Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2811 из 7552 « Первая 1811231127112761280128072808280928102811281228132814281528212861291133113811 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    А мне наверное, кажется , что это легче всего сказать. Ну как самое очевидное
    А я не понимаю, когда люди молчат....то ли от скупости души, то ли от безразличия....просто отводят глаза или смотрят сочувствующим взглядом...

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Я тебя удивлю, но если бы у тебя была проблема с трубами, у тебя была бы внематочная, а не замершая беременность. Или ты бы вообще не забеременела. Больше трубы ни на что не влияют, так что не трать время!
    Так я тож так думаю, поэтому и не спешу, наверное надеюсь, что решится может все за лето))) но Миш. Сказала что может именно после в. Что- то случится с трубами. Во общем пока я решила так. Не решится у меня все до сентября, ну пойду схожу, для очистки совести, что я действительно сделала все. А ну кроме того что гены и Hla я не сдавала, нов этом я правда смысла не много вижу
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

3. ответ для Lana0112 , на сообщение « Так я тож так думаю, поэтому и не... »

Так я тож так думаю, поэтому и не спешу, наверное надеюсь, что решится может все за лето))) но Миш. Сказала что может именно после в. Что- то случится с трубами. Во общем пока я решила так. Не решится у меня все до сентября, ну пойду схожу, для очистки совести, что я действительно сделала все. А ну кроме того что гены и Hla я не сдавала, нов этом я правда смысла не много вижу
    Ты тогда КУЗГСС делай, а не лапору. Он намного щадящей.Удачи!

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

А я не понимаю, когда люди молчат....то ли от скупости души, то ли от безразличия....просто отводят глаза или смотрят сочувствующим взглядом...
    Нее , молчать плохо согласна... Ну вот хочется что то более личное услышать, что сама не пойму. А вот все будет хорошо, какое то безличное для меня, может потому что сама всем так говорю, вообщем какие то тараканы у меня
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Ты тогда КУЗГСС делай, а не лапору. Он намного щадящей.Удачи!
    Спасибо!
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

6. Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение

Конечно Мне даже слов не хватает, что правильные слова подобрать к такой утрате.
    У меня в первую Б переходила 3 недели. Даже ворсин хориона не было в гистологии.
    Вторая - Кречмар сказала, что с такой трисомией - по третьему плечу - вообще БХБ должна была быть.
    Крепимся, страшно, но надо
    И не говори, будем стараться все пережить и к счастью

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    У меня также дюф + уколы прогика + ХГЧ уколы. И все равно в следующую Б буду поддерживать. НЛФщица, что с меня возьмешь )
    У меня первая Б ноя, вторая декабрь. Я даже рада, что сдвигается все на август - совсем другое время. У нас у каждой свои страшные месяцы... Хочется от них уйти, согласна.

тоже думаю, перестану давиться слезами, когда вслух говорю про это - только когда рожу.
    Это точно, я уже не давлюсь слезами на людях...я в принципе и готова была попробовать в августе, а сентябре, но муж не хочет, к сожалению

Девочки, очень люблю это стихотворение:

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
    - Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
    -!
    Клаассное
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Хранитель Аватар для mirandaღღ 08

иной раз пусть лучше промолчат,чем несут ерундистику.

8. ответ для Lana0112 , на сообщение « Так я тож так думаю, поэтому и не... »

Ты знаешь, мне было очень тяжело потерять эту беременность ещё и вот почему:
    У моего мужа есть родной брат. У них с женой тоже не получается. Хотя у него всё отлично и есть дочь от первого брака. А у неё одной трубы нет, вторая непроходима. Поэтому тоже эко. Они забеременели с 3 попытки, только раньше нас на пол года. Двойня. Два мальчика. Генетически здоровы и вообще абсолютно нормальные. Но на 17 неделях у неё случился выкидыш...отошли воды... Это было в начале декабря. В конце января начался мой протокол. Беременность. Двойня. Две девочки. Генетика нормальная. Замершая беременность....не могу не проводить параллели....у меня нет вопроса "Почему я?" У меня вопрос "Что происходит??? Что происходит в нашей семье???"
    Поэтому я говорила много чего и успокаивала и т.д. но конечно, смысл всего сказанного был в том, что всё ещё будет!

Цитата Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
    иной раз пусть лучше промолчат,чем несут ерундистику.
    Это дааааа....когда я узнала, что у меня ЗБ, я позвонила начальнице сказать, что меня завтра не будет, а должна была быть очень серьёзная комиссия, поэтому она спросила что случилось. На тот момент я не могла не рыдать, поэтому плача сказала ей, на что она ответила: " Не реви! Ну, значит, ещё не заслужила. Плохо себя вела!" Занавес....

Это дааааа....когда я узнала, что у меня ЗБ, я позвонила начальнице сказать, что меня завтра не будет, а должна была быть очень серьёзная комиссия, поэтому она спросила что случилось. На тот момент я не могла не рыдать, поэтому плача сказала ей, на что она ответила: " Не реви! Ну, значит, ещё не заслужила. Плохо себя вела!" Занавес....
    Вот гнида какая сорри за френч
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Страница 2811 из 7552 « Первая 1811231127112761280128072808280928102811281228132814281528212861291133113811 Последняя »