Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2772 из 7552 « Первая 1772227226722722276227682769277027712772277327742775277627822822287232723772 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Наталек , на сообщение « Девочки это все таки... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Девочки это все таки случилось

04.06 - ХГЧ = 16
    06.06 - ХГЧ = 80,5

Ой мамочки как же теперь страшно.....
    Какое счастье!!!!!
    Поздравляю
    Мы если что все подскажем. А вообще к Миш идешь - в надежных руках)

2. ответ для Amuras , на сообщение « Какое счастье!!!!!... »

Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    раньше был 30-31, сейчас на гормошках 28-29, а овуля где-то на 17 д.ц. обычно БЫЛА
    Надо бы в след.цикле еще посмотреть.

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вернулась с УЗИ, девочка у нас подтвердилась, муж в расстройстве )))) надеялся до последнего на парня! Зато я рада!!! Вес 375 грамм, все ок!
    ДЕВОЧКА Поздравляю!!! и традиционное-т.т.т. на ВАС!!!

Девочки это все таки случилось

04.06 - ХГЧ = 16
    06.06 - ХГЧ = 80,5

Ой мамочки как же теперь страшно.....
    УРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!! А я знала!!!! Наташенька-ВСЕ ХОРОШО И ХОРОШО ВСЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!! (Т.Т.Т на Вас)

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Я вернулась с узи, слава Богу , малыш жив и здоров. Плацента хотьи низкая, но я рада что уже поднялась и не перекрывает внутренний зев
    Слава Богу!!!! Чтобы и дальше все было хорошо.-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Какой СЧАСТЛИВЫЙ вечер!!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

3. ответ для Amuras , на сообщение « Какое счастье!!!!!... »

Наташа,УРА!!!!!УРА!!!!!УРА!!!!! и вот так еще
    я вас поздравляю воооот,Святая Земля сделала свое дело берегите себя и все будет отлично!Так здорово,когда все больше и больше в топе пузиков

Девчонки,всех с хорошим результатом,кто был на УЗИ сегодня здорово так,малышиков своих увидели

4. ответ для Веснушки , на сообщение « Наташа,УРА!!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!:love::lo... »

Девочки,а я сегодня,замученная угрызениями совести,после нашей вчерашней беседы,что тяну во времени свое обследование,весь день провела в забеге ЖК-Отта-ЖК Зато из того,что осталось сдать это посев на флору и 2 гормона,но они привязаны к дц.Сдала остатки анализов для гематолога,торчи,мазки,скрытые и кольпу во как

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    А где ты узи делала? Я тоже первые моменты очень напрягаюсь, когда уже смотрят и явно что-то видят, но ничего не говорят...
    В Прайм Роуз на Савушкина

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Поправляйся!!!!Надеюсь уголь поможет!!!

Наташечка!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
    какой ПОДАРОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!супер новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!
    твоё чутьё тебя не обмануло!!!!!!!!!!
    мужу уже рассказала? он наверное там до потолка прыгает???????

Оля,Ну славно!!!!!Поздравляю, с хорошим узи!!!!!!!!!!Вы с бусинкой умнички и всё будет ХОРОШО!!!!!!!!
    Спасибо

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    да ,обидно, когда ждешь не дождешься узи, а тебе узистка попадается необщительная я понимаю, что это не главное, но хочется какого-то общения...
    Ага

Буду очень признательна, все написала

Пусть и дальше растет и крепнет и поднимается туда где и надо находиться чтобы мама не волновалась
    @@@@@@, пусть все будет хорошо

Муж у меня очень спокойный и по моему не умеет радоваться сильно, но улыбнулся и сказал- ну хорошо, а я то что, я ничего
    Но я то знаю что он рад. У нас первая бер-ть вообще 1,5 года не получалась и потом стимуляция была, а здесь мне дали пару мес. и если нет то сказали опять стимуляция будет. У меня просто всегда овули поздние и короткая вторая фаза
    Спасибо
    Завтра обязательно перепишу тебя
    Святые места помогли!
    Я - Оля

6. ответ для Веснушки , на сообщение « Девочки,а я сегодня,замученная... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девочки,а я сегодня,замученная угрызениями совести,после нашей вчерашней беседы,что тяну во времени свое обследование,весь день провела в забеге ЖК-Отта-ЖК Зато из того,что осталось сдать это посев на флору и 2 гормона,но они привязаны к дц.Сдала остатки анализов для гематолога,торчи,мазки,скрытые и кольпу во как
    Молодец!
    Я - Оля

7. ответ для Веснушки , на сообщение « Наташа,УРА!!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!:love::lo... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Наташа,УРА!!!!!УРА!!!!!УРА!!!!! и вот так еще
    я вас поздравляю воооот,Святая Земля сделала свое дело берегите себя и все будет отлично!Так здорово,когда все больше и больше в топе пузиков

Девчонки,всех с хорошим результатом,кто был на УЗИ сегодня здорово так,малышиков своих увидели
    Ай молодчина!!! С таким врачом и не должно затянуться! (т.т.т. и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@-чтобы результаты ВСЕ оказались отличные!!!!)

Пы.сы. с постом промахнулась.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

8. ответ для Тигрена , на сообщение « Я не спорю, я пытаюсь понять, если... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Я не спорю, я пытаюсь понять, если что.

Какие прямые показания были для проведения ЛИТ у знакомой? Вообще что же является показанием для ЛИТ?-вот одним девочкам из нашего топа назначали, другим -нет-почему????

И наткнулась тоже на интересное обсуждение - http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=173962
    У неё были показания несколько неудачных попыток эко +ЗБ раннего срока.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ну при привычном-то ( ) оно понятно, что уже все будешь пробовать и врач вместе с тобой. А вот если одна ЗБ назначают? Вернее немного не так- после 1 ЗБ какие могут быть показания для ЛИТ?
    У меня тоже 1-я и надеюсь, единственная ЗБ. Вот 14го пойду и всё узнаю!

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    У меня тоже 1-я и надеюсь, единственная ЗБ. Вот 14го пойду и всё узнаю!
    Жду с нетерпением.

Буду ооооочень признательна за информацию.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 2772 из 7552 « Первая 1772227226722722276227682769277027712772277327742775277627822822287232723772 Последняя »