|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Надя, Ксюша, Марина- огроменное спасибо за кулачки!)) Верю в их целительную силу!
Надя- едем в Москву на поезде, а оттуда в Сочи на самолете
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Всем привет!
А у меня ребенка заболела(((( а нам через 6 дней уезжать... надеюсь поправимся. Девочки, накидайте кулачков, плиз
Иришка, давай покажи пример))) Я -то в этом цикле аккурат на 15 дц уезжаю) вот, не знаю поймаем овулю или нет 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно поправитесь. и не болейте больше. давай. вот после Миш. я должна заб., мы должны заб. после моего похода к Миш.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Веснушки
 вот меня беспокоит,что прочитала сама,а 2 врача ничего об этом не сказали,ни лечение не назначили,может так и есть  уже у ЕВ на приеме и уточню,она мне сама УЗИ делала
Врачи бы сказали, не волнуйся
 Сообщение от Веснушки
ты главное не переживай,это вреднее,малышик там надежно защищен от всяких бяк.Ты знаешь,у меня в первую б. ничего такого не было,зато я падала на поздних сроках несколько раз  ходила на каблуках,никак не могла перейти на сплошную подошву.Один раз свалилась на переходе к Марсову полю,хоть бы кто помог,родила через месяц,все нормально было и тогда мне мой врач сказал,что малыши там защищены,природа предусмотрела 
Ужасная история, ну и народ
 Сообщение от Elena-Kotenok
Спасибо, Алена!  Я то не против
Не может! Малыш защищен и на нем это не отразится!
Почему нельзя? Я за беременность 3 раза им лечилась..
Да? О, спрошу у саоих врачей, может его попробуем
 Сообщение от Amuras
 Я тоже буду к Лебедеву ходить)))) А всем остальным недоверять  прям уже не доверяю) наслушаешься тут про узистов...
Боже, какой ужас. Что за люди.......
Меня тоже им лечили. В аннотации насписано, что 1 триместр нельзя. Я в первый им и пользовалась... Кхм, ну, историю сами знаете. Но я про него много читала, прежде чем вставить. Проверенное средство, в кровоток не впитывается и т.п.
бугага))) Ихь фершее нихьт)
Про узистов жжешь)
Спасибо про тержинан
 Сообщение от Маришка-Мышка
Ага, мне кажется с улыбкой (и шоколадкой) придти к регистратору, и всё отксерят.
Тем более, что большинство анализов (те, что платные)- это наша собственность ведь 
Да-да , те которые платно вообще наши анализы
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрена
У мну подружка недельки на 16 отравилась оооочень сильно, даже в Боткинскую больницу (  ) её с подозрением на то, что это не отравление а что-то другое положили. Но оказалось все же, что отравление пищевое. Уже родила малышке пол-года, все хорошо.
Надюш, не переживай, здесь главное-не допустить обезвоживания!
Да и кушай только проверенные продукты (лучше, может даже брать из дома обеды, раз такое в вашей столовой приключилось.   
дай Бог
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Ириша, Надюша - спасибо за пожелания!
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
дай Бог  
Кстати -да! Кушай только проверенные продукты, никаких полуфабрикатов и салатиков из магазина!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
Кстати -да! Кушай только проверенные продукты, никаких полуфабрикатов и салатиков из магазина!
я это в принципе не ем
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя