|
|
Отдых на море и длинные волосы
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Мы обрезали, были они хорошие и ниже талии, но у нас причина в тепловых ударах. У дочи это частое явление и не последнюю роль в этом играют волосы, особенно когда они не убраны.
-
Живу я здесь
У нас волосы до попы, не стригли перед морем, зачем? Моем почаще и усе
-
Участник
 Сообщение от moskitik
Как оно? Или лучше подстричь? Меня мама каждое лето стригла, чтобы не жарко было, сейчас столкнулась с такой же проблемой у дочки-волосы длинные и очень густые, едем на море, соответствеено каждый день мыть, сушить, расчесывать  но и отрезать жалко-волосы очень красивые
но не портятся ли от морской воды волосы, может все равно обстрмчь придется по приезду?
Короче, буду рада любым отзывам и мнениям
Представляю,если-бы все взрослые тети перед поездкой на море стригли бы коротко волосы...
Отрезать красивые волосы девочке в гигиенических целях 
Полно хорошей косметики "солнечных" серий.(если боитесь испортить )
Каждый день мыть шампунем совсем не обязатнльно,а сохнут на солнце волосы более чем хорошо.
А потом от стрижки густота волос не уменьшится,а длинные можно хоть в хвост,хоть в кичку собрать.
-
Элита
У нас волосы ниже попы. Причем лет с 4-х. Ничего ни разу не портится. Обстричь такую красоту даже как-то в голову не приходило Единственный момент: стоит запастить спреем "легкое расчесывание" и кондиц-ми для волос. Это облегчит уход
« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»
— Фаина Георгиевна Раневская.
-
Ветеран
Волосы очень длинные, каждый раз после моря просто промываем водой, через день-два моем шампунем. Подстричь- даже мыслей таких нет...если сама не захочет,подстрегать не буду.
-
Гость
 Сообщение от Icе baby
чтоб не жарко было - заплетать, и под панамку.
 Сообщение от MARVAD
заплетаю волосы и под панаму
 Сообщение от Knopka203
чтобы спасти от солнца и соленой воды, я бы наверное под шапочку прятала. у моей володы средней длины, забираю хвостик и под шляпу.
 Сообщение от Этоя ۞
Каждый день мыть шампунем совсем не обязатнльно,а сохнут на солнце волосы более чем хорошо.
А потом от стрижки густота волос не уменьшится,а длинные можно хоть в хвост,хоть в кичку собрать.
+1000
ИМХО с длинными волосами на море еще проще. Длинные волосы заплести и панамку/кепку одеть.
-
Владычица морская
 Сообщение от moskitik
Как оно? Или лучше подстричь? Меня мама каждое лето стригла, чтобы не жарко было, сейчас столкнулась с такой же проблемой у дочки-волосы длинные и очень густые, едем на море, соответствеено каждый день мыть, сушить, расчесывать  но и отрезать жалко-волосы очень красивые
но не портятся ли от морской воды волосы, может все равно обстрмчь придется по приезду?
Короче, буду рада любым отзывам и мнениям
Я к лету всегда подстригаю дочке волосы. Оставляю по лопатки где-то.
Стричь коротко не вижу смысла. Если каждый день купаться в море, то волосы по любому надо мыть, что короткие, что длинные....
Волосы от морской воды не портятся, их надо просто каждый день после пляжа мыть пресной водой...
Можно пользоваться защитными маслами для волос, которые после купания, опять же, надо смывать.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
В перезагрузке
если нам сделать кичку, то панама не налезет надо думать над вариантами причесок под панамку
-
Наш человек
 Сообщение от moskitik
если нам сделать кичку, то панама не налезет  надо думать над вариантами причесок под панамку 
А, дочка что сама думает по этому поводу?
Моей когда надоело терпеть сложное плетение и долгое расчесывание, то она согласилась сделать их короче. Теперь они чуть ниже лопаток и никаких проблем. Я не готова удовлетворять свои амбиции, за счет удобства и комфорта своего ребенка поэтому укоротили волосы не дрогнувшей рукой.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.