|
|
Отдых на море и длинные волосы
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Отдых на море и длинные волосы
Как оно? Или лучше подстричь? Меня мама каждое лето стригла, чтобы не жарко было, сейчас столкнулась с такой же проблемой у дочки-волосы длинные и очень густые, едем на море, соответствеено каждый день мыть, сушить, расчесывать но и отрезать жалко-волосы очень красивые
но не портятся ли от морской воды волосы, может все равно обстрмчь придется по приезду?
Короче, буду рада любым отзывам и мнениям
-
Наш человек
Дочке будет 5летом.каждое лето на море.такой проблемы не было и даже в голову бы не пришло. волосы ниже талии.
-
Старожил
А вы сами как? У меня у самой волосы длинные. Сушить - сами сохнут от жары, после купания в море просто ополаскиваю пресной водой, не обязательно каждый раз шампунем.
Не отрезайте, а?
-
Небожитель
У моей длинные. На море каждый год. Подрезаю только концы после лета. Ну и использую бальзамы и ополаскиватели.
У моей сухие, въющиеся. Без бальзамов никак. И на солнце без панамы или бейсболки не выходим. Солнце для волос (для наших точно) хуже чем морская вода.
-
со звезды
Ну,зачем стричь? Испортятся - пострижете, а так то зачем?
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
Не стригите ))) Мы тоже едем на море с длинными волосами - чтоб не жарко было - заплетать, и под панамку.
-
В перезагрузке
Спасибо, вы меня успокоили, а то у меня видимо в голове стереотип засел- лето, надо стричь волосы
-
Активный участник
У меня дочка еще маленькая (4 года), волосы жидкие довольно, прошлым летом подстригли перед морем очень коротко. Мы с дочей были очень довольны, никаких проблем с волосами на море, приехали с моря и больше не стригли (только подравнивали), волосы за год отросли и уже в кичку хорошо собирались. А вот завтра опять на море и вчера опять сделали короткое каре. Очень удобная стрижка, которая опять быстро отрастет в длинные волосы
-
Наш человек
У моей длинные волосы (4 года) каждый год ездим на море с длинными волосами и проблемы не вижу, заплетаю волосы и под панаму
-
Мега-элита
отрезать было бы реально жалко. чтобы спасти от солнца и соленой воды, я бы наверное под шапочку прятала. у моей володы средней длины, забираю хвостик и под шляпу, поскольку плавает она как сарделька, то волосы почти не намокают.
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.