|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
эххх вычеркивайте меня из списка в, я сегодня не смогу приехать на нашу встречу  
Бабушка попросила к ней заехать,а я не могу ей отказать 
надеюсь в скором времени организуется еще встреча....я буду ждать 
как жаль(((
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от vetka1983
ну вот( жалко!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Ветеран
 Сообщение от kengo4ka
блин-блин-блин, вы мне напомнили, у нас как раз вчера был разговор по поводу гостей, целых 2 повода:
1. приглашаем родственников со стороны мамы БМ: дядя, тетя, их сын. Вручили приглашение 3 недели назад, в котором они втроем прописаны. В это же время у сына (т.е. двоюродный брат моего БМ) заводится очередная (за последние полгода) девушка и тут выясняется, что он планирует идти на нашу свадьбу с ней, хотя ее никто не приглашал. И мы с БМ ее в глаза не видели. И вообще они знакомы 2 месяца от силы.
И БМ у меня такой добренький: пусть идет.
А с какой стати, я считаю??? 
Вот и как быть? Посоветуйте?
2. приглашаем родственников со стороны папы БМ: изначально хотели только тетю, но она попросила вписать еще в приглашение своего сына с женой и их двоих детей, аргументируя тем, что мол они захотят поздравить, но пойдут только на регистрацию, БЕЗ банкета.
Ок, мы делаем приглашение на всех без указания места проведения банкета, вручаем тетушке.
И через недель 2 после этого она говорит, что ребята подумали насчет свадьбы, что это будет для них хороший повод съездить в Пушкин погулять, а потом к нам на регистрацию.
И мол они думали и не ходить, поскольку никого там не знают (самое главное, по-моему, что они жениха с невестой знают, не так???), но потом реили, что пойдут на регистрацию все вместе, а потом на банкет  Потому что девочки (12 и 5 лет) захотят же на такую красоту посмотреть...
Я мягко сказала, что у нас свадьбу будет БЕЗ ДЕТЕЙ, даже моего племянника не будет на банкете (а уж он мне горааааздо ближе, чем троюродные племянницы БМ, и ему тоже). Тетушка сникла, сказала, что да, зачем же нам свадьба с детьми, это же их надо развлекать и т.п. и платить за них.
Вроде решили все, ок.
А тут БМ с ней встречался, так она опять шарманку завела эту...
То есть у нас на банкете нежданно-негаданно может появиться +4 человека, т.е. плюс 10.000. Вот и оно мне надо? 
Вот и как быть?
Мне кажется, что с такими "гостями" надо поступать просто - в прямую говорить, что вы планируете получить по 10 000р с пары в подарок, и говорить это так, что бы люди понимали, что проще в ресторане самим детей покормить после прогулки. И не стеснятья! Ведь они не стесняются напрашиваться.
Ну или скажите, что у вас больше людей не поместиться в ресторане, а за дополнительных ресторан требует по 5000 с человека. После таких разговоров людей смывает.
-
Хранитель
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Мне кажется, что с такими "гостями" надо поступать просто - в прямую говорить, что вы планируете получить по 10 000р с пары в подарок, и говорить это так, что бы люди понимали, что проще в ресторане самим детей покормить после прогулки. И не стеснятья! Ведь они не стесняются напрашиваться.
Ну или скажите, что у вас больше людей не поместиться в ресторане, а за дополнительных ресторан требует по 5000 с человека. После таких разговоров людей смывает.
О, тоже дело говоришь! 
Для начала пообщаемся с БМ на эту тему, посмотрим, что он окончательно скажет.
А там уже плясать дальше будем.
-
с орбиты
 Сообщение от kengo4ka
О, тоже дело говоришь!
Для начала пообщаемся с БМ на эту тему, посмотрим, что он окончательно скажет.
А там уже плясать дальше будем.
ты придешь на встречу?
расскажешь как оно, через 1,5 месяца замуж?
Любитель путешествий. 
-
Элита
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
блин..жалко конечно
я-Катя  ко мне на ты
-
Ветеран
Девочки, я защитилась вчера! так что теперь я дипломированный специались. Психолог.
Сегодня к вам не прибу- у БМ на меня планы, заодно про свадьбу с ним поговорю, а то из-за универа мы все отлоджили на потом.
Буду разбираться с флористикой, с приглашениями, с развлечениями на свадьбу.
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Девочки, я защитилась вчера! так что теперь я дипломированный специались. Психолог.
Сегодня к вам не прибу- у БМ на меня планы, заодно про свадьбу с ним поговорю, а то из-за универа мы все отлоджили на потом.
Буду разбираться с флористикой, с приглашениями, с развлечениями на свадьбу.
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Я - Надя