Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2761 из 7552 « Первая 1761226126612711275127572758275927602761276227632764276527712811286132613761 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для -Marianna- , на сообщение « :063: Наташ, с днем рождения! Пусть... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Наташ, с днем рождения! Пусть всё сбудется и всё получится !!!!!!!!!!!!!
    Спасибо )
    Я Наташа, ко мне на ты

2. ответ для Lileya , на сообщение « Нееет нам на второй скрининг еще не... »
    Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    А кто такая Виктория Карасева и что за история ? Чет я пропустила..
    Это бывшая участница Дома 2. Она ела пиццу с морепродуктами в итальянском ресторане и ей попался кусочек ракушки и поцарапал пищевод.Но там что-то врачи еще накосячили и не могли долго определить проблемму и в итоге ей сделали нескелько операций, еле выкарабкалась

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Мы вчера были у Лебедева, все нам показал, малшыа показал, он совсем не грубый и страшный, все нам понравилось, почки, печень, желудочек, все на месте. Глазки, мозг, все посмотрел. Показал нам пяточки, ступни, пальчики посчитал, вообщем все хорошо у нас, но долго смотрел отслойку, я даже испугалась, в итоге сказал, что не представляет опасности. Даже сначала писать в заключении не хотел, но потом указал....а Чистякова настаивает на УЗИ через 2 недели, не часто ли это...постоянно бегать на УЗИ.....

Слава Богу все хорошо! Это главное!
    Лебедев конечно хороший

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня с утра болел живот, над лобком( в общем то такого раньше не было. А еще участились несколтко дней прострелы сбоку матки, вчера даже вскрикнула. Еще грудь мягче...очень надеюсь , что это мои тараканы , а малыш жив и здоров. Чувствую , что на узи в 19.30 я уже поеду в невменяемом состоянии

Блин, опять начинает болеть возле лобка, тянуть(((((
    Не накручивай! Буду ждать новостей вечером! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не купила. А где и какую?

У нас по ктр он срок ставил 12+6, вроде ктр такой же был , а вес 64
    Мне кажется вес по первому скринингу роли не играет, это уже на втором, а большей частью на третьем важно.

И не говори! Я вот только начинаю привыкать, потом раз и мужа орально приласкаю..., потом след день только о секасе и думаю...аки маньячина

Тоже подушку хочу ортопедическую! И еще банан!
    Ох как мужу то повезло с такой хорошей женой

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное)
    А у меня первый раз такое день рождение: меня тошнит все утро, расстройство желудка и вообще как буд-то заболела состояние..((( вчера не могла заснуть живот болел. но-шпу выпила вроде немного легче стало , но заснула почти под утро Вообще ничего такого не ела. не понимаю что такое.
    Сейчас поеду хгч сдавать
    Наташа, с Днем рождения!!!!!! Пусть сбудется главная, самая важная мечта!!!!!!

Мариш, спасибо! А ты на какое время записана? Не понимаю, только меня отменили что ли?.. Я была на 15.15 записана..
    @@@@@@@ тебе на хорошие рез-ты анализов!!!!!

Надюш, пролетит очень быстро!!!!! У меня вот так раз и пролетело 1.5 года..
    Алёна, я на 14.45 записана. Спасибо за кулачки, запись отдаю, если надо
    Может быть З. просто раньше уйти надо завтра?

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Мы вчера были у Лебедева, все нам показал, малшыа показал, он совсем не грубый и страшный, все нам понравилось, почки, печень, желудочек, все на месте. Глазки, мозг, все посмотрел. Показал нам пяточки, ступни, пальчики посчитал, вообщем все хорошо у нас, но долго смотрел отслойку, я даже испугалась, в итоге сказал, что не представляет опасности. Даже сначала писать в заключении не хотел, но потом указал....а Чистякова настаивает на УЗИ через 2 недели, не часто ли это...постоянно бегать на УЗИ.....
    С хорошим УЗИ!!! Если на чашу весов в данном случае ставить мнимый вред узи и возможную опасность, я бы узи сделала... Пусть всё хорошо будет

Добрый день! Подскажите, кому делали биопсию в центре на Васильевском.На какой день цикла ее делают? Мне сказали, что это последний этам обследования. И надо на 13-15 день цикла сделать УЗИ, а потом записаться на биопсию. А вдруг запись будет через неделю или позже это уже будет поздно для биопсии? Забыла спросить у врача

И еще меня врач напугала, что результаты биопсии в 90% плохие у всех (((( И надо будет лечиться до 2 месяцев (пиявками и грязями), Как у вас было? Читала топик много, не нашла ответа.

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    Это бывшая участница Дома 2. Она ела пиццу с морепродуктами в итальянском ресторане и ей попался кусочек ракушки и поцарапал пищевод.Но там что-то врачи еще накосячили и не могли долго определить проблемму и в итоге ей сделали нескелько операций, еле выкарабкалась

Ох как мужу то повезло с такой хорошей женой
    Ужасная история
    Ага, мужу больше повезло, чем мне
    Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение

Алёна, я на 14.45 записана. Спасибо за кулачки, запись отдаю, если надо
    Может быть З. просто раньше уйти надо завтра?
    Спасибо, Мариш, огромное!!! Я тебе написала ЛС.
    Так значит, у тебя хорошие рез-ты анализов?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

7. ответ для OlcHic , на сообщение « И еще меня врач напугала, что... »

Цитата Сообщение от OlcHic Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, кому делали биопсию в центре на Васильевском.На какой день цикла ее делают? Мне сказали, что это последний этам обследования. И надо на 13-15 день цикла сделать УЗИ, а потом записаться на биопсию. А вдруг запись будет через неделю или позже это уже будет поздно для биопсии? Забыла спросить у врача
    мне Ник сама рассчитывала день когда на биопсию прийти, прям на Узи и рассчитала, это примерно 21-23 день может быть
    повторно биопсию вроде делают на 7-8 день

И еще меня врач напугала, что результаты биопсии в 90% плохие у всех (((( И надо будет лечиться до 2 месяцев (пиявками и грязями), Как у вас было? Читала топик много, не нашла ответа.
    в ЦН всем поголовно лечение назначают, даже тем, у кого ХЭ в слабой форме, и будут настаивать еще на повторной биопсии после лечения
    Марина

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    мне Ник сама рассчитывала день когда на биопсию прийти, прям на Узи и рассчитала, это примерно 21-23 день может быть
    повторно биопсию вроде делают на 7-8 день

в ЦН всем поголовно лечение назначают, даже тем, у кого ХЭ в слабой форме, и будут настаивать еще на повторной биопсии после лечения
    И даже тем у кого хэ нет
    Я - Оля

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « И даже тем у кого хэ нет »

И даже тем у кого хэ нет
    Так, а что делать? лечиться от того чего нет?
    Что за лечение?

10. ответ для OlcHic , на сообщение « Так, а что делать? лечиться от того... »

Так, а что делать? лечиться от того чего нет?
    Что за лечение?
    обычно назначают иммуномодуляторы, физиотерапию и т.д, девочки тут в топике много писали про схемы лечения от ХЭ
    Марина

Страница 2761 из 7552 « Первая 1761226126612711275127572758275927602761276227632764276527712811286132613761 Последняя »