|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, мне ведь так ничего и не пришло. Товарищи из поддержки предложили мне обратиться в отделение, в котором оформлена моя карта - на пр. просвещения в СПб.
ей-богу, я готова порезать все карты сбера и взорвать пару отделений.
-
Наш человек
дойду до отделения - закрою этот геморрой, достали.
-
Элита
 Сообщение от Котка
дойду до отделения - закрою этот геморрой, достали.
Катя, может, есть смысл перевести обслуживание карты в Воронеж? Может, из-за этого какие-то сложности (я в этом не уверена, но так хотя бы не придется на пр. Просвещения обращаться в случае чего ).

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Наш человек
Да ну его, этот сбер. Если это не зарплатная карта, бросить и переходить в Тинькоф. У них нет офисов, никуда не отправят Главное кредитов у них не брать, а для рассчетных карт у них хорошие условия
-
Хранитель
 Сообщение от *GOA*
Эмаль не портят?
можно ссылку 
все отбеливания я думаю портят но отбеливают же вот
-
Наш человек
 Сообщение от NotEasy
Катя, может, есть смысл перевести обслуживание карты в Воронеж? Может, из-за этого какие-то сложности (я в этом не уверена, но так хотя бы не придется на пр. Просвещения обращаться в случае чего  ).
воронежская у меня у мужа есть, так что без карты не останемся все равно - у него зарплатная
 Сообщение от irratis
Да ну его, этот сбер. Если это не зарплатная карта, бросить и переходить в Тинькоф. У них нет офисов, никуда не отправят  Главное кредитов у них не брать, а для рассчетных карт у них хорошие условия
у меня еще втб есть, которой давно не пользовалась - вот ее и возобновлю, нравится мне втб
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Активный участник
У нас были проблемы с картой ситибанка. Тоже смски не приходили на мужа тел. в службе поддержки сказали что виноват был оператор, он не пересылал коды. Сменили номер тел. и все в порядке стало.
-
Активный участник
Девочки, а где нибудь есть скидки сейчас на детскую одежду? В смике есть интересно?
-
Мега-элита
Привет девочки!
Я тут опять со своими впечатлениями от жизни в этой стране. К нам сегодня одна девочка из школы приходила с соней поиграть. Все по местным правилам, а именно мама пришла, оставила дочь и забрала через два часа. Но суть не в этом. Я спросила есть ли у ребенка какие- нибудь аллергии чтобы не навредить по незнанию, мама ответила что нет, но дочь на одно ухо глухая и поэтому у нее с речью тоже проблемы. Оглохла в результате частых простуд и ушных инфекций, операцию делать надо говорит, но потом когда подрастет, а пока она все равно еще много болеть будет, все дети болеют и каждый третий глухой говорит.
Причем мама кажется вполне адекватной, просто здесь это норма . Я в шоке опять, такая прогрессивная страна и такие фокусы, кошмар.
-
Активный участник
 Сообщение от Зульфия
Девочки, а где нибудь есть скидки сейчас на детскую одежду? В смике есть интересно?
В Детском мире до 50%