 1 покупателю).В УФРС как я понимаю остается 1 зарегистрированный договор и копии документов.
    Еще раз благодарю.

Цитата Сообщение от Женя85 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите если кто знает. Могу ли я выкупить квартиру у своего папы? только за счет средств субсидии или мне обязательно надо добавить свои деньги???
    Можно, если разные фамилии. Надо прямо в договорном отделе спросить, они скажут, согласуют или нет.

с орбиты Аватар для Евочка-девочка

ого, на пару недель уехала и уже новая тема

хм.позвонили вот сейчас.но мне уже все равно..даже обидно, я себе это по другому предствляла(((я уже так смирилась с тем что ничего не выйдет...ну да ладно...
    говорят готовят мое дело на июньскую комиссию.в конце июня-июля подписание договора(если включат таки конечно)год 89, заявление на ускорение в с вязи с обьединением с маминой субсидией писала в сентябре прошлого года, так что возможно что скоро начнут третьеочередников рассматривать!номер на сайте 736
    Aimera, мои поздравления
    я за вас как за себя переживаю
    и что это за настрой? все обязательно получиться! вы сильная! вы сможете!
    и даже третьего не успели родить

=
    мне, кстати, тоже сегодня позвонили... НО, лишь затем, чтоб уточнить не получали ли мои родители субсидию когда-либо вот прям так и спросили
    видимо, ищут повод вообще снять с очереди
    если что, у меня номер 13**, без приоритета. на очереди с 1981г
    моему счастью 2 и 4

Я-Женя
    У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
    Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС

10. ответ для Женя85 , на сообщение « не менее 10кв.м. на человека, чтоб... »
    Banned

Цитата Сообщение от Женя85 Посмотреть сообщение
    не менее 10кв.м. на человека, чтоб снять вас с очереди!
    Т.е. не менее 40 кв.м.? СПАСИБО

Страница 12 из 1953 « Первая 2891011121314151622621125121012 Последняя »