|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
ооо, пошла искать в интернете 
я эту книгу сейчас отдала своему БМ читать...он не очень любит читать, но эти рассказы его заинтересовали
-
Старожил
 Сообщение от калий
Конечно хочу 
тогда на следующую встречу отдам, или так можно пересечься ты в каком районе живешь?
-
Элита
 Сообщение от vetka1983
тогда на следующую встречу отдам, или так можно пересечься ты в каком районе живешь?
в московском районе (живу на против остановки пр.Славы если ездишь в Питер на электричках ) А вообще могу и до встречи подождать...не горит
-
Элита
О! девочки вспомнила, что я тоже ссылку обещала!)
http://www.mywed.ru/ - сайт по свадебным фотографам (ну если кто не в курсе).
мы своего именно там нашли!
-
Наш человек
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
Доброе утро!
везееет...
у нас вот с переменным успехом: то меня прорвет, то его. Но его больше на нравоучения, так што мне его слушать в два раза больше скучно!
Завтра буду на Техноложке, думаю, может зайти на Подольскую,42 в салон цветов широко известный.
Там был кто-нибудь уже? Расскажите! 
вот тоже туда хочу!! расскажешь, как оно, как там вообще меня напрягло то, что они мне отказались отвечать на мои не самые сложные вопросы в их группе... типа мы по инету консультаций не даем, приезжайте...
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
Девочки, доброе утро!! 
классно вчера было 
какие вы все молодцы!!! очень жаль, что не смогла быть вчера!!
-
Наш человек
а дайте еще раз на КВН ссылку, я тогда не посмотрела, а сейчас не найти что-то...)
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
вот тоже туда хочу!! расскажешь, как оно, как там  вообще меня напрягло то, что они мне отказались отвечать на мои не самые сложные вопросы в их группе... типа мы по инету консультаций не даем, приезжайте...
меня это, кстати, всегда напрягает и сразу немного отворачивает от компании...(
в конце концов это их работа, надо уметь "продавать" свои услуги
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
а дайте еще раз на КВН ссылку, я тогда не посмотрела, а сейчас не найти что-то...)
смотри http://www.youtube.com/watch?v=zei4SnXc3D8
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
меня это, кстати, всегда напрягает и сразу немного отворачивает от компании...(
в конце концов это их работа, надо уметь "продавать" свои услуги
как я поняла из их ответа, типа вы тут все такие у нас совета спрашиваете, а потом с нами эксклюзивными идеями идете в дешевым флористам. очень это не профессионально, короче!