|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
![6](images/smilies/006.gif) ,только не все хорошо,по кольпоскопии есть киста 7мм,а чего с ней делать забыла спросить ![009](images/smilies/009.gif) и не было их никогда ![8](images/smilies/005.gif) девочки,это что вообще такое и как убирается?
Киста чего?
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Киста чего?
не знаю,сейчас в карту загляну
наверное шейки,ее же на кольпоскопии смотрят?и еще,остатки молочницы,помните,я писала,что в прошлом месяце у меня впервые появились выделения,так и есть,это она,скорее всего из-за большого кол-ва антибиотов ,прописали свечи тержинан,а вот как их теперь вспавлять,у меня вот-вот начтнутся м,уже после них?
-
Наш человек
наверное шейки,ее же на кольпоскопии смотрят?
Чет я про такое не слышала..
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Элита
Марина,привет!Как анализы для гематолога?уже получила?все ок?я вчера только сдала,но готовы будут 19-го ,т.е. перед приемом ![8](images/smilies/005.gif) Как с записью быть?наверное отдам
Алена,нужна запись?
и то же самое,не знаю,как быть с приемом ЕВ,я скорее всего не сумею досдать ДЭА-С и 17-ОНР,а они наверняка еще не сразу готовы будут.В общем,не знаю,то ли к ней идти с тем,что у меня к этому времени будет на руках,а потом донести 2 гормона,если что не так в них.Девочки,хэлп ми,как лучше-то сделать? ![091](images/smilies_more/091.gif) а может быть кто-нибудь захочет поменяться? у меня номерок на 19,мне нужен на более позднюю дату![6](images/smilies/006.gif)
Надя, спасибо, анализы в норме. К Зай. не пойду![3](images/smilies/051.gif)
Если анализ для гематолога будет готов утром перед приёмом, может быть не отказываться пока что от записи? А во сколько у тебя приём?
А ДЭА-С и 17-ОНР можно в другой лабе сдать. В ОТТА ведь не быстро всё делают...
-
Элита
Чет я про такое не слышала.. ![10](images/smilies/008.gif)
Вот и я тоже не знаю. У меня киста яичника 1 см. мне сказали пока ничего не делать
-
Элита
Чет я про такое не слышала.. ![10](images/smilies/008.gif)
а чего еще,может в матке?я в субботу делала УЗИ у Миш,очень мне понравилось,но она практически ничего не откомментировала,сказала,что оч. хорошая картина(ов. была.эндом. в норме,желт тело хорошее),а вот сейчас я подробно прочитала и там написано:шейка матри однородной структуры,цервикальный канал не деформирован,по ходу киста диаметром 0,7мм
-
Элита
наверное шейки,ее же на кольпоскопии смотрят?и еще,остатки молочницы,помните,я писала,что в прошлом месяце у меня впервые появились выделения,так и есть,это она,скорее всего из-за большого кол-ва антибиотов ![2](images/smilies/025.gif) ,прописали свечи тержинан,а вот как их теперь вспавлять,у меня вот-вот начтнутся м,уже после них?
Вот и у меня после В и антибиотиков впервые появилась молочница. Я ее только анализом увидела, сама по себе не беспокоила. Мне тержинан назначили - от плохой флоры. Но от молочницы - дифлюкан все-таки. Так как антимикробные и противогрибковые - все-таки разные препараты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amuras
Вот и у меня после В и антибиотиков впервые появилась молочница. Я ее только анализом увидела, сама по себе не беспокоила. Мне тержинан назначили - от плохой флоры. Но от молочницы - дифлюкан все-таки. Так как антимикробные и противогрибковые - все-таки разные препараты.
у меня также,не было раньше ,и сейчас ничего не беспокоит и нет выдел.,но врач узрела,она сказала,что похоже остатки,т.е. не в активной своей форме,сказала,что рекомендует в моем случ. тержинан,я вчера купила и задумалась теперь когда ж его вставлять
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маришка-Мышка
Вот и я тоже не знаю. У меня киста яичника 1 см. мне сказали пока ничего не делать
И не делай! У меня 2 цикла подряд были кисты (разные) в ПЯ, на след. цикл О в ЛЯ и я заБ . Кисты сами уходили.
а чего еще,может в матке?я в субботу делала УЗИ у Миш,очень мне понравилось,но она практически ничего не откомментировала,сказала,что оч. хорошая картина(ов. была.эндом. в норме,желт тело хорошее),а вот сейчас я подробно прочитала и там написано:шейка матри однородной структуры,цервикальный канал не деформирован,по ходу киста диаметром 0,7мм ![2](images/smilies/025.gif)
Нет идей
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Элита
![8](images/smilies/005.gif) у меня также,не было раньше ![2](images/smilies/025.gif) ,и сейчас ничего не беспокоит и нет выдел.,но врач узрела,она сказала,что похоже остатки,т.е. не в активной своей форме,сказала,что рекомендует в моем случ. тержинан,я вчера купила и задумалась теперь когда ж его вставлять ![009](images/smilies/009.gif)
В аннтотации к тержинану написано: "Не прекращать лечение даже во время менструации".
А в ЦН мне говорили, что во время м. пользоваться свечами не надо