Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2810 из 7552 « Первая 1810231027102760280028062807280828092810281128122813281428202860291033103810 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lana0112 , на сообщение « Вот почему то правда, когда говорят. ,... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Вот почему то правда, когда говорят. , что все будет, меня раздражает, не могу сама понять почему
    А меня нет. Потому что, девочки, как гласит мой любимый афоризм, "Бог помогает тому, кто все силы отдал для победы!". И если вы сделаете ВСЁ, что в ваших силах, Бог увидит это и вознаградит нас долгожданным счастьем, сопящим в кроватке!

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

2. ответ для Lana0112 , на сообщение « Вот почему то правда, когда говорят. ,... »

Вот почему то правда, когда говорят. , что все будет, меня раздражает, не могу сама понять почему
    вот видишь,какие мы все разные,а мне именно это важно было слышать от мужа и врачей,единственное,что успокаивало немного,а потом здесь прочитала,что не стоит так говорить,все-таки,психология-великая вещь,мы сами не всегда в состоянии оценить происходящеемогла бы кого-то обидеть,а я этого меньше всего хочу

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    девочки, а у меня такой вопрос праздный возник... Вот бывает поздняя О, а ранняя бывает? По логике, вроде не должна быть.. либо это надо быть СУПЕР-ЖЕНЩИНОЙ
    Бывает очень даже. Моя знакомая полгода "ловила" свою овулю тестами с 10 дня (все время чистыми были), плюнула на это дело и стала делать тесты сразу после М, оказалось, что у нее О с 5 по 7 дц, сейчас результат этой ранней О бегает вовсю

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Конечно, понимание, что была генетика очень сильно облегчает душу. Я ничего не могла поделать.......
    В противному случае за свою стабильность эмоциональную я б не смогла уже говорить... Первая Б - для себя решила, что НЛФ (поздняя поддержка утриком) и ужасная кровь после КОКов, дицинона и т.п. Гомик еще, конечно, он у меня без контроля высокий - 12-13.
    Мне факт подтверждения в виде генетики очень помог в моральном плане, поревела пару часов перед наркозом, потом смирилась, закусила удила и пошла обследоваться (в первые две неудачи депрессняк накрывал, хоть я и оптимистка по жизни)

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Нашла водку в пульвилизаторе (со времен мыловарения), сейчас солью присыплю, посмотрим, что будет..
    Спасибо за консиллиум, мои хорошие!
    Аленчик!!! @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы помогло!!! Повеселила ты меня ромом и самбукой
    Я - Оля

Девочки, очень люблю это стихотворение:

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
    - Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
    - А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
    Развела руками и тоже показала.
    - Это очень много, - прошептал зайчишка,
    - Очень, очень много, много, но не слишком.
    Он присел и прыгнул высоко, как мячик.
    - Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
    И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
    - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
    - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
    И на травке-муравке перекувыркнулся.
    - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
    Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
    - Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
    Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
    А у мамы на руках видно всю долину.
    - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
    Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
    Желто-белая луна в небе показалась.
    Ночью детям нужно спать, даже в нашей сказке.
    Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
    - От земли и до луны, а потом обратно -
    Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
    Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
    Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
    - Это очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Если у тебя беременность октябрьская была, почему ты раньше начать не хочешь? Прошло уже достаточно времени...
    Не то что раньше начать не хочу) начала я с декабря 2010, к апрелю попала в цн, в сентябре меня там выпустили в актив,к февралю я еще не заб пошла к другому врачу, она меня переобследовала и выпустила с апреля, но в мае я еще сбегала к Миш, которая сказала, мда ну и папка, здесь только труб нет, на что я решила, все трубы на сентябрь.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

6. Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    !
    классный

7. Наш человек Аватар для ylchik

Маленький зайчонок улыбнулся маме:
    - Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
    - А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
    Развела руками и тоже показала.

какая прелесть!
    спасибо.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Мега-элита Аватар для Lana0112

А меня нет. Потому что, девочки, как гласит мой любимый афоризм, "Бог помогает тому, кто все силы отдал для победы!". И если вы сделаете ВСЁ, что в ваших силах, Бог увидит это и вознаградит нас долгожданным счастьем, сопящим в кроватке!
    А мне наверное, кажется , что это легче всего сказать. Ну как самое очевидное
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Не то что раньше начать не хочу) начала я с декабря 2010, к апрелю попала в цн, в сентябре меня там выпустили в актив,к февралю я еще не заб пошла к другому врачу, она меня переобследовала и выпустила с апреля, но в мае я еще сбегала к Миш, которая сказала, мда ну и папка, здесь только труб нет, на что я решила, все трубы на сентябрь.
    Я тебя удивлю, но если бы у тебя была проблема с трубами, у тебя была бы внематочная, а не замершая беременность. Или ты бы вообще не забеременела. Больше трубы ни на что не влияют, так что не трать время!

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

10. ответ для Lana0112 , на сообщение « Да мне Миш пример привела, девочка с... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Да, я прошла все эти этапы. Но переодически возвращаюсь к каждому из них.:(
    Значит, не пройдены еще.....Хотя, "откаты" могут быть периодически. Но по всем "статьям" нет.

Этически, не могу написать тут советы для специалистов. То, как работать. Без специального образования, клиент себе эту инфу во вред только......

Хоть консультируй он-ЛВ.

Я в принципе оптимист. Я даже никогда не понимала, что люди подразумевают под депрессией. Думала, что они всё это выдумывают и всегда спрашивала, неужели ты живёшь хуже всех и ни у кого хуже твоей жизни нет? У тебя есть руки, ноги, зрение,крыша над головой, еда и т.д. у тебя есть всё! Тысячи людей не имеют и толики того, что имеешь ты! Так чего ты ноешь и скулишь???
    Но после ЗБ меня таааааак накрыло!!! Я плакала каждый день, меня ничто не радовало...ужас...
    Депресс - это когда утром открываешь глаза - и всё вокруг полное...... какашка. Настолько отчетливо пнимаешь, иииии........ фсё.
    Это ни с чем не спутать. полная апатия. ко всему и ко всем. Не хочу лечиться, замуж, детей, есть - ничего не хочу. Только лежать и ничего не чувствовать. Но нет слез, эмоций. Астения.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Страница 2810 из 7552 « Первая 1810231027102760280028062807280828092810281128122813281428202860291033103810 Последняя »