|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
С хорошим узи!  может через две недели просто быстренько место отслойки посмотреть? Малыша каждые 2 недели действительно незачем рассматривать 
Спасибо, Лен! А вы как?Скоро же вам на второй скрининг, где будешь делать?А вам пол сказали?Как твой тонус?Ты ещена больняке?
 Сообщение от Amuras
У меня кошка родилась в день В, но двумя месяцами раньше. Каждое 16 число я вспоминаю только про ДР кошки 
Лариса, это самое верное и мудрое решение!!!!!!!!!!!!!!  
 Сообщение от fortunato
Да я просто сначала отсчитала от О своей 2 нед и сделала линеечку, а потом после узи позвонила к Лебедеву записаться и мне сказали, что у меня такой срок (по табличке ктр)
Ураураураааа!!!!!!! ТТТ на вас!!! А пол? 
Ириш, а до скрининга ты сколько раз узи делала?
ААААА, Алена, ты мозг мне взорвала с утра, я сижу и думаю, что я ку-ку что ли, вроде 8 было  
Про пол не сказал, а я не спросила, я так рас переживалась, когда он смотрел отслойку, молча, минут 20, даже вагинальным датчиком потом (кстати, я была в шоке как он его вводит, извините за подробности, но вводил ОООООООООООООООООООЧЕНЬ ОСТОРОЖНО, минут 5 точно!!!!!!!!я была в шоке, в ОТТА так засунут  , а он так заботливо, вот за это ему огромнейшее спасибо).
Я даже на мужа посмотрела, он покраснел от такого молчания....но потом Лебедев сказал все ок. Теперь буду копить деньги на 2 УЗИ
До скринина, получается я УЗИ делала каждый 2 недели, а как отслокй увидели, мониторят каждую неделю, я переживаю из-за этого, да и девочки, это такие суммы, я тут на роды и ребенка копить не успеваю.....очень по этому поводу переживаю, все таки зарплаты у нас не резиновые....что делать ума не приложу.....
Лена, а тебе отменили прогинову?Мне отменили Дивигель.....
-
Наш человек
 Сообщение от ///Мечтающая///
Спасибо, Лен! А вы как?Скоро же вам на второй скрининг, где будешь делать?А вам пол сказали?Как твой тонус?Ты ещена больняке?
Лариса, это самое верное и мудрое решение!!!!!!!!!!!!!!  
ААААА, Алена, ты мозг мне взорвала с утра, я сижу и думаю, что я ку-ку  что ли, вроде 8 было   
Про пол не сказал, а я не спросила, я так рас переживалась, когда он смотрел отслойку, молча, минут 20, даже вагинальным датчиком потом (кстати, я была в шоке как он его вводит, извините за подробности, но вводил ОООООООООООООООООООЧЕНЬ ОСТОРОЖНО, минут 5 точно!!!!!!!!я была в шоке, в ОТТА так засунут    , а он так заботливо, вот за это ему огромнейшее спасибо).
Я даже на мужа посмотрела, он покраснел от такого молчания....но потом Лебедев сказал все ок. Теперь буду копить деньги на 2 УЗИ 
До скринина, получается я УЗИ делала каждый 2 недели, а как отслокй увидели, мониторят каждую неделю, я переживаю из-за этого, да и девочки, это такие суммы, я тут на роды и ребенка копить не успеваю.....очень по этому поводу переживаю, все таки зарплаты у нас не резиновые....что делать ума не приложу.....
Лена, а тебе отменили прогинову?Мне отменили Дивигель.....
Да у меня у самой уже мозг вскрывается с этими сроками, блин! шаг вперед, два назад.. 
Неделя сурка теперь у меня.. 
А диск записали? 
Да, в Отто как на вертел сажают..
Ой, как же здорово, что у вас все замечательно!!!!   ТТТ!!!!!!
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Да у меня у самой уже мозг вскрывается с этими сроками, блин!  шаг вперед, два назад.. 
Неделя сурка теперь у меня..
А диск записали? 
Да, в Отто как на вертел сажают..
Ой, как же здорово, что у вас все замечательно!!!!    ТТТ!!!!!!
Диск не стали записывать, я волновалась все ли хорошо с малышом, поэтому решила, что без диска...а то пришла бы с просьбой записать диск, а записывать и нечего было бы....
Спасибо!
-
Старожил
фууух прочитала всё 
 Сообщение от Тигрена
Иванова. Щитовидку только с моей "подачи", АФС-по фигу. К гематологу меня отправила тоже не она. Да что там даже ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин -не назначила сдавать!!!-это только то, что первое на ум приходит.
У меня в ЦН проверили только гомик, интерфероновый статус, коагулограмму, ВАТ, свободный тестостерон+ дигидротестостерон +скрытые ПЦР И гены (да и то не все, которые надо), а , и конечно же биопсию эндометрия.
как же так... не назначить такие важные анализы 
 Сообщение от Lja
Ксюша, ну не соглашусь все-таки, все завиит от врача и от пациента, в моем случае я все сдала за 2 месяца, мне повезло, что все "ок", хотя как сказать "повезло".... По мне так лучше что-нибудь нашли... В общем, по факту у меня 4 полных месяца после В., через месяц пойдем в актив (врач отпускает), все индивидуально, надеюсь, что сейчас ты уверена в СВОЕМ враче и скоро    будем делиться уже другими приятными переживаниями!!!!

Сообщение от Тигрена
Нууууу, первично -то тут все же HLA... То бишь, в любом случае прежде чем делать ЛИТ надо HLA-типирование делать, так ведь?
Даже если НЛФ или хр.эндометрит....
Девочки, кто уже делает ЛИТ-вы все делали HLA-типирование??? Очень важно!
я делала, меня и Ник и Шляхтенко отправили на HLA - 3 совпадения у нас
 Сообщение от Тигрена
Ой всего-то , я думала, что-то в районе 5000-6000. (мысленно ставлю себе еще один плюсик за идею и бонусом к паранойе) 
мы сдавали в МГЦ, 6 тыс нам обошлось, не знала что можно дешевле
-
Небожитель
Всем привет!
Где у нас Ирочка? Как дела у нее?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Доброе утро!!!!
 Сообщение от Веснушки
Фефочки,доброе утро  ну вы болтать в ночи  ,я легла в три,в 8 встала,решила кофейку и поучиться,с утра лучше как-то все получается 
Юлик,как своих проводила?скучаешь уже?
Оля,а твоя девочка вышла на связь?она с классом улетела?
Надюшка, прива!!!ага, щас осталась одна дома и накрыло.Я жду от них смс, они уже прилетели, но видимо сейчас оформляются в отеле, потому что писали мне из автобуса, что всё ок!
А у нас не бывает без приключений, я мужа ночью чуть не задушила))) Я ему еще дома говорю нам в Пулково1, всё вроде понял, в нём никогда не сомневаюсь, так как он у меня сусанин, знает все дороги и маршруты, это я в нашей семье страдаю тупографическим критинизмом , ну поехали, заехали за знакомыми, которые с моими вместе полетели, едем...... на кольце мне муж позвонил и спросил, Пулково1? я говорю да, приезжаем, судорожно ищем место для двух машин на забитой парковке, припарковались, чумаданы вытащили, прошли проверку, сели, ждёмС, я пошла к табло посмотреть вылет, смотрю самолёта Анталия нетУ, точнее есть, но он в 3-30 улетает, т.е. 20мин до часа Х, у меня начинается нервяк, я постояла подождала, думаю странно полтора часа до отлёта, а регистрации нет или это наш самолёт раньше улетает.... хорошо мозгов хватило подойти к стойке информации, а мне девушка, вы ваще-тА в пулково2 , занавес!!! А у вас, мадам, российская авиакомпания и вам надо в пулково1
блина, мы так неслись, в это пулково 1, опять эти тридцать три чУмадана погрузили и бегом главное, что из четырех взрослых людей, не первый раз летающих, ну никто не сообразил, что ваще не туды прикатили.
но нам в итоге повезло, мы побежали на стойку где безнес класс и наш колхоз взяли практически без очериди
но я нормально так адреналина в ночи хапнула)))
 Сообщение от Наталек
Наташечка, с Днём Рождения !!!!!!! очень надеюсь, что в этот праздник ты получишь самый долгожданный подарочек
Мы вчера были у Лебедева, все нам показал, малшыа показал, он совсем не грубый и страшный, все нам понравилось, почки, печень, желудочек, все на месте. Глазки, мозг, все посмотрел. Показал нам пяточки, ступни, пальчики посчитал, вообщем все хорошо у нас, но долго смотрел отслойку, я даже испугалась, в итоге сказал, что не представляет опасности. Даже сначала писать в заключении не хотел, но потом указал....а Чистякова настаивает на УЗИ через 2 недели, не часто ли это...постоянно бегать на УЗИ.....
поздравляю с хорошим узи!!!!!!и дальше вам так держать!!!!!!!
а про пол ребетёнка, можно только позавидовать такому терпению, я бы не удержалась от любопытства)))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
 Сообщение от Тигрена
Ладно, немного перефразирую вопрос (но он уже из разряда если бы)-вот если бы тебе предложили ЛИТ и типирование после 1 ЗБ и были 4 совпадения-ты бы согласилась на ЛИТ?
Просто думаю насчет всего этого. Или это уже будет сверх-сверх перестраховка..... 
Ксюша, я в свое время при таких обстоятельствах делать не стала. И Шля не настаивала , и даже побоялась в условиях цн делать мне так как был раньше отек квинке. Знаешь я думаю тебе надо пробовать без, может и риск, но лит как не крути еще не до конца изучен
 Сообщение от Наталек
С днем рождения! Счастья и здоровья!
Мы вчера были у Лебедева, все нам показал, малшыа показал, он совсем не грубый и страшный, все нам понравилось, почки, печень, желудочек, все на месте. Глазки, мозг, все посмотрел. Показал нам пяточки, ступни, пальчики посчитал, вообщем все хорошо у нас, но долго смотрел отслойку, я даже испугалась, в итоге сказал, что не представляет опасности. Даже сначала писать в заключении не хотел, но потом указал....а Чистякова настаивает на УЗИ через 2 недели, не часто ли это...постоянно бегать на УЗИ.....
Ура, поздравляю!
А нам про глазки и пяточки не говорил
Я думаю вреднее что-то пропустить ( тьфу-тьфу), чем узи
Диск не стали записывать, я волновалась все ли хорошо с малышом, поэтому решила, что без диска...а то пришла бы с просьбой записать диск, а записывать и нечего было бы....
Спасибо!
Я также боялась, мужу сказала про страхи, но мы записали на диск
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
Доброе утро!!!!
поздравляю с хорошим узи!!!!!!и дальше вам так держать!!!!!!! 
а про пол ребетёнка, можно только позавидовать такому терпению, я бы не удержалась от любопытства)))
СПАСИБО След.УЗИ будет через 2 недели, в ОТТА, может там угледят чего
-
Хранитель
Девочки, а у меня с утра болел живот, над лобком( в общем то такого раньше не было. А еще участились несколтко дней прострелы сбоку матки, вчера даже вскрикнула. Еще грудь мягче...очень надеюсь , что это мои тараканы , а малыш жив и здоров. Чувствую , что на узи в 19.30 я уже поеду в невменяемом состоянии
Блин, опять начинает болеть возле лобка, тянуть(((((
-
Хранитель
СПАСИБО  След.УЗИ будет через 2 недели, в ОТТА, может там угледят чего 
А сколько ктр и предполагаемый вес?