Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2757 из 7552 « Первая 1757225726572707274727532754275527562757275827592760276127672807285732573757 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для fortunato , на сообщение « Да я просто сначала отсчитала от О... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    С хорошим узи! может через две недели просто быстренько место отслойки посмотреть? Малыша каждые 2 недели действительно незачем рассматривать
    Спасибо, Лен! А вы как?Скоро же вам на второй скрининг, где будешь делать?А вам пол сказали?Как твой тонус?Ты ещена больняке?
    Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    У меня кошка родилась в день В, но двумя месяцами раньше. Каждое 16 число я вспоминаю только про ДР кошки
    Лариса, это самое верное и мудрое решение!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Да я просто сначала отсчитала от О своей 2 нед и сделала линеечку, а потом после узи позвонила к Лебедеву записаться и мне сказали, что у меня такой срок (по табличке ктр)

Ураураураааа!!!!!!! ТТТ на вас!!! А пол?
    Ириш, а до скрининга ты сколько раз узи делала?
    ААААА, Алена, ты мозг мне взорвала с утра, я сижу и думаю, что я ку-ку что ли, вроде 8 было
    Про пол не сказал, а я не спросила, я так рас переживалась, когда он смотрел отслойку, молча, минут 20, даже вагинальным датчиком потом (кстати, я была в шоке как он его вводит, извините за подробности, но вводил ОООООООООООООООООООЧЕНЬ ОСТОРОЖНО, минут 5 точно!!!!!!!!я была в шоке, в ОТТА так засунут, а он так заботливо, вот за это ему огромнейшее спасибо).
    Я даже на мужа посмотрела, он покраснел от такого молчания....но потом Лебедев сказал все ок. Теперь буду копить деньги на 2 УЗИ
    До скринина, получается я УЗИ делала каждый 2 недели, а как отслокй увидели, мониторят каждую неделю, я переживаю из-за этого, да и девочки, это такие суммы, я тут на роды и ребенка копить не успеваю.....очень по этому поводу переживаю, все таки зарплаты у нас не резиновые....что делать ума не приложу.....
    Лена, а тебе отменили прогинову?Мне отменили Дивигель.....

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Спасибо, Лен! А вы как?Скоро же вам на второй скрининг, где будешь делать?А вам пол сказали?Как твой тонус?Ты ещена больняке?

Лариса, это самое верное и мудрое решение!!!!!!!!!!!!!!

ААААА, Алена, ты мозг мне взорвала с утра, я сижу и думаю, что я ку-ку что ли, вроде 8 было
    Про пол не сказал, а я не спросила, я так рас переживалась, когда он смотрел отслойку, молча, минут 20, даже вагинальным датчиком потом (кстати, я была в шоке как он его вводит, извините за подробности, но вводил ОООООООООООООООООООЧЕНЬ ОСТОРОЖНО, минут 5 точно!!!!!!!!я была в шоке, в ОТТА так засунут, а он так заботливо, вот за это ему огромнейшее спасибо).
    Я даже на мужа посмотрела, он покраснел от такого молчания....но потом Лебедев сказал все ок. Теперь буду копить деньги на 2 УЗИ
    До скринина, получается я УЗИ делала каждый 2 недели, а как отслокй увидели, мониторят каждую неделю, я переживаю из-за этого, да и девочки, это такие суммы, я тут на роды и ребенка копить не успеваю.....очень по этому поводу переживаю, все таки зарплаты у нас не резиновые....что делать ума не приложу.....
    Лена, а тебе отменили прогинову?Мне отменили Дивигель.....
    Да у меня у самой уже мозг вскрывается с этими сроками, блин! шаг вперед, два назад..
    Неделя сурка теперь у меня..

А диск записали?
    Да, в Отто как на вертел сажают..
    Ой, как же здорово, что у вас все замечательно!!!! ТТТ!!!!!!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Да у меня у самой уже мозг вскрывается с этими сроками, блин! шаг вперед, два назад..
    Неделя сурка теперь у меня..

А диск записали?
    Да, в Отто как на вертел сажают..
    Ой, как же здорово, что у вас все замечательно!!!! ТТТ!!!!!!
    Диск не стали записывать, я волновалась все ли хорошо с малышом, поэтому решила, что без диска...а то пришла бы с просьбой записать диск, а записывать и нечего было бы....
    Спасибо!

фууух прочитала всё

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Иванова. Щитовидку только с моей "подачи", АФС-по фигу. К гематологу меня отправила тоже не она. Да что там даже ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин -не назначила сдавать!!!-это только то, что первое на ум приходит.

У меня в ЦН проверили только гомик, интерфероновый статус, коагулограмму, ВАТ, свободный тестостерон+ дигидротестостерон +скрытые ПЦР И гены (да и то не все, которые надо), а , и конечно же биопсию эндометрия.
    как же так... не назначить такие важные анализы

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Ксюша, ну не соглашусь все-таки, все завиит от врача и от пациента, в моем случае я все сдала за 2 месяца, мне повезло, что все "ок", хотя как сказать "повезло".... По мне так лучше что-нибудь нашли... В общем, по факту у меня 4 полных месяца после В., через месяц пойдем в актив (врач отпускает), все индивидуально, надеюсь, что сейчас ты уверена в СВОЕМ враче и скоро будем делиться уже другими приятными переживаниями!!!!

Нууууу, первично -то тут все же HLA... То бишь, в любом случае прежде чем делать ЛИТ надо HLA-типирование делать, так ведь?
    Даже если НЛФ или хр.эндометрит....

Девочки, кто уже делает ЛИТ-вы все делали HLA-типирование??? Очень важно!
    я делала, меня и Ник и Шляхтенко отправили на HLA - 3 совпадения у нас

Ой всего-то , я думала, что-то в районе 5000-6000. (мысленно ставлю себе еще один плюсик за идею и бонусом к паранойе)
    мы сдавали в МГЦ, 6 тыс нам обошлось, не знала что можно дешевле
    Марина

5. ответ для ylchik , на сообщение « по ходу тока мы с тобой и не спим)))все... »

Всем привет!
    Где у нас Ирочка? Как дела у нее?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Наш человек Аватар для ylchik

Доброе утро!!!!

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Фефочки,доброе утро ну вы болтать в ночи,я легла в три,в 8 встала,решила кофейку и поучиться,с утра лучше как-то все получается
    Юлик,как своих проводила?скучаешь уже?
    Оля,а твоя девочка вышла на связь?она с классом улетела?
    Надюшка, прива!!!ага, щас осталась одна дома и накрыло.Я жду от них смс, они уже прилетели, но видимо сейчас оформляются в отеле, потому что писали мне из автобуса, что всё ок!

А у нас не бывает без приключений, я мужа ночью чуть не задушила))) Я ему еще дома говорю нам в Пулково1, всё вроде понял, в нём никогда не сомневаюсь, так как он у меня сусанин, знает все дороги и маршруты, это я в нашей семье страдаю тупографическим критинизмом, ну поехали, заехали за знакомыми, которые с моими вместе полетели, едем...... на кольце мне муж позвонил и спросил, Пулково1? я говорю да, приезжаем, судорожно ищем место для двух машин на забитой парковке, припарковались, чумаданы вытащили, прошли проверку, сели, ждёмС, я пошла к табло посмотреть вылет, смотрю самолёта Анталия нетУ, точнее есть, но он в 3-30 улетает, т.е. 20мин до часа Х, у меня начинается нервяк, я постояла подождала, думаю странно полтора часа до отлёта, а регистрации нет или это наш самолёт раньше улетает.... хорошо мозгов хватило подойти к стойке информации, а мне девушка, вы ваще-тА в пулково2, занавес!!!А у вас, мадам, российская авиакомпания и вам надо в пулково1

блина, мы так неслись, в это пулково 1, опять эти тридцать три чУмадана погрузили и бегом главное, что из четырех взрослых людей, не первый раз летающих, ну никто не сообразил, что ваще не туды прикатили.

но нам в итоге повезло, мы побежали на стойку где безнес класс и наш колхоз взяли практически без очериди

но я нормально так адреналина в ночи хапнула)))

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное)
    А у меня первый раз такое день рождение: меня тошнит все утро, расстройство желудка и вообще как буд-то заболела состояние..((( вчера не могла заснуть живот болел. но-шпу выпила вроде немного легче стало , но заснула почти под утро Вообще ничего такого не ела. не понимаю что такое.
    Сейчас поеду хгч сдавать
    Наташечка, с Днём Рождения!!!!!!!очень надеюсь, что в этот праздник ты получишь самый долгожданный подарочек

Мы вчера были у Лебедева, все нам показал, малшыа показал, он совсем не грубый и страшный, все нам понравилось, почки, печень, желудочек, все на месте. Глазки, мозг, все посмотрел. Показал нам пяточки, ступни, пальчики посчитал, вообщем все хорошо у нас, но долго смотрел отслойку, я даже испугалась, в итоге сказал, что не представляет опасности. Даже сначала писать в заключении не хотел, но потом указал....а Чистякова настаивает на УЗИ через 2 недели, не часто ли это...постоянно бегать на УЗИ.....
    поздравляю с хорошим узи!!!!!!и дальше вам так держать!!!!!!!
    а про пол ребетёнка, можно только позавидовать такому терпению, я бы не удержалась от любопытства)))

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Хранитель Аватар для Solnishko84

Ладно, немного перефразирую вопрос (но он уже из разряда если бы)-вот если бы тебе предложили ЛИТ и типирование после 1 ЗБ и были 4 совпадения-ты бы согласилась на ЛИТ?

Просто думаю насчет всего этого. Или это уже будет сверх-сверх перестраховка.....
    Ксюша, я в свое время при таких обстоятельствах делать не стала. И Шля не настаивала , и даже побоялась в условиях цн делать мне так как был раньше отек квинке. Знаешь я думаю тебе надо пробовать без, может и риск, но лит как не крути еще не до конца изучен
    Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное)
    А у меня первый раз такое день рождение: меня тошнит все утро, расстройство желудка и вообще как буд-то заболела состояние..((( вчера не могла заснуть живот болел. но-шпу выпила вроде немного легче стало , но заснула почти под утро Вообще ничего такого не ела. не понимаю что такое.
    Сейчас поеду хгч сдавать
    С днем рождения! Счастья и здоровья!

Мы вчера были у Лебедева, все нам показал, малшыа показал, он совсем не грубый и страшный, все нам понравилось, почки, печень, желудочек, все на месте. Глазки, мозг, все посмотрел. Показал нам пяточки, ступни, пальчики посчитал, вообщем все хорошо у нас, но долго смотрел отслойку, я даже испугалась, в итоге сказал, что не представляет опасности. Даже сначала писать в заключении не хотел, но потом указал....а Чистякова настаивает на УЗИ через 2 недели, не часто ли это...постоянно бегать на УЗИ.....
    Ура, поздравляю!
    А нам про глазки и пяточки не говорил
    Я думаю вреднее что-то пропустить ( тьфу-тьфу), чем узи

Диск не стали записывать, я волновалась все ли хорошо с малышом, поэтому решила, что без диска...а то пришла бы с просьбой записать диск, а записывать и нечего было бы....
    Спасибо!
    Я также боялась, мужу сказала про страхи, но мы записали на диск
    Я - Оля

8. ответ для ylchik , на сообщение « Доброе утро!!!! Надюшка,... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!

поздравляю с хорошим узи!!!!!!и дальше вам так держать!!!!!!!
    а про пол ребетёнка, можно только позавидовать такому терпению, я бы не удержалась от любопытства)))
    СПАСИБО След.УЗИ будет через 2 недели, в ОТТА, может там угледят чего

Девочки, а у меня с утра болел живот, над лобком( в общем то такого раньше не было. А еще участились несколтко дней прострелы сбоку матки, вчера даже вскрикнула. Еще грудь мягче...очень надеюсь , что это мои тараканы , а малыш жив и здоров. Чувствую , что на узи в 19.30 я уже поеду в невменяемом состоянии

Блин, опять начинает болеть возле лобка, тянуть(((((

СПАСИБО След.УЗИ будет через 2 недели, в ОТТА, может там угледят чего
    А сколько ктр и предполагаемый вес?
    Я - Оля

Страница 2757 из 7552 « Первая 1757225726572707274727532754275527562757275827592760276127672807285732573757 Последняя »