Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2773 из 7552 « Первая 1773227326732723276327692770277127722773277427752776277727832823287332733773 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    УРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!! А я знала!!!! Наташенька-ВСЕ ХОРОШО И ХОРОШО ВСЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!! (Т.Т.Т на Вас)
    Спасибо Ксюшик, а откуда ты знала ?????

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Наташа,УРА!!!!!УРА!!!!!УРА!!!!! и вот так еще
    я вас поздравляю воооот,Святая Земля сделала свое дело берегите себя и все будет отлично!Так здорово,когда все больше и больше в топе пузиков
    Спасибо большое, ко мне можно на ТЫ (Здесь уже все вроде как родные)

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девочки,а я сегодня,замученная угрызениями совести,после нашей вчерашней беседы,что тяну во времени свое обследование,весь день провела в забеге ЖК-Отта-ЖК Зато из того,что осталось сдать это посев на флору и 2 гормона,но они привязаны к дц.Сдала остатки анализов для гематолога,торчи,мазки,скрытые и кольпу во как
    Ух ты какая молочинка, ЗДОРОВО и так держать Пусть уже все анализы скорее закончатся и начнется планирование, которое также не затянется
    Я Наташа, ко мне на ты

2. ответ для Наталек , на сообщение « Спасибо Ксюшик,:flower: а откуда ты... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Спасибо Ксюшик, а откуда ты знала ?????
    Муж же пообещал тебе. Я как то твое сообщение прочитала-сразу в голову пришло- "Мужик сказал-мужик сделал!"-интуиция.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « В Прайм Роуз на Савушкина Спасибо... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

Спасибо
    Завтра обязательно перепишу тебя
    Святые места помогли!
    Я Наташа, ко мне на ты

Муж же пообещал тебе. Я как то твое сообщение прочитала-сразу в голову пришло- "Мужик сказал-мужик сделал!"-интуиция.
    Да он у меня бывает и таким)
    Ксюшик давай уже присоединяйся скорее
    Я Наташа, ко мне на ты

5. ответ для Тигрена , на сообщение « Ай молодчина!!! С таким врачом и не... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Молодец!
    Ай молодчина!!! С таким врачом и не должно затянуться! (т.т.т. и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@-чтобы результаты ВСЕ оказались отличные!!!!)

Пы.сы. с постом промахнулась.
    ой,девочки спасибо куда я без поддержки так бы и сидела..тянула
    Настя,ауууу и тебе большое-пребольшое Заразилась по сети интузиазЬмом
    Девочки,на самом деле что хочу сказать,если кто-то в начале пути и только предстоит пройти все обследования,то,не спешите сразу все сдавать в Отта и тратить изрядное количество средств Я сегодня была приятно удивлена,что ЖК стали по-другому работать,наверное все от руководства зависит,но у нас все изменилось к лучшему,мне сегодня заведующая сама сделала кольпоскопию,все подробно рассказала,расспросила,посочувствовала и пожелала удачи,при этом спросила,все ли я сдала у них?я показала свой список,она сказала,что большую часть могла бы сдать через ЖК бесплатно,у них договор с МедЛабом.И моя гинеколог очень хорошая ,особенно радует,что ее мнение и мнение ЕВ совпадают на 100%,а она только вернулась после обучения и очень меня обнадежила,что все должно быть гуд!теперь к ней за результатами,что сегодня сдавала и к ЕВ,главное,чтобы все результаты были в пределах нормы а и сказала,в след.цикле поделаем физио,подробно не расспросила,убежала в Отта

6. ответ для danka , на сообщение « Про гены не все так просто:ded: да они... »

Цитата Сообщение от danka Посмотреть сообщение
    Про гены не все так просто да они не лечатся, но по ним можно предположить всякие риски и подстелить соломку, когда это будет необходимо. При этом идеальные показатели крови вне Б. ещё не говорят. что в Б. проблем с ней не будет. Убедилась на собственном опыте: в НеБ. состоянии кровь идеальная, инфарктов-инсультов в молодом возрасте в семье не было, показаний для сдачи генов не было. Но когда заБ. после неудачи коаулограммма поплыла сразу Рысью побежала к гематологу и сдала по её совету на гены, где выявили Лейдена+ещё несколько неприятных "мелочей" В итоге в удачную Б. пол-срока на клексане-фраксипарине.

Шляхтенко не назначает тупо одну и ту же терапию всем. Она внимательно анамнез изучает. Мне ЛИТы не были предложены ни разу и даже иммуноглобулины в итоге не капали.
    .
    Вот как не странно, у меня даже во время уже ЗБ коагулограмма идеальная была...
    Касательно генов - ни к чему, поскольку всё равно в беременность буду сдавать и коагулограмму и гомик и т.д. И так увидишь, что кровь поплыла, зачем для этого гены??
    Касательно Шляхтенко, не знаю, я у неё не была, но судя по отзывам, иммуноглобулины и ЛИТы она всем втюхивает...

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Оля-Солнышко в ЦМП хорошие разговорчивые узисты! но вообще главное что все хорошо конечно, ТТТ.

Девочки, а с проблемами с почками никто не сталкивался? Несколько дней как тянет

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Касательно генов - ни к чему, поскольку всё равно в беременность буду сдавать и коагулограмму и гомик и т.д. И так увидишь, что кровь поплыла, зачем для этого гены??
    Касательно Шляхтенко, не знаю, я у неё не была, но судя по отзывам, иммуноглобулины и ЛИТы она всем втюхивает...
    Сколько раз за Б. сдавали коагулограмму? Я сдавала каждые 2 недели именно из-за плохих генов. Некоторым хватает несколько раз сдать за 40 недель.
    Мне Шляхтенко ничего не втюхивала, она вообще не втюхивает очень разумный спец, ИХМО.
    Спасибо, Господи!!!

Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    нет, не всем, все зависит от нализов...

10. ответ для Наталек , на сообщение « Да он у меня бывает и... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Да он у меня бывает и таким)
    Ксюшик давай уже присоединяйся скорее
    Да, чегой-то я сегодня себя реально в отстающих почувствовала.

Но-не раньше июля. Это точно. "Все идет по плану!"
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 2773 из 7552 « Первая 1773227326732723276327692770277127722773277427752776277727832823287332733773 Последняя »