Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2780 из 7552 « Первая 1780228026802730277027762777277827792780278127822783278427902830288032803780 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    В аннтотации к тержинану написано: "Не прекращать лечение даже во время менструации".
    А в ЦН мне говорили, что во время м. пользоваться свечами не надо
    вот и я подумала,что у меня основное леч. придется на м.,и смысл?лучше после них сразу.

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже не знаю. У меня киста яичника 1 см. мне сказали пока ничего не делать
    может и мне также ничего не делать,иначе бы ЕВ дала какие-то рекомендации?я своими другими проблемами была увлечена(в норме ли матка,эндик,жт и была ли О),все это в норме и про кисту сразу не заметила,уже после кольпы прочитала.Вот уже не первый раз сталкиваюсь,врач говорит-все хорошо,а потом диагноз или заключение описаны страшными терминами

Девочки, привет!
    Я все еще не отошла от вчерашнего отравления-сегодня не рвет, но состояние непонятное, то ли от того, что голодная, то ли еще продолжается все...
    Девочки, я понимаю, что тупость напишу - как думаете, отравление не может стать прчииной ЗБ? Я ж повернутая теперь, паникую
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я все еще не отошла от вчерашнего отравления-сегодня не рвет, но состояние непонятное, то ли от того, что голодная, то ли еще продолжается все...
    Девочки, я понимаю, что тупость напишу - как думаете, отравление не может стать прчииной ЗБ? Я ж повернутая теперь, паникую
    нет, ну вот ты нормальный ли человек?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для Ирочка80

Надь, ну откуда такие мысли? Ну почему они возникают в твоей голове?

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    у меня также,не было раньше,и сейчас ничего не беспокоит и нет выдел.,но врач узрела,она сказала,что похоже остатки,т.е. не в активной своей форме,сказала,что рекомендует в моем случ. тержинан,я вчера купила и задумалась теперь когда ж его вставлять
    после М надо всьавялять. все 10 штук - по идее так.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    ну тогда всех Б надо было бы сразу как биологическое оружие на карантин сажать в отдельное помещение и заходить к ним только в скафандрах...
    Ну если подумать...
    Природа защищает малышастика)))

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Надь, ну откуда такие мысли? Ну почему они возникают в твоей голове?
    я просто боюсь за бусинку

Я-Надя

Хранитель Аватар для Solnishko84

у нас не так давно поменялась зав.,я и сама не так давно хожу в эту ЖК,но разительные перемены в лучшую сторону,поставили молодую девушку,очень доброжелательную и энергичную,все время заходит к врачам,спрашивает что нужно,отправляет их на учебу,видела,как она разруливала ситуации с пациентами...только я не знала,что она зав.,сегодня познакомилась.Очень позитивное впечатление,я по прошлой своей жк помню,что там как сонное царство,никому ничего не надо и хамоватый персонал а здесь как раз сегодня слышала,что они получили витамины,питание,по-моему даже про бандажи шла речь должны выдаваться б. бесплатно,хвалила,что у нас большой спектр анализов можно сдать и договор заключили с МедЛабом,я еще вспомнила,что где-то уже слышала,может и проблем не возникнет с пересдачей.Надеюсь,что мое отношение к жк не поменяется в ближайшем будущем,буду с ними дружить

Оля,у меня кожа такая,есть следы ссадин чуть ли не с детства,а еще до сих пор не понимаю как такое может быть,но 3 года назад гуляли с дочкой в парке и меня укусила мушка/мошка,но не клещ,я к врачу даже бегала узнавала и на этом месте образовалось как уплотнение,оно до сих пор прощупывается,но не беспокоит,а почти год была незаживающая ранка,чем я ее только не лечила
    Ого, надо наверно исследовать эту тему с незаживающими ранами
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю. У нас в школе несколько лет назад девица 11 класс заканчивала с пузом. Этой осенью родила уже третьего. У нее нет счастливого брака, там уже полный бардак. А она все рожает и рожает.
    Ужасти какие
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!
    Мама дорогая, сколько написали-то!!!!!!

Наталек, еще раз поздравляю!!!!! Это чудо расчудесное!!! !!!
    Олечка, с прекрасным УЗИ!!!
    Лена-Котенок, не хочешь сегодня родить, а?? По-моему, 7 - прекрасное число!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    Ксюшик, Апппппчччхххииии на тебя заразнючее!!!! Хочешь, не хочешь, боишься или нет, а чтоб в июле-авгксте была беремменна!!! На отдыхе давайте не отлынивайте!!!
    Катя, вот мой папа, видимо, тоже в очередь меня ставил - как родилась у них дочурка, так почти сразу и меня в планирование выпустили . Папа сказал, что правильно, всему свое время . Мне кажется, чтоты немного скептически настроена, но я уверена, что уже в ближайшем будущем все у тебя получится!
    И, да, еще вот что: у поезда не так много вагонов осталось, сейчас как раз прийдет ваше время
    Спасибо Алена!

а чего еще,может в матке?я в субботу делала УЗИ у Миш,очень мне понравилось,но она практически ничего не откомментировала,сказала,что оч. хорошая картина(ов. была.эндом. в норме,желт тело хорошее),а вот сейчас я подробно прочитала и там написано:шейка матри однородной структуры,цервикальный канал не деформирован,по ходу киста диаметром 0,7мм
    Я не доктор, но на сколтко я помню это ерунда, у меня такое много раз бывало на узи походу цервикального канала множественные !!! Кисты. Это вроде наботовы кисты , это ерунда. Но лучше уточни у врачей для успокоения
    Я - Оля

10. ответ для Amuras , на сообщение « ну тогда всех Б надо было бы сразу как... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    ну тогда всех Б надо было бы сразу как биологическое оружие на карантин сажать в отдельное помещение и заходить к ним только в скафандрах...
    Ну если подумать...
    Природа защищает малышастика)))
    спасибо

Я-Надя

Страница 2780 из 7552 « Первая 1780228026802730277027762777277827792780278127822783278427902830288032803780 Последняя »