Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Отдых на море и длинные волосы

1. ответ для moskitik , на сообщение « Отдых на море и длинные волосы »
    Элита Аватар для kleana

Сделайте африканские косички по всей голове или на полголовы и не жарко, ухаживать легко и волосы сохраните мы сыну каждую поездку на море так делаем, тк волосы густые и очень жарко ребенку. Все девочки на пляже в основном с африканскими косичками, правда, там эта прическа копейки стоит- как у вас не знаю

2. ответ для moskitik , на сообщение « Отдых на море и длинные волосы »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Мы обрезали, были они хорошие и ниже талии, но у нас причина в тепловых ударах. У дочи это частое явление и не последнюю роль в этом играют волосы, особенно когда они не убраны.

3. ответ для moskitik , на сообщение « Отдых на море и длинные волосы »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

У нас волосы до попы, не стригли перед морем, зачем? Моем почаще и усе

4. ответ для moskitik , на сообщение « Отдых на море и длинные волосы »
    Участник Аватар для kkksss

Цитата Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
    Как оно? Или лучше подстричь? Меня мама каждое лето стригла, чтобы не жарко было, сейчас столкнулась с такой же проблемой у дочки-волосы длинные и очень густые, едем на море, соответствеено каждый день мыть, сушить, расчесывать но и отрезать жалко-волосы очень красивые
    но не портятся ли от морской воды волосы, может все равно обстрмчь придется по приезду?
    Короче, буду рада любым отзывам и мнениям
    Представляю,если-бы все взрослые тети перед поездкой на море стригли бы коротко волосы...
    Отрезать красивые волосы девочке в гигиенических целях
    Полно хорошей косметики "солнечных" серий.(если боитесь испортить )
    Каждый день мыть шампунем совсем не обязатнльно,а сохнут на солнце волосы более чем хорошо.
    А потом от стрижки густота волос не уменьшится,а длинные можно хоть в хвост,хоть в кичку собрать.

У нас волосы ниже попы. Причем лет с 4-х. Ничего ни разу не портится. Обстричь такую красоту даже как-то в голову не приходило Единственный момент: стоит запастить спреем "легкое расчесывание" и кондиц-ми для волос. Это облегчит уход

« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»
    — Фаина Георгиевна Раневская.

6. ответ для moskitik , на сообщение « Отдых на море и длинные волосы »

Волосы очень длинные, каждый раз после моря просто промываем водой, через день-два моем шампунем. Подстричь- даже мыслей таких нет...если сама не захочет,подстрегать не буду.

7. ответ для moskitik , на сообщение « Отдых на море и длинные волосы »
    Гость Аватар для Алла Кузнецова

Цитата Сообщение от Icе baby Посмотреть сообщение
    чтоб не жарко было - заплетать, и под панамку.
    Цитата Сообщение от MARVAD Посмотреть сообщение
    заплетаю волосы и под панаму
    Цитата Сообщение от Knopka203 Посмотреть сообщение
    чтобы спасти от солнца и соленой воды, я бы наверное под шапочку прятала. у моей володы средней длины, забираю хвостик и под шляпу.
    Цитата Сообщение от Этоя ۞ Посмотреть сообщение
    Каждый день мыть шампунем совсем не обязатнльно,а сохнут на солнце волосы более чем хорошо.
    А потом от стрижки густота волос не уменьшится,а длинные можно хоть в хвост,хоть в кичку собрать.
    +1000
    ИМХО с длинными волосами на море еще проще. Длинные волосы заплести и панамку/кепку одеть.

8. ответ для moskitik , на сообщение « Отдых на море и длинные волосы »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Как оно? Или лучше подстричь? Меня мама каждое лето стригла, чтобы не жарко было, сейчас столкнулась с такой же проблемой у дочки-волосы длинные и очень густые, едем на море, соответствеено каждый день мыть, сушить, расчесывать но и отрезать жалко-волосы очень красивые
    но не портятся ли от морской воды волосы, может все равно обстрмчь придется по приезду?
    Короче, буду рада любым отзывам и мнениям

Я к лету всегда подстригаю дочке волосы. Оставляю по лопатки где-то.
    Стричь коротко не вижу смысла. Если каждый день купаться в море, то волосы по любому надо мыть, что короткие, что длинные....
    Волосы от морской воды не портятся, их надо просто каждый день после пляжа мыть пресной водой...
    Можно пользоваться защитными маслами для волос, которые после купания, опять же, надо смывать.
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

9. ответ для moskitik , на сообщение « Отдых на море и длинные волосы »
    В перезагрузке Аватар для moskitik

если нам сделать кичку, то панама не налезет надо думать над вариантами причесок под панамку

10. ответ для moskitik , на сообщение « если нам сделать кичку, то панама не... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

если нам сделать кичку, то панама не налезет надо думать над вариантами причесок под панамку
    А, дочка что сама думает по этому поводу?
    Моей когда надоело терпеть сложное плетение и долгое расчесывание, то она согласилась сделать их короче. Теперь они чуть ниже лопаток и никаких проблем. Я не готова удовлетворять свои амбиции, за счет удобства и комфорта своего ребенка поэтому укоротили волосы не дрогнувшей рукой.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »