Страница 349 из 5373 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    эххх вычеркивайте меня из списка в, я сегодня не смогу приехать на нашу встречу
    Бабушка попросила к ней заехать,а я не могу ей отказать
    надеюсь в скором времени организуется еще встреча....я буду ждать
    как жаль(((
    Я - Надя

Элита Аватар для Любознательность

ну вот( жалко!
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    блин-блин-блин, вы мне напомнили, у нас как раз вчера был разговор по поводу гостей, целых 2 повода:
    1. приглашаем родственников со стороны мамы БМ: дядя, тетя, их сын. Вручили приглашение 3 недели назад, в котором они втроем прописаны. В это же время у сына (т.е. двоюродный брат моего БМ) заводится очередная (за последние полгода) девушка и тут выясняется, что он планирует идти на нашу свадьбу с ней, хотя ее никто не приглашал. И мы с БМ ее в глаза не видели. И вообще они знакомы 2 месяца от силы.
    И БМ у меня такой добренький: пусть идет.
    А с какой стати, я считаю???
    Вот и как быть? Посоветуйте?

2. приглашаем родственников со стороны папы БМ: изначально хотели только тетю, но она попросила вписать еще в приглашение своего сына с женой и их двоих детей, аргументируя тем, что мол они захотят поздравить, но пойдут только на регистрацию, БЕЗ банкета.
    Ок, мы делаем приглашение на всех без указания места проведения банкета, вручаем тетушке.
    И через недель 2 после этого она говорит, что ребята подумали насчет свадьбы, что это будет для них хороший повод съездить в Пушкин погулять, а потом к нам на регистрацию.
    И мол они думали и не ходить, поскольку никого там не знают (самое главное, по-моему, что они жениха с невестой знают, не так???), но потом реили, что пойдут на регистрацию все вместе, а потом на банкет Потому что девочки (12 и 5 лет) захотят же на такую красоту посмотреть...
    Я мягко сказала, что у нас свадьбу будет БЕЗ ДЕТЕЙ, даже моего племянника не будет на банкете (а уж он мне горааааздо ближе, чем троюродные племянницы БМ, и ему тоже). Тетушка сникла, сказала, что да, зачем же нам свадьба с детьми, это же их надо развлекать и т.п. и платить за них.
    Вроде решили все, ок.
    А тут БМ с ней встречался, так она опять шарманку завела эту...
    То есть у нас на банкете нежданно-негаданно может появиться +4 человека, т.е. плюс 10.000. Вот и оно мне надо?
    Вот и как быть?
    Мне кажется, что с такими "гостями" надо поступать просто - в прямую говорить, что вы планируете получить по 10 000р с пары в подарок, и говорить это так, что бы люди понимали, что проще в ресторане самим детей покормить после прогулки. И не стеснятья! Ведь они не стесняются напрашиваться.
    Ну или скажите, что у вас больше людей не поместиться в ресторане, а за дополнительных ресторан требует по 5000 с человека. После таких разговоров людей смывает.

4. ответ для Followme , на сообщение « Мне кажется, что с такими "гостями"... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что с такими "гостями" надо поступать просто - в прямую говорить, что вы планируете получить по 10 000р с пары в подарок, и говорить это так, что бы люди понимали, что проще в ресторане самим детей покормить после прогулки. И не стеснятья! Ведь они не стесняются напрашиваться.
    Ну или скажите, что у вас больше людей не поместиться в ресторане, а за дополнительных ресторан требует по 5000 с человека. После таких разговоров людей смывает.
    О, тоже дело говоришь!

Для начала пообщаемся с БМ на эту тему, посмотрим, что он окончательно скажет.
    А там уже плясать дальше будем.

5. ответ для kengo4ka , на сообщение « О, тоже дело говоришь! :) Для начала... »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    О, тоже дело говоришь!

Для начала пообщаемся с БМ на эту тему, посмотрим, что он окончательно скажет.
    А там уже плясать дальше будем.
    ты придешь на встречу?
    расскажешь как оно, через 1,5 месяца замуж?
    Любитель путешествий.

Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

печалька
    но мы обязательно еще встретимся!!!!

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

как хочется уже свою свадьбы отыграть...побыстрее

уже столько планов намечено... но по договоренности-после свадьбы!

Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

блин..жалко конечно

я-Катя ко мне на ты

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Девочки, я защитилась вчера! так что теперь я дипломированный специались. Психолог.
    Сегодня к вам не прибу- у БМ на меня планы, заодно про свадьбу с ним поговорю, а то из-за универа мы все отлоджили на потом.
    Буду разбираться с флористикой, с приглашениями, с развлечениями на свадьбу.

10. ответ для Followme , на сообщение « Девочки, я защитилась вчера! так что... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Девочки, я защитилась вчера! так что теперь я дипломированный специались. Психолог.
    Сегодня к вам не прибу- у БМ на меня планы, заодно про свадьбу с ним поговорю, а то из-за универа мы все отлоджили на потом.
    Буду разбираться с флористикой, с приглашениями, с развлечениями на свадьбу.
    Поздравляю!!!!!!!!!!!
    Я - Надя

Страница 349 из 5373 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »