| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
мне написали из Иван Бунин - следующая дегустация 20 мая  не обновили свое информационное письмо....
зато у меня жених молчаливый - я за двоих болтаю 
У них дегустация назад в прошлое)))
ну так же всегда - в семье должно быть равновесие)))
Только по-моему что я, что мой БМ болтаем много))))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
итого по результатам встречи я полненькая болтушка 
о даааа - полненькая-полненькая
-
Элита
Кому-то вчера обещала написать название книги, в которой 40 маленьких историй о женах и мужьях (есть настолько трогательные) - автор Колма Лидди "Потому. Что. Я. Не. Ты."
-
Элита
Хочу у девочке на работе заказать вот такие салфетки http://www.chistomag.info/product/110485/
В пачке 4 упаковки (по стоимости еще незнаю). Говорят, что они очень хорошо очищают. Вдруг, низ платья сильно-сильно испачкается
-
Старожил
 Сообщение от калий
Хочу у девочке на работе заказать вот такие салфетки http://www.chistomag.info/product/110485/
В пачке 4 упаковки (по стоимости еще незнаю). Говорят, что они очень хорошо очищают. Вдруг, низ платья сильно-сильно испачкается
мы уже закупились такими, у меня кстати есть одна лишняя пачка,кто-то заказал и так и не забрал , если хочешь забирай, стоит -145 рэ
-
Элита
 Сообщение от vetka1983
 мы уже закупились такими, у меня кстати есть одна лишняя пачка,кто-то заказал и так и не забрал   , если хочешь забирай, стоит -145 рэ
Конечно хочу
-
Элита
 Сообщение от vetka1983
 мы уже закупились такими, у меня кстати есть одна лишняя пачка,кто-то заказал и так и не забрал   , если хочешь забирай, стоит -145 рэ
ух ты! а еще подобные закупочки будут?
весьма полезная вещица!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
Девочки, доброе утро!!
классно вчера было
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от калий
Кому-то вчера обещала написать название книги, в которой 40 маленьких историй о женах и мужьях (есть настолько трогательные) - автор Колма Лидди "Потому. Что. Я. Не. Ты."
ооо, пошла искать в интернете
я-Катя  ко мне на ты