|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Solnishko84 ,Оль, ты как на узи сходила?
-
Наш человек
Оля-Солнышко как узи, что сказали?
-
Хранитель
Я вернулась с узи, слава Богу , малыш жив и здоров. Плацента хотьи низкая, но я рада что уже поднялась и не перекрывает внутренний зев
-
Сообщение от Solnishko84
Я вернулась с узи, слава Богу , малыш жив и здоров. Плацента хотьи низкая, но я рада что уже поднялась и не перекрывает внутренний зев
а тебе долго смотрели? меня интереует- он вот ,наверное, шевелился в это время, а ты чувствовала шевеления ?
-
Хранитель
Сообщение от Aurika
а тебе долго смотрели? меня интереует- он вот ,наверное, шевелился в это время, а ты чувствовала шевеления ?
От узистки мы не в восторге, вначале секунд 7 молчала и не понятно что на мониторе, мы чуть с мужем от страха не умерли
Когда она надавливала датчиком я чувствовала небольшую вибрацию. Не очень долго, она копалась чего - то еще по том молча , оказалась что пыталась пол понять, он ножками закрывал, а мы и так знали
-
Старожил
Сообщение от Lileya
С подарочком! чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@@@
Сообщение от Юлишн@
ура!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Ирочка80
Натусик, с днем рождения! Каждая бы из нас мечтала о таком подарочке. дай бог, береги себя и бусинку
пы сы хгч не пришел еще?
Иришка хгч как раз сейчас пришел он и есть 80,5 .
Сообщение от ///Мечтающая///
Это тебе подарок на День Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Ирочка80
поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего не бойся и береги себя, носи себя как хрустальную туфельку. Израиль делает чудеса ....
Спасибо девочки всем-всем-всем, пока цитировала, опять половина сообщений растерялась.
Да уж наверно и Израиль помог, но получается забеременела сразу после него, уже в Питере.
А муж как раз с цветком пришел большим в горшке и тут письмо приходит с хгч, я и говорю вот два подарочка и собрались вместе)))))))))))
Я даже в это не верю еще.
Из ощущений я утром писала что меня тошнило весь вечер вчера, но может это из-за др.было чего, а так тянет живот прилично по вечерам( по ощущениям тонус), но я ничего не пью, не дюфастона, вообще из такого ничего, т.к. мне врачи сказали до большого хгч и официальной задержки ничего не пить.
И еще вчера заметила что грудь немного увеличилась, из бюсгалтера немного вылезает
Завтра если прорвусь к Миш.то она мне должна все назначить
Вы знаете мне сейчас еще страшнее чем когда сказали можете планировать и когда сказали у вас ЗБ. Прям даже валерианку выпила и но-шпу от тонуса.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
От узистки мы не в восторге, вначале секунд 7 молчала и не понятно что на мониторе, мы чуть с мужем от страха не умерли
Когда она надавливала датчиком я чувствовала небольшую вибрацию. Не очень долго, она копалась чего - то еще по том молча , оказалась что пыталась пол понять, он ножками закрывал, а мы и так знали
А где ты узи делала? Я тоже первые моменты очень напрягаюсь, когда уже смотрят и явно что-то видят, но ничего не говорят...
-
Наш человек
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Сообщение от Solnishko84
да ,обидно, когда ждешь не дождешься узи, а тебе узистка попадается необщительная я понимаю, что это не главное, но хочется какого-то общения...
-
Старожил
Сообщение от Solnishko84
Наташа, я тебя поздравляю и я тебе могу ОТДАТЬ НОМЕРОК к Мишариной на завтра на 12.00 ( я подстраховывалась, слава Богу , мне не нужно завтра к ней) пиши мне в личеу ФИО и телефон, я завтра в 10.00 тебя перепишу
Буду очень признательна, все написала
Сообщение от Solnishko84
Пусть и дальше растет и крепнет и поднимается туда где и надо находиться чтобы мама не волновалась
@@@@@@, пусть все будет хорошо
Сообщение от ylchik
Муж у меня очень спокойный и по моему не умеет радоваться сильно, но улыбнулся и сказал- ну хорошо, а я то что, я ничего
Но я то знаю что он рад. У нас первая бер-ть вообще 1,5 года не получалась и потом стимуляция была, а здесь мне дали пару мес. и если нет то сказали опять стимуляция будет. У меня просто всегда овули поздние и короткая вторая фаза
Я Наташа, ко мне на ты