Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2779 из 7552 « Первая 1779227926792729276927752776277727782779278027812782278327892829287932793779 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Веснушки , на сообщение « :flower:,только не все хорошо,по... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    ,только не все хорошо,по кольпоскопии есть киста 7мм,а чего с ней делать забыла спросить и не было их никогда девочки,это что вообще такое и как убирается?
    Киста чего?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

2. ответ для fortunato , на сообщение « Киста чего? »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Киста чего?
    не знаю,сейчас в карту загляну
    наверное шейки,ее же на кольпоскопии смотрят?и еще,остатки молочницы,помните,я писала,что в прошлом месяце у меня впервые появились выделения,так и есть,это она,скорее всего из-за большого кол-ва антибиотов,прописали свечи тержинан,а вот как их теперь вспавлять,у меня вот-вот начтнутся м,уже после них?

3. ответ для Веснушки , на сообщение « не знаю,сейчас в карту загляну... »

наверное шейки,ее же на кольпоскопии смотрят?
    Чет я про такое не слышала..
    Алёна
    Сын январёнок 2013

4. ответ для Веснушки , на сообщение « Марина,привет!Как анализы для... »

Марина,привет!Как анализы для гематолога?уже получила?все ок?я вчера только сдала,но готовы будут 19-го ,т.е. перед приемом Как с записью быть?наверное отдам
    Алена,нужна запись?
    и то же самое,не знаю,как быть с приемом ЕВ,я скорее всего не сумею досдать ДЭА-С и 17-ОНР,а они наверняка еще не сразу готовы будут.В общем,не знаю,то ли к ней идти с тем,что у меня к этому времени будет на руках,а потом донести 2 гормона,если что не так в них.Девочки,хэлп ми,как лучше-то сделать? а может быть кто-нибудь захочет поменяться?у меня номерок на 19,мне нужен на более позднюю дату
    Надя, спасибо, анализы в норме. К Зай. не пойду

Если анализ для гематолога будет готов утром перед приёмом, может быть не отказываться пока что от записи? А во сколько у тебя приём?

А ДЭА-С и 17-ОНР можно в другой лабе сдать. В ОТТА ведь не быстро всё делают...

5. ответ для fortunato , на сообщение « Чет я про такое не слышала.. :008: »

Вот и я тоже не знаю. У меня киста яичника 1 см. мне сказали пока ничего не делать

6. ответ для fortunato , на сообщение « Чет я про такое не слышала.. :008: »

а чего еще,может в матке?я в субботу делала УЗИ у Миш,очень мне понравилось,но она практически ничего не откомментировала,сказала,что оч. хорошая картина(ов. была.эндом. в норме,желт тело хорошее),а вот сейчас я подробно прочитала и там написано:шейка матри однородной структуры,цервикальный канал не деформирован,по ходу киста диаметром 0,7мм

7. ответ для Веснушки , на сообщение « не знаю,сейчас в карту загляну... »

наверное шейки,ее же на кольпоскопии смотрят?и еще,остатки молочницы,помните,я писала,что в прошлом месяце у меня впервые появились выделения,так и есть,это она,скорее всего из-за большого кол-ва антибиотов,прописали свечи тержинан,а вот как их теперь вспавлять,у меня вот-вот начтнутся м,уже после них?
    Вот и у меня после В и антибиотиков впервые появилась молочница. Я ее только анализом увидела, сама по себе не беспокоила. Мне тержинан назначили - от плохой флоры. Но от молочницы - дифлюкан все-таки. Так как антимикробные и противогрибковые - все-таки разные препараты.

8. ответ для Amuras , на сообщение « Вот и у меня после В и антибиотиков... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Вот и у меня после В и антибиотиков впервые появилась молочница. Я ее только анализом увидела, сама по себе не беспокоила. Мне тержинан назначили - от плохой флоры. Но от молочницы - дифлюкан все-таки. Так как антимикробные и противогрибковые - все-таки разные препараты.
    у меня также,не было раньше,и сейчас ничего не беспокоит и нет выдел.,но врач узрела,она сказала,что похоже остатки,т.е. не в активной своей форме,сказала,что рекомендует в моем случ. тержинан,я вчера купила и задумалась теперь когда ж его вставлять

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже не знаю. У меня киста яичника 1 см. мне сказали пока ничего не делать
    И не делай! У меня 2 цикла подряд были кисты (разные) в ПЯ, на след. цикл О в ЛЯ и я заБ . Кисты сами уходили.
    а чего еще,может в матке?я в субботу делала УЗИ у Миш,очень мне понравилось,но она практически ничего не откомментировала,сказала,что оч. хорошая картина(ов. была.эндом. в норме,желт тело хорошее),а вот сейчас я подробно прочитала и там написано:шейка матри однородной структуры,цервикальный канал не деформирован,по ходу киста диаметром 0,7мм
    Нет идей
    Алёна
    Сын январёнок 2013

у меня также,не было раньше,и сейчас ничего не беспокоит и нет выдел.,но врач узрела,она сказала,что похоже остатки,т.е. не в активной своей форме,сказала,что рекомендует в моем случ. тержинан,я вчера купила и задумалась теперь когда ж его вставлять
    В аннтотации к тержинану написано: "Не прекращать лечение даже во время менструации".
    А в ЦН мне говорили, что во время м. пользоваться свечами не надо

Страница 2779 из 7552 « Первая 1779227926792729276927752776277727782779278027812782278327892829287932793779 Последняя »