|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Настик
Девочки, а кто рядом со мной в очереди, кто 2012г.постановки?
неужели 2-х человек оставят?? вряд ли.... Я на федералку доки сдала 27-го декабря и еще года нет как я на мдж встала
-
Частый гость
Сообщение от Малу :)
Девочки, подскажите, у кого было объединение с БС. В УФРС вы какие документы отдавали по субсидии: только свидетельства БС или договора впридачу тоже?
По БС сдавали нотариальную копию свидетельства, договор по молодежке и 2 договора об открытии счета в банке (Сбер и СПб).
Вроде все написала.
Чтобы Вам не ошибиться, прочитайте внимательно свой договор купли-продажи. В УФРС нужно сдавать все документы,которые упоминаются в договоре!
-
Активный участник
Сообщение от Fedorova_87
По БС сдавали нотариальную копию свидетельства, договор по молодежке и 2 договора об открытии счета в банке (Сбер и СПб).
Вроде все написала.
Чтобы Вам не ошибиться, прочитайте внимательно свой договор купли-продажи. В УФРС нужно сдавать все документы,которые упоминаются в договоре!
Спасибо Вам!
То есть нотариальные копии свидетельства у вас были, а договора - оригиналы сдавали или тоже копии?
-
Частый гость
Спасибо Вам!
То есть нотариальные копии свидетельства у вас были, а договора - оригиналы сдавали или тоже копии?
Мы сдавали через риэлторскую группу (сами не присутствовали) оригиналы договоров. Но копии (простые) лучше тоже сделать! Они по-моему потом в УФРС остаются.
-
Активный участник
Сообщение от Fedorova_87
Мы сдавали через риэлторскую группу (сами не присутствовали) оригиналы договоров. Но копии (простые) лучше тоже сделать! Они по-моему потом в УФРС остаются.
Всё поняла, мы будем сдавать по доверенности. Представитель застройщика сама все повезет сдавать.
Скажите, а УФРС потом какие документы возвращает обратно?
-
Частый гость
Всё поняла, мы будем сдавать по доверенности. Представитель застройщика сама все повезет сдавать.
Скажите, а УФРС потом какие документы возвращает обратно?
Точно не знаю,т.к. 5 июня только сдали на регистрацию.По идеи должны вернуть все документы и выдать 2 зарегистрированных договора (1 продавцу и 1 покупателю).В УФРС как я понимаю остается 1 зарегистрированный договор и копии документов.
-
Активный участник
Сообщение от Fedorova_87
Точно не знаю,т.к. 5 июня только сдали на регистрацию.По идеи должны вернуть все документы и выдать 2 зарегистрированных договора (1 продавцу и 1 покупателю).В УФРС как я понимаю остается 1 зарегистрированный договор и копии документов.
Еще раз благодарю.
-
Ветеран
Сообщение от Женя85
Здравствуйте, скажите если кто знает. Могу ли я выкупить квартиру у своего папы? только за счет средств субсидии или мне обязательно надо добавить свои деньги???
Можно, если разные фамилии. Надо прямо в договорном отделе спросить, они скажут, согласуют или нет.
-
с орбиты
ого, на пару недель уехала и уже новая тема
хм.позвонили вот сейчас.но мне уже все равно..даже обидно, я себе это по другому предствляла(((я уже так смирилась с тем что ничего не выйдет...ну да ладно...
говорят готовят мое дело на июньскую комиссию.в конце июня-июля подписание договора(если включат таки конечно)год 89, заявление на ускорение в с вязи с обьединением с маминой субсидией писала в сентябре прошлого года, так что возможно что скоро начнут третьеочередников рассматривать!номер на сайте 736
Aimera, мои поздравления
я за вас как за себя переживаю
и что это за настрой? все обязательно получиться! вы сильная! вы сможете!
и даже третьего не успели родить
=
мне, кстати, тоже сегодня позвонили... НО, лишь затем, чтоб уточнить не получали ли мои родители субсидию когда-либо вот прям так и спросили
видимо, ищут повод вообще снять с очереди
если что, у меня номер 13**, без приоритета. на очереди с 1981г
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Сообщение от Женя85
не менее 10кв.м. на человека, чтоб снять вас с очереди!
Т.е. не менее 40 кв.м.? СПАСИБО