|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
-
Элита
Девочки,а я сегодня,замученная угрызениями совести,после нашей вчерашней беседы,что тяну во времени свое обследование,весь день провела в забеге ЖК-Отта-ЖК Зато из того,что осталось сдать это посев на флору и 2 гормона,но они привязаны к дц.Сдала остатки анализов для гематолога,торчи,мазки,скрытые и кольпу во как
-
Хранитель
Сообщение от Lileya
А где ты узи делала? Я тоже первые моменты очень напрягаюсь, когда уже смотрят и явно что-то видят, но ничего не говорят...
В Прайм Роуз на Савушкина
Сообщение от ylchik
Поправляйся!!!!Надеюсь уголь поможет!!!
Наташечка!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
какой ПОДАРОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!супер новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!
твоё чутьё тебя не обмануло!!!!!!!!!!
мужу уже рассказала? он наверное там до потолка прыгает???????
Оля,Ну славно!!!!!Поздравляю, с хорошим узи!!!!!!!!!!Вы с бусинкой умнички и всё будет ХОРОШО!!!!!!!!
Спасибо
Сообщение от Aurika
да ,обидно, когда ждешь не дождешься узи, а тебе узистка попадается необщительная я понимаю, что это не главное, но хочется какого-то общения...
Ага
Сообщение от Наталек
Спасибо
Завтра обязательно перепишу тебя
Святые места помогли!
-
Хранитель
Сообщение от Веснушки
Девочки,а я сегодня,замученная угрызениями совести,после нашей вчерашней беседы,что тяну во времени свое обследование,весь день провела в забеге ЖК-Отта-ЖК Зато из того,что осталось сдать это посев на флору и 2 гормона,но они привязаны к дц.Сдала остатки анализов для гематолога,торчи,мазки,скрытые и кольпу во как
Молодец!
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Старожил
Сообщение от Тигрена
Я не спорю, я пытаюсь понять, если что.
Какие прямые показания были для проведения ЛИТ у знакомой? Вообще что же является показанием для ЛИТ?-вот одним девочкам из нашего топа назначали, другим -нет-почему????
И наткнулась тоже на интересное обсуждение - http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=173962
У неё были показания несколько неудачных попыток эко +ЗБ раннего срока.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
Сообщение от Тигрена
Ну при привычном-то ( ) оно понятно, что уже все будешь пробовать и врач вместе с тобой. А вот если одна ЗБ назначают? Вернее немного не так- после 1 ЗБ какие могут быть показания для ЛИТ?
У меня тоже 1-я и надеюсь, единственная ЗБ. Вот 14го пойду и всё узнаю!
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Мега-элита
Сообщение от Маленький рысик
У меня тоже 1-я и надеюсь, единственная ЗБ. Вот 14го пойду и всё узнаю!
Жду с нетерпением.
Буду ооооочень признательна за информацию.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.