Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2778 из 7552 « Первая 1778227826782728276827742775277627772778277927802781278227882828287832783778 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для fortunato

Доброе утро!!!!
    Мама дорогая, сколько написали-то!!!!!!

Наталек, еще раз поздравляю!!!!! Это чудо расчудесное!!! !!!
    Олечка, с прекрасным УЗИ!!!
    Лена-Котенок, не хочешь сегодня родить, а?? По-моему, 7 - прекрасное число!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    Ксюшик, Апппппчччхххииии на тебя заразнючее!!!! Хочешь, не хочешь, боишься или нет, а чтоб в июле-авгксте была беремменна!!! На отдыхе давайте не отлынивайте!!!
    Катя, вот мой папа, видимо, тоже в очередь меня ставил - как родилась у них дочурка, так почти сразу и меня в планирование выпустили . Папа сказал, что правильно, всему свое время . Мне кажется, чтоты немного скептически настроена, но я уверена, что уже в ближайшем будущем все у тебя получится!
    И, да, еще вот что: у поезда не так много вагонов осталось, сейчас как раз прийдет ваше время
    Алёна
    Сын январёнок 2013

2. ответ для fortunato , на сообщение « Доброе утро!!!! Мама дорогая, сколько... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!
    Мама дорогая, сколько написали-то!!!!!!

Наталек, еще раз поздравляю!!!!! Это чудо расчудесное!!! !!!
    Олечка, с прекрасным УЗИ!!!
    Лена-Котенок, не хочешь сегодня родить, а?? По-моему, 7 - прекрасное число!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    Ксюшик, Апппппчччхххииии на тебя заразнючее!!!! Хочешь, не хочешь, боишься или нет, а чтоб в июле-авгксте была беремменна!!! На отдыхе давайте не отлынивайте!!!
    Катя, вот мой папа, видимо, тоже в очередь меня ставил - как родилась у них дочурка, так почти сразу и меня в планирование выпустили . Папа сказал, что правильно, всему свое время . Мне кажется, чтоты немного скептически настроена, но я уверена, что уже в ближайшем будущем все у тебя получится!
    И, да, еще вот что: у поезда не так много вагонов осталось, сейчас как раз прийдет ваше время
    Привет всем)))
    да Ален, твои слова то да... я мне кажется уже вагон из 19 века))) старейшина актива)
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Космонавт Аватар для assol

-Кто будет разливать чай?
    - Кто же как ни я , старшая из присутствующих здесь дам.

4. ответ для assol , на сообщение « -Кто будет разливать чай? - Кто же как... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Да, чегой-то я сегодня себя реально в отстающих почувствовала.
    Но-не раньше июля. Это точно. "Все идет по плану!"
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Да, я тоже в конце паровоза.
    Ксюшик, Катюша, Натусик, ну давайте уже тоже запаласатимся .... так уже кочется. Ксюш а ты с первый циклов беременешь?
    Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    Приветики!
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    -Кто будет разливать чай?
    - Кто же как ни я , старшая из присутствующих здесь дам.
    Я буду чай, а у меня вафельки есть. Что то я простыла. Горло болит, чихаю и вода с носа.

Счастье не надо искать, его надо родить!

5. ответ для Тигрена , на сообщение « Жду с нетерпением.:flower: Буду... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вернулась с УЗИ, девочка у нас подтвердилась, муж в расстройстве )))) надеялся до последнего на парня! Зато я рада!!! Вес 375 грамм, все ок!
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Я вернулась с узи, слава Богу , малыш жив и здоров. Плацента хотьи низкая, но я рада что уже поднялась и не перекрывает внутренний зев
    Девочки, с хорошим узи вас!!!

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Девочки это все таки случилось

04.06 - ХГЧ = 16
    06.06 - ХГЧ = 80,5

Ой мамочки как же теперь страшно.....
    Наташ, поздравляю!
    ттт на вас!!!

6. ответ для Маришка-Мышка , на сообщение « Девочки, с хорошим узи... »

Девочки,а я сегодня,замученная угрызениями совести,после нашей вчерашней беседы,что тяну во времени свое обследование,весь день провела в забеге ЖК-Отта-ЖК Зато из того,что осталось сдать это посев на флору и 2 гормона,но они привязаны к дц.Сдала остатки анализов для гематолога,торчи,мазки,скрытые и кольпу во как
    Надя, молодец! Пусть все результаты будут хорошими!!!! @@@@@@

Доброе утро, девочки!

Надя, Всё хорошо, как самочувствие?

7. ответ для Маришка-Мышка , на сообщение « Девочки, с хорошим узи... »

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Девочки, с хорошим узи вас!!!

!!!
    Марина,привет!Как анализы для гематолога?уже получила?все ок?я вчера только сдала,но готовы будут 19-го ,т.е. перед приемом Как с записью быть?наверное отдам
    Алена,нужна запись?
    и то же самое,не знаю,как быть с приемом ЕВ,я скорее всего не сумею досдать ДЭА-С и 17-ОНР,а они наверняка еще не сразу готовы будут.В общем,не знаю,то ли к ней идти с тем,что у меня к этому времени будет на руках,а потом донести 2 гормона,если что не так в них.Девочки,хэлп ми,как лучше-то сделать? а может быть кто-нибудь захочет поменяться?у меня номерок на 19,мне нужен на более позднюю дату

8. ответ для Lana0112 , на сообщение « Привет всем))) да Ален, твои слова то... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Привет всем)))
    да Ален, твои слова то да... я мне кажется уже вагон из 19 века))) старейшина актива)
    Главное - ВЕРА! Вера, терпение и упорство.
    У моей мамы подруга есть. 10 лет попыток, 7 выкидышей и ЗБ и награда - лапочка дочка.
    В Отто на дородовом (а может и родила уже, не знаю) лежит женщина с 14-й попыткой ЭКО. 14!!!
    Это я не к тому, что "посмотрите, есть те, кому хуже, чем нам" (лично мне это никогда не помогало), это я к тому, что "посмотрите, какие чудеса творит вера"!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Надя, молодец! Пусть все результаты будут хорошими!!!! @@@@@@
    ?
    ,только не все хорошо,по кольпоскопии есть киста 7мм,а чего с ней делать забыла спросить и не было их никогда девочки,это что вообще такое и как убирается?

10. ответ для Веснушки , на сообщение « Марина,привет!Как анализы для... »

Марина,привет!Как анализы для гематолога?уже получила?все ок?я вчера только сдала,но готовы будут 19-го ,т.е. перед приемом Как с записью быть?наверное отдам
    Алена,нужна запись?
    и то же самое,не знаю,как быть с приемом ЕВ,я скорее всего не сумею досдать ДЭА-С и 17-ОНР,а они наверняка еще не сразу готовы будут.В общем,не знаю,то ли к ней идти с тем,что у меня к этому времени будет на руках,а потом донести 2 гормона,если что не так в них.Девочки,хэлп ми,как лучше-то сделать? а может быть кто-нибудь захочет поменяться?у меня номерок на 19,мне нужен на более позднюю дату
    Наденька, спасибо, мне Маришка, , на сегодня отдала!
    @@@@@@@@@@ тебе на хорошие рез-ты!!!
    Думаю, погоди отдавать, действительно, попробуй поменяться!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Страница 2778 из 7552 « Первая 1778227826782728276827742775277627772778277927802781278227882828287832783778 Последняя »