|
|
Отдых на море и длинные волосы
| |
|
|
|
-
Участник
+1 африканским косичкам! Доче очень понравились - и экзотично, по-летнему очень, ну и удобно, конечно же))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Анфиска
А, дочка что сама думает по этому поводу?
Моей когда надоело терпеть сложное плетение и долгое расчесывание, то она согласилась сделать их короче. Теперь они чуть ниже лопаток и никаких проблем. Я не готова удовлетворять свои амбиции, за счет удобства и комфорта своего ребенка поэтому укоротили волосы не дрогнувшей рукой.
а ей все равно- готова подстричься если чего
-
У меня сын с очень длинными волосами 
Я ему шапочку надеваю на пляже
-
Активный участник
 Сообщение от Zemus
У меня дочка еще маленькая (4 года), волосы жидкие довольно, прошлым летом подстригли перед морем очень коротко. Мы с дочей были очень довольны, никаких проблем с волосами на море, приехали с моря и больше не стригли (только подравнивали), волосы за год отросли и уже в кичку хорошо собирались. А вот завтра опять на море и вчера опять сделали короткое каре. Очень удобная стрижка, которая опять быстро отрастет в длинные волосы 
+1,тоже стрижем перед каждым отпуском.
-
 Сообщение от moskitik
а ей все равно- готова подстричься если чего
Ничего себе! Моя бы в ужас пришла 
а на море делаем косичку на макушке и не паримся (в прямом и переносном смысле). Ну да, моем и сушим каздый день, но ведь и короткие волосы придется тоже мыть и сушить...
— Ну хорошо, пусть она будет бочкой с мёдом. Только мёд съешь и ничего не останется, а лошадь…— А что лошадь?-… а лошадь — это лошадь!
-
Старожил
 Сообщение от moskitik
Как оно? Или лучше подстричь? Меня мама каждое лето стригла, чтобы не жарко было, сейчас столкнулась с такой же проблемой у дочки-волосы длинные и очень густые, едем на море, соответствеено каждый день мыть, сушить, расчесывать  но и отрезать жалко-волосы очень красивые
но не портятся ли от морской воды волосы, может все равно обстрмчь придется по приезду?
Короче, буду рада любым отзывам и мнениям
Жалко стричь! Регулярно выезжаем на море, у дочери волосы длинные и очень густые, мыть приходится каждый день, не сушим. Мне всегда казалось, что морская вода полезна, а не вредна и для волос тоже. Я не права?
-
мурочка
себе плету на курорте афрокосички, с ними удобнее, не надо заморачиваться с сушкой, укладкой
дочке тоже планирую делать так же, когда отрастут