|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маришка-Мышка
В аннтотации к тержинану написано: "Не прекращать лечение даже во время менструации".
А в ЦН мне говорили, что во время м. пользоваться свечами не надо ![009](images/smilies/009.gif)
вот и я подумала,что у меня основное леч. придется на м.,и смысл?лучше после них сразу.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маришка-Мышка
Вот и я тоже не знаю. У меня киста яичника 1 см. мне сказали пока ничего не делать
может и мне также ничего не делать,иначе бы ЕВ дала какие-то рекомендации?я своими другими проблемами была увлечена(в норме ли матка,эндик,жт и была ли О),все это в норме и про кисту сразу не заметила ,уже после кольпы прочитала.Вот уже не первый раз сталкиваюсь,врач говорит-все хорошо,а потом диагноз или заключение описаны страшными терминами
-
Небожитель
Девочки, привет!
Я все еще не отошла от вчерашнего отравления-сегодня не рвет, но состояние непонятное, то ли от того, что голодная, то ли еще продолжается все...![2](images/smilies/025.gif)
Девочки, я понимаю, что тупость напишу - как думаете, отравление не может стать прчииной ЗБ? Я ж повернутая теперь, паникую
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
Я все еще не отошла от вчерашнего отравления-сегодня не рвет, но состояние непонятное, то ли от того, что голодная, то ли еще продолжается все... ![2](images/smilies/025.gif)
Девочки, я понимаю, что тупость напишу - как думаете, отравление не может стать прчииной ЗБ? Я ж повернутая теперь, паникую ![5](images/smilies/001.gif)
![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) нет, ну вот ты нормальный ли человек?
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
![8](images/smilies/005.gif) у меня также,не было раньше ![2](images/smilies/025.gif) ,и сейчас ничего не беспокоит и нет выдел.,но врач узрела,она сказала,что похоже остатки,т.е. не в активной своей форме,сказала,что рекомендует в моем случ. тержинан,я вчера купила и задумалась теперь когда ж его вставлять ![009](images/smilies/009.gif)
после М надо всьавялять. все 10 штук - по идее так.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
Я все еще не отошла от вчерашнего отравления-сегодня не рвет, но состояние непонятное, то ли от того, что голодная, то ли еще продолжается все... ![2](images/smilies/025.gif)
Девочки, я понимаю, что тупость напишу - как думаете, отравление не может стать прчииной ЗБ? Я ж повернутая теперь, паникую ![5](images/smilies/001.gif)
ну тогда всех Б надо было бы сразу как биологическое оружие на карантин сажать в отдельное помещение и заходить к ним только в скафандрах...
Ну если подумать...![5](images/smilies/001.gif)
Природа защищает малышастика)))
-
Небожитель
Я-Надя
-
Хранитель
![6](images/smilies/006.gif) у нас не так давно поменялась зав.,я и сама не так давно хожу в эту ЖК ![8](images/smilies/003.gif) ,но разительные перемены в лучшую сторону,поставили молодую девушку,очень доброжелательную и энергичную,все время заходит к врачам,спрашивает что нужно,отправляет их на учебу,видела,как она разруливала ситуации с пациентами...только я не знала,что она зав.,сегодня познакомилась.Очень позитивное впечатление,я по прошлой своей жк помню,что там как сонное царство,никому ничего не надо и хамоватый персонал ![](images/smilies/010.gif) а здесь как раз сегодня слышала,что они получили витамины,питание,по-моему даже про бандажи шла речь должны выдаваться б. бесплатно,хвалила,что у нас большой спектр анализов можно сдать и договор заключили с МедЛабом,я еще вспомнила,что где-то уже слышала ![8](images/smilies/003.gif) ,может и проблем не возникнет с пересдачей ![091](images/smilies_more/091.gif) .Надеюсь,что мое отношение к жк не поменяется в ближайшем будущем,буду с ними дружить
Оля,у меня кожа такая,есть следы ссадин чуть ли не с детства,а еще до сих пор не понимаю как такое может быть,но 3 года назад гуляли с дочкой в парке и меня укусила мушка/мошка,но не клещ,я к врачу даже бегала узнавала ![5](images/smilies/001.gif) и на этом месте образовалось как уплотнение,оно до сих пор прощупывается,но не беспокоит,а почти год была незаживающая ранка ![5](images/smilies/001.gif) ,чем я ее только не лечила ![048](images/smilies/048.gif)
Ого, надо наверно исследовать эту тему с незаживающими ранами
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Не знаю, не знаю. У нас в школе несколько лет назад девица 11 класс заканчивала с пузом. Этой осенью родила уже третьего. У нее нет счастливого брака, там уже полный бардак. А она все рожает и рожает.
Ужасти какие
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Доброе утро!!!!
Мама дорогая, сколько написали-то!!!!!!
Наталек, еще раз поздравляю!!!!! Это чудо расчудесное!!! ![9](images/smilies/027.gif) !!!
Олечка, с прекрасным УЗИ!!!
Лена-Котенок, не хочешь сегодня родить, а?? По-моему, 7 - прекрасное число!!! ![8](images/smilies/003.gif) Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ксюшик, Апппппчччхххииии на тебя заразнючее!!!! Хочешь, не хочешь, боишься или нет, а чтоб в июле-авгксте была беремменна!!! На отдыхе давайте не отлынивайте!!!
Катя, вот мой папа, видимо, тоже в очередь меня ставил - как родилась у них дочурка, так почти сразу и меня в планирование выпустили ![1](images/smilies/033.gif) . Папа сказал, что правильно, всему свое время ![1](images/smilies/033.gif) . Мне кажется, чтоты немного скептически настроена, но я уверена, что уже в ближайшем будущем все у тебя получится!
И, да, еще вот что: у поезда не так много вагонов осталось, сейчас как раз прийдет ваше время ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибо Алена!
а чего еще,может в матке?я в субботу делала УЗИ у Миш,очень мне понравилось,но она практически ничего не откомментировала,сказала,что оч. хорошая картина(ов. была.эндом. в норме,желт тело хорошее),а вот сейчас я подробно прочитала и там написано:шейка матри однородной структуры,цервикальный канал не деформирован,по ходу киста диаметром 0,7мм ![2](images/smilies/025.gif)
Я не доктор, но на сколтко я помню это ерунда, у меня такое много раз бывало на узи походу цервикального канала множественные !!! Кисты. Это вроде наботовы кисты , это ерунда. Но лучше уточни у врачей для успокоения
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amuras
ну тогда всех Б надо было бы сразу как биологическое оружие на карантин сажать в отдельное помещение и заходить к ним только в скафандрах...
Ну если подумать... ![5](images/smilies/001.gif)
Природа защищает малышастика))) ![6](images/smilies/006.gif)
спасибо
Я-Надя