|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Зульфия
спасибо 
Мне если честно не нравиться там одежда, в ЗМ тоже была сегодня, джинсы непонятные по 1000 руб. Хотя и скидка там - 30
Я Тимурику джинсы в нексте покупала за 699 руб. классные. Так у нас они одни и остались, все мало......накупила в НМ летнего - шорты и т.п., а лета нет 
Факт.
-
Наш человек
 Сообщение от Владюшка
В Детском мире до 50% 
Имхо нет у них 50 % и 45 % нет и 40% тоже нет .
У них ценник запредельный .
-
Мега-элита
А какая у вас в Питере погода девочки?
-
Наш человек
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
А какая у вас в Питере погода девочки?
Да холодно до чертиков 15 днем
-
Мега-элита
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Привет девочки!
Я тут опять со своими впечатлениями от жизни в этой стране. К нам сегодня одна девочка из школы приходила с соней поиграть. Все по местным правилам, а именно мама пришла, оставила дочь и забрала через два часа. Но суть не в этом. Я спросила есть ли у ребенка какие- нибудь аллергии чтобы не навредить по незнанию, мама ответила что нет, но дочь на одно ухо глухая и поэтому у нее с речью тоже проблемы. Оглохла в результате частых простуд и ушных инфекций, операцию делать надо говорит, но потом когда подрастет, а пока она все равно еще много болеть будет, все дети болеют и каждый третий глухой говорит. 
Причем мама кажется вполне адекватной, просто здесь это норма . Я в шоке опять, такая прогрессивная страна и такие фокусы, кошмар.
Ого! шок! Они не лечат простуды и отиты? Мне прямо интересно стало. Может быть просто врде от операции намного меньше чем вред от лекарств которыми мы залечиваем простуды?
Свет, прокомментируй пожалуйста.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
Ян, спасибо! ПОделись опытом: как результат и какие лучше заказывать?
-
Участник
Как раз сегодня по радио обсуждали погоду летом в Питере.
Большинство людей постоянно в июне говорят, что холодно и лета нет. Но так как эта ситуация повторяется из года в год, то надо уже принять и осознать, что лето начинается в Питере чуть позже...
Когда отцветет сирень
-
Участник
По мне так классная погода сейчас - днем я в майке хожу, в тени кофту набрасываю.
-
Мега-элита
И мне погода нравится=) я точно помню что у нас раньше 23 июня жары не бывает.
Я вот только на весну жаловалась, больно уж она холодная была. И все дни рождения майские прошли в холоде. Вот уж майские дни точно помню какие бывали жаркие и я обычно к июню всегда была загорелая. А в этом году пришлось в солярий ходить.