|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Доброе утро!!!!
Мама дорогая, сколько написали-то!!!!!! ![1](images/smilies/033.gif)
Наталек, еще раз поздравляю!!!!! Это чудо расчудесное!!! !!!
Олечка, с прекрасным УЗИ!!!
Лена-Котенок, не хочешь сегодня родить, а?? По-моему, 7 - прекрасное число!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ксюшик, Апппппчччхххииии на тебя заразнючее!!!! Хочешь, не хочешь, боишься или нет, а чтоб в июле-авгксте была беремменна!!! На отдыхе давайте не отлынивайте!!!
Катя, вот мой папа, видимо, тоже в очередь меня ставил - как родилась у них дочурка, так почти сразу и меня в планирование выпустили . Папа сказал, что правильно, всему свое время . Мне кажется, чтоты немного скептически настроена, но я уверена, что уже в ближайшем будущем все у тебя получится!
И, да, еще вот что: у поезда не так много вагонов осталось, сейчас как раз прийдет ваше время
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Доброе утро!!!!
Мама дорогая, сколько написали-то!!!!!!
Наталек, еще раз поздравляю!!!!! Это чудо расчудесное!!! ![9](images/smilies/027.gif) !!!
Олечка, с прекрасным УЗИ!!!
Лена-Котенок, не хочешь сегодня родить, а?? По-моему, 7 - прекрасное число!!! ![8](images/smilies/003.gif) Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ксюшик, Апппппчччхххииии на тебя заразнючее!!!! Хочешь, не хочешь, боишься или нет, а чтоб в июле-авгксте была беремменна!!! На отдыхе давайте не отлынивайте!!!
Катя, вот мой папа, видимо, тоже в очередь меня ставил - как родилась у них дочурка, так почти сразу и меня в планирование выпустили ![1](images/smilies/033.gif) . Папа сказал, что правильно, всему свое время ![1](images/smilies/033.gif) . Мне кажется, чтоты немного скептически настроена, но я уверена, что уже в ближайшем будущем все у тебя получится!
И, да, еще вот что: у поезда не так много вагонов осталось, сейчас как раз прийдет ваше время ![8](images/smilies/003.gif)
Привет всем)))
да Ален, твои слова то да... я мне кажется уже вагон из 19 века))) старейшина актива)
-
Космонавт
-Кто будет разливать чай?
- Кто же как ни я , старшая из присутствующих здесь дам.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрена
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Да, я тоже в конце паровоза.
Ксюшик, Катюша, Натусик, ну давайте уже тоже запаласатимся .... так уже кочется. Ксюш а ты с первый циклов беременешь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
Всем приветик ![9](images/smilies/027.gif)
Приветики!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
-Кто будет разливать чай?
- Кто же как ни я , старшая из присутствующих здесь дам.
Я буду чай, а у меня вафельки есть. Что то я простыла. Горло болит, чихаю и вода с носа.
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
-
Элита
Девочки,а я сегодня,замученная угрызениями совести,после нашей вчерашней беседы,что тяну во времени свое обследование,весь день провела в забеге ЖК-Отта-ЖК ![065](images/smilies_more/065.gif) Зато из того,что осталось сдать это посев на флору и 2 гормона,но они привязаны к дц.Сдала остатки анализов для гематолога,торчи,мазки,скрытые и кольпу ![073](images/smilies_more/073.gif) во как ![017](images/smilies/017.gif)
Надя, молодец! Пусть все результаты будут хорошими!!!! @@@@@@
Доброе утро, девочки! ![6](images/smilies/006.gif)
Надя, Всё хорошо, как самочувствие?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маришка-Мышка
Девочки, с хорошим узи вас!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
!!!
Марина,привет!Как анализы для гематолога?уже получила?все ок?я вчера только сдала,но готовы будут 19-го ,т.е. перед приемом Как с записью быть?наверное отдам
Алена,нужна запись?
и то же самое,не знаю,как быть с приемом ЕВ,я скорее всего не сумею досдать ДЭА-С и 17-ОНР,а они наверняка еще не сразу готовы будут.В общем,не знаю,то ли к ней идти с тем,что у меня к этому времени будет на руках,а потом донести 2 гормона,если что не так в них.Девочки,хэлп ми,как лучше-то сделать? а может быть кто-нибудь захочет поменяться?у меня номерок на 19,мне нужен на более позднюю дату
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana0112
Привет всем)))
да Ален, твои слова то да... я мне кажется уже вагон из 19 века))) старейшина актива)
Главное - ВЕРА! Вера, терпение и упорство.
У моей мамы подруга есть. 10 лет попыток, 7 выкидышей и ЗБ и награда - лапочка дочка.
В Отто на дородовом (а может и родила уже, не знаю) лежит женщина с 14-й попыткой ЭКО. 14!!!
Это я не к тому, что "посмотрите, есть те, кому хуже, чем нам" (лично мне это никогда не помогало), это я к тому, что "посмотрите, какие чудеса творит вера"!
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Элита
-
Наш человек
Марина,привет!Как анализы для гематолога?уже получила?все ок?я вчера только сдала,но готовы будут 19-го ,т.е. перед приемом ![8](images/smilies/005.gif) Как с записью быть?наверное отдам
Алена,нужна запись?
и то же самое,не знаю,как быть с приемом ЕВ,я скорее всего не сумею досдать ДЭА-С и 17-ОНР,а они наверняка еще не сразу готовы будут.В общем,не знаю,то ли к ней идти с тем,что у меня к этому времени будет на руках,а потом донести 2 гормона,если что не так в них.Девочки,хэлп ми,как лучше-то сделать? ![091](images/smilies_more/091.gif) а может быть кто-нибудь захочет поменяться? у меня номерок на 19,мне нужен на более позднюю дату![6](images/smilies/006.gif)
Наденька, спасибо, мне Маришка, , на сегодня отдала! ![080](images/smilies_more/080.gif)
@@@@@@@@@@ тебе на хорошие рез-ты!!!
Думаю, погоди отдавать, действительно, попробуй поменяться!
Алёна
Сын январёнок 2013