|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от Lana0112
А мне наверное, кажется , что это легче всего сказать. Ну как самое очевидное
А я не понимаю, когда люди молчат....то ли от скупости души, то ли от безразличия....просто отводят глаза или смотрят сочувствующим взглядом...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Мега-элита
Сообщение от Маленький рысик
Я тебя удивлю, но если бы у тебя была проблема с трубами, у тебя была бы внематочная, а не замершая беременность. Или ты бы вообще не забеременела. Больше трубы ни на что не влияют, так что не трать время!
Так я тож так думаю, поэтому и не спешу, наверное надеюсь, что решится может все за лето))) но Миш. Сказала что может именно после в. Что- то случится с трубами. Во общем пока я решила так. Не решится у меня все до сентября, ну пойду схожу, для очистки совести, что я действительно сделала все. А ну кроме того что гены и Hla я не сдавала, нов этом я правда смысла не много вижу
-
Старожил
Сообщение от Lana0112
Так я тож так думаю, поэтому и не спешу, наверное надеюсь, что решится может все за лето))) но Миш. Сказала что может именно после в. Что- то случится с трубами. Во общем пока я решила так. Не решится у меня все до сентября, ну пойду схожу, для очистки совести, что я действительно сделала все. А ну кроме того что гены и Hla я не сдавала, нов этом я правда смысла не много вижу
Ты тогда КУЗГСС делай, а не лапору. Он намного щадящей.Удачи!
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Мега-элита
А я не понимаю, когда люди молчат....то ли от скупости души, то ли от безразличия....просто отводят глаза или смотрят сочувствующим взглядом...
Нее , молчать плохо согласна... Ну вот хочется что то более личное услышать, что сама не пойму. А вот все будет хорошо, какое то безличное для меня, может потому что сама всем так говорю, вообщем какие то тараканы у меня
-
Мега-элита
Ты тогда КУЗГСС делай, а не лапору. Он намного щадящей.Удачи!
Спасибо!
-
Элита
И не говори, будем стараться все пережить и к счастью
Сообщение от Amuras
У меня также дюф + уколы прогика + ХГЧ уколы. И все равно в следующую Б буду поддерживать. НЛФщица, что с меня возьмешь )
У меня первая Б ноя, вторая декабрь. Я даже рада, что сдвигается все на август - совсем другое время. У нас у каждой свои страшные месяцы... Хочется от них уйти, согласна.
тоже думаю, перестану давиться слезами, когда вслух говорю про это - только когда рожу.
Это точно, я уже не давлюсь слезами на людях...я в принципе и готова была попробовать в августе, а сентябре, но муж не хочет, к сожалению
Девочки, очень люблю это стихотворение:
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
- Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
-!
Клаассное
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
иной раз пусть лучше промолчат,чем несут ерундистику.
-
Старожил
Сообщение от Lana0112
Ты знаешь, мне было очень тяжело потерять эту беременность ещё и вот почему:
У моего мужа есть родной брат. У них с женой тоже не получается. Хотя у него всё отлично и есть дочь от первого брака. А у неё одной трубы нет, вторая непроходима. Поэтому тоже эко. Они забеременели с 3 попытки, только раньше нас на пол года. Двойня. Два мальчика. Генетически здоровы и вообще абсолютно нормальные. Но на 17 неделях у неё случился выкидыш...отошли воды... Это было в начале декабря. В конце января начался мой протокол. Беременность. Двойня. Две девочки. Генетика нормальная. Замершая беременность....не могу не проводить параллели....у меня нет вопроса "Почему я?" У меня вопрос "Что происходит??? Что происходит в нашей семье???"
Поэтому я говорила много чего и успокаивала и т.д. но конечно, смысл всего сказанного был в том, что всё ещё будет!
-
Старожил
Сообщение от mirandaღღ 08
иной раз пусть лучше промолчат,чем несут ерундистику.
Это дааааа....когда я узнала, что у меня ЗБ, я позвонила начальнице сказать, что меня завтра не будет, а должна была быть очень серьёзная комиссия, поэтому она спросила что случилось. На тот момент я не могла не рыдать, поэтому плача сказала ей, на что она ответила: " Не реви! Ну, значит, ещё не заслужила. Плохо себя вела!" Занавес....
-
Элита
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)