Страница 2029 из 2323 « Первая 10291529192919792019202520262027202820292030203120322033203920792129 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для *GOA* , на сообщение « Ого! шок! Они не лечат простуды и... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Цитата Сообщение от $ Чика $ Посмотреть сообщение
    Да холодно до чертиков 15 днем
    И у нас так же плюс вотрем идождь

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Ого! шок! Они не лечат простуды и отиты? Мне прямо интересно стало. Может быть просто врде от операции намного меньше чем вред от лекарств которыми мы залечиваем простуды?
    Свет, прокомментируй пожалуйста.
    я не Света, не знаю ответа на этот вопрос, но то, что у ребенка страдает и слух и речь, это вообще ахтунг.

2. ответ для Красочно , на сообщение « Имхо нет у них 50 % и 45 % нет и 40%... »
    Активный участник Аватар для Владюшка

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    спасибо
    Мне если честно не нравиться там одежда, в ЗМ тоже была сегодня, джинсы непонятные по 1000 руб. Хотя и скидка там - 30
    Я Тимурику джинсы в нексте покупала за 699 руб. классные. Так у нас они одни и остались, все мало......накупила в НМ летнего - шорты и т.п., а лета нет
    мне там нравятся только футболки и толстовки

Цитата Сообщение от $ Чика $ Посмотреть сообщение
    Имхо нет у них 50 % и 45 % нет и 40% тоже нет .
    У них ценник запредельный .
    недавно толстовку там ребёнку купила за 340 р.

3. ответ для *GOA* , на сообщение « Ого! шок! Они не лечат простуды и... »

Ого! шок! Они не лечат простуды и отиты? Мне прямо интересно стало. Может быть просто врде от операции намного меньше чем вред от лекарств которыми мы залечиваем простуды?
    Свет, прокомментируй пожалуйста.
    Ну, если ситуация и правда такая, как описала мама, то сразу возникает мысль о связи таких последствий с тем, что не лечат, антибиотик не добиться и тд
    Но гложут меня сомнения в описанных масштабах катастрофы.

Вот прикол, я сижу в лесу под сосной, а тут вай фай есть.
    Отвечаю на любые "вопросы остеопату" в одноименной группе в вк.

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

И вопрос- от какой именно операции-то имеется в виду?

5. ответ для Веснa , на сообщение « Ну, если ситуация и правда такая, как... »
    Участник Аватар для в ритме счастья

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Ну, если ситуация и правда такая, как описала мама, то сразу возникает мысль о связи таких последствий с тем, что не лечат, антибиотик не добиться и тд
    Но гложут меня сомнения в описанных масштабах катастрофы.

Вот прикол, я сижу в лесу под сосной, а тут вай фай есть.
    хочу в лес под сосну))))
    я сегодня так устала, ни рук, ни ног... уже который день ухожу из сада самая последняя. это вот так неработающие мамочки забирают деток из ясельной группы. но это ерунда. нам в сад привезли песок. больше недели просили родителей песок в песочницу наносить. в итоге сегодня с одной мамочкой вдвоем перетаскали 6 мешков песка. волоком тащили. это так тяжело оказывается. надеюсь завтра встану)
    Я - Олеся

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    И вопрос- от какой именно операции-то имеется в виду?
    Я тоже хочу под сосну с интернетом.
    Я не знаю о какой операции идет печь, потому что от этой информации я стекла по стенке и остолбенела и спросить что- то еще просто не смогла.

Цитата Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
    хочу в лес под сосну))))
    я сегодня так устала, ни рук, ни ног... уже который день ухожу из сада самая последняя. это вот так неработающие мамочки забирают деток из ясельной группы. но это ерунда. нам в сад привезли песок. больше недели просили родителей песок в песочницу наносить. в итоге сегодня с одной мамочкой вдвоем перетаскали 6 мешков песка. волоком тащили. это так тяжело оказывается. надеюсь завтра встану)
    Блин как неприятно, прими ванну горячую для расслабления мышц.

8. ответ для *GOA* , на сообщение « Ян, спасибо! ПОделись опытом: как... »
    Хранитель Аватар для yana-

Ян, спасибо! ПОделись опытом: как результат и какие лучше заказывать?
    я заказывала проф.полоски. Результат очень хороший, пол курса уже сделала, всего на 20 дней. Муж теперь требует и отбирает у меня, еще пару дней и думаю хватит пока, а то еще несколько пломб придется менять на более светлые в общем осветляет на 4 тона

Цитата Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
    нам в сад привезли песок. больше недели просили родителей песок в песочницу наносить. в итоге сегодня с одной мамочкой вдвоем перетаскали 6 мешков песка. волоком тащили. это так тяжело оказывается. надеюсь завтра встану)
    Мне вот тоже как только сказали, чтобы я вышла на работу 26 августа лаком паркет в зале крыть, у меня настроение идти в сад на работу уже почти совсем отпало

10. ответ для yana- , на сообщение « я заказывала проф.полоски. Результат... »
    Частый гость Аватар для Taynova

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    я заказывала проф.полоски. Результат очень хороший, пол курса уже сделала, всего на 20 дней. Муж теперь требует и отбирает у меня, еще пару дней и думаю хватит пока, а то еще несколько пломб придется менять на более светлые в общем осветляет на 4 тона
    тоже захотелось) нужно посоветоваться со стоматологом. А где ты заказывала в контакте? поделись ссылкой?

ЗЫ Таня в бане, поэтому я за нее

Страница 2029 из 2323 « Первая 10291529192919792019202520262027202820292030203120322033203920792129 Последняя »