|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от $ Чика $
Да холодно до чертиков 15 днем
И у нас так же плюс вотрем идождь
 Сообщение от *GOA*
Ого! шок! Они не лечат простуды и отиты? Мне прямо интересно стало. Может быть просто врде от операции намного меньше чем вред от лекарств которыми мы залечиваем простуды?
Свет, прокомментируй пожалуйста.
я не Света, не знаю ответа на этот вопрос, но то, что у ребенка страдает и слух и речь, это вообще ахтунг.
-
Активный участник
 Сообщение от Зульфия
спасибо 
Мне если честно не нравиться там одежда, в ЗМ тоже была сегодня, джинсы непонятные по 1000 руб. Хотя и скидка там - 30
Я Тимурику джинсы в нексте покупала за 699 руб. классные. Так у нас они одни и остались, все мало......накупила в НМ летнего - шорты и т.п., а лета нет 
мне там нравятся только футболки и толстовки
 Сообщение от $ Чика $
Имхо нет у них 50 % и 45 % нет и 40% тоже нет .
У них ценник запредельный .
недавно толстовку там ребёнку купила за 340 р.
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Ого! шок! Они не лечат простуды и отиты? Мне прямо интересно стало. Может быть просто врде от операции намного меньше чем вред от лекарств которыми мы залечиваем простуды?
Свет, прокомментируй пожалуйста.
Ну, если ситуация и правда такая, как описала мама, то сразу возникает мысль о связи таких последствий с тем, что не лечат, антибиотик не добиться и тд
Но гложут меня сомнения в описанных масштабах катастрофы.
Вот прикол, я сижу в лесу под сосной, а тут вай фай есть.
Отвечаю на любые "вопросы остеопату" в одноименной группе в вк.
-
Элита
И вопрос- от какой именно операции-то имеется в виду?
-
Участник
 Сообщение от Веснa
Ну, если ситуация и правда такая, как описала мама, то сразу возникает мысль о связи таких последствий с тем, что не лечат, антибиотик не добиться и тд
Но гложут меня сомнения в описанных масштабах катастрофы.
Вот прикол, я сижу в лесу под сосной, а тут вай фай есть.
хочу в лес под сосну))))
я сегодня так устала, ни рук, ни ног... уже который день ухожу из сада самая последняя. это вот так неработающие мамочки забирают деток из ясельной группы. но это ерунда. нам в сад привезли песок. больше недели просили родителей песок в песочницу наносить. в итоге сегодня с одной мамочкой вдвоем перетаскали 6 мешков песка. волоком тащили. это так тяжело оказывается. надеюсь завтра встану)
Я - Олеся

-
Мега-элита
 Сообщение от Веснa
И вопрос- от какой именно операции-то имеется в виду?
Я тоже хочу под сосну с интернетом.
Я не знаю о какой операции идет печь, потому что от этой информации я стекла по стенке и остолбенела и спросить что- то еще просто не смогла.
-
Мега-элита
 Сообщение от musikpusik
хочу в лес под сосну))))
я сегодня так устала, ни рук, ни ног... уже который день ухожу из сада самая последняя. это вот так неработающие мамочки забирают деток из ясельной группы. но это ерунда. нам в сад привезли песок. больше недели просили родителей песок в песочницу наносить. в итоге сегодня с одной мамочкой вдвоем перетаскали 6 мешков песка. волоком тащили. это так тяжело оказывается. надеюсь завтра встану)
Блин как неприятно, прими ванну горячую для расслабления мышц.
-
Хранитель
 Сообщение от *GOA*
Ян, спасибо! ПОделись опытом: как результат и какие лучше заказывать?
я заказывала проф.полоски. Результат очень хороший, пол курса уже сделала, всего на 20 дней. Муж теперь требует и отбирает у меня, еще пару дней и думаю хватит пока, а то еще несколько пломб придется менять на более светлые в общем осветляет на 4 тона
-
 Сообщение от musikpusik
нам в сад привезли песок. больше недели просили родителей песок в песочницу наносить. в итоге сегодня с одной мамочкой вдвоем перетаскали 6 мешков песка. волоком тащили. это так тяжело оказывается. надеюсь завтра встану)
Мне вот тоже как только сказали, чтобы я вышла на работу 26 августа лаком паркет в зале крыть, у меня настроение идти в сад на работу уже почти совсем отпало
-
Частый гость
 Сообщение от yana-
я заказывала проф.полоски. Результат очень хороший, пол курса уже сделала, всего на 20 дней. Муж теперь требует и отбирает у меня, еще пару дней и думаю хватит пока, а то еще несколько пломб придется менять на более светлые  в общем осветляет на 4 тона
тоже захотелось) нужно посоветоваться со стоматологом. А где ты заказывала в контакте? поделись ссылкой?
ЗЫ Таня в бане, поэтому я за нее