Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2754 из 7552 « Первая 1754225426542704274427502751275227532754275527562757275827642804285432543754 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Тигрена , на сообщение « Много, однако....... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Много, однако.... Станиславский. Тем не менее....
    я про родственные ткани между неродственниками... Не верю все равно
    Я - Оля

2. ответ для Lja , на сообщение « Думаю, что не назначат. Если хочешь... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Думаю, что не назначат. Если хочешь прнудить иммунолога к этому решению, то нужно сдать на hla.
    В моем случае, я уже почти уверенна в агрессивности своего иммунитета. У меня были онко- проблемы, а так как во время Б эти процессы прогрессируют, то мой иммунитет старается меня защитить. В детстве меня таблетками мама не кормила, только зверобойчик, ромашка, чебрец... В результате: на работе в кабинете 6 человек, 5 болеют гриппом, я 3 дня чихаю ... и все!!! Мне Ник хотела прокапать иммуноглобулин, сказала сдать Ig A, у меня результат 345 при норме 69-392, решили, что лучше пока поделать литы, отвлечь мою иммунную систему, а уже при Б покапать Ig для профилактики.
    Ладно, немного перефразирую вопрос (но он уже из разряда если бы)-вот если бы тебе предложили ЛИТ и типирование после 1 ЗБ и были 4 совпадения-ты бы согласилась на ЛИТ?

Просто думаю насчет всего этого. Или это уже будет сверх-сверх перестраховка.....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

3. ответ для Lja , на сообщение « :):) я про родственные ткани между... »

я про родственные ткани между неродственниками... Не верю все равно
    там скорее наличие антител конкретно к клеткам мужа.... Ох как-то все непросто тут....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

4. ответ для Lja , на сообщение « :):) я про родственные ткани между... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Вот про доверительные отношения с ребенком, чтобы он/она могли вести беседы на ЛЮБЫЕ темы-это точно!!! Это САМОЕ главное в воспитании ребенка! Потому как отсюда и ложь/обман, сокрытие /не решение вовремя проблем, непонимание, отчуждение и все-все-все остальные проблемы с ребенком в дальнейшем!
    +++1000000, я сегодня в очередной раз с дочкой про М поговорила. Договорились, что она сразу мне расскажет. Беременность очень помогла, мы многие вопросы обсудили.

Элита Аватар для Lja

Ладно, немного перефразирую вопрос (но он уже из разряда если бы)-вот если бы тебе предложили ЛИТ и типирование после 1 ЗБ и были 4 совпадения-ты бы согласилась на ЛИТ?

Просто думаю насчет всего этого. Или это уже будет сверх-сверх перестраховка.....
    Сверх-перестраховка (hla) стоит 3800 на двоих... Я за три года потратила уже стооооолько, что для меня это уже ничего не стоит. А в общем, даже после 2 неудач я верила в случайность.... и до сих пор верю только соломку подстилаю
    Я - Оля

6. ответ для Lja , на сообщение « Сверх-перестраховка (hla) стоит 3800 на... »
    Наш человек Аватар для ylchik

какие жаркие обсуждения в ночи!!!
    я тут не знаю, как время скоротать, перед поездкой в аэропорт, а тут стока не спящих))))))

Сверх-перестраховка (hla) стоит 3800 на двоих... Я за три года потратила уже стооооолько, что для меня это уже ничего не стоит. А в общем, даже после 2 неудач я верила в случайность.... и до сих пор верю только соломку подстилаю
    Оль, а у тебя оба раза случайность???или какая-то другая причина?
    вот и я в предвкушении сумм за сдачу анализов,, но сдавать буду всё равно!!!
    13июня поеду часть сдам, а там когда будет время сдам остальное, еще на узи надо сходить, а у меня то одно, то другое((((((
    и не то, что нет желания сдавать, часто просто нет времени!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

7. ответ для Lja , на сообщение « Сверх-перестраховка (hla) стоит 3800 на... »

Ой всего-то , я думала, что-то в районе 5000-6000. (мысленно ставлю себе еще один плюсик за идею и бонусом к паранойе)

Вообще, встречается же, что ни одного совпадения или одно-так хоть будешь знать что все хорошо.

Хотя с другой стороны, в ОТТА же планирую наблюдаться-там наверняка ничего не пропустят если что.....

В общем еще подумаю.....

Пы.сы.-Девочки, а чего вам не спится?-У меня муж в командировке аж до воскресенья... Мне без него не спится (но и утром не просыпается )
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Старожил Аватар для Наталек

Ой всего-то , я думала, что-то в районе 5000-6000. (мысленно ставлю себе еще один плюсик за идею и бонусом к паранойе)

Вообще, встречается же, что ни одного совпадения или одно-так хоть будешь знать что все хорошо.

Хотя с другой стороны, в ОТТА же планирую наблюдаться-там наверняка ничего не пропустят если что.....

В общем еще подумаю.....

Пы.сы.-Девочки, а чего вам не спится?-У меня муж в командировке аж до воскресенья... Мне без него не спится (но и утром не просыпается )
    А я не делала HLA мы кариотип только сделали и все...
    Я Наташа, ко мне на ты

9. ответ для ylchik , на сообщение « какие жаркие обсуждения в ночи!!! я... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    какие жаркие обсуждения в ночи!!!
    я тут не знаю, как время скоротать, перед поездкой в аэропорт, а тут стока не спящих))))))

Оль, а у тебя оба раза случайность???или какая-то другая причина?
    вот и я в предвкушении сумм за сдачу анализов,, но сдавать буду всё равно!!!
    13июня поеду часть сдам, а там когда будет время сдам остальное, еще на узи надо сходить, а у меня то одно, то другое((((((
    и не то, что нет желания сдавать, часто просто нет времени!!!
    Да у меня 3 раза... но, так как других объяснений кроме случайности нет, то верю в это
    Поздненько уже, пойду в опочивальню сны досматривать
    Юля, @@@@@@@ на аэропорт!!!
    Я - Оля

Наш человек Аватар для ylchik

В общем еще подумаю.....

по ходу тока мы с тобой и не спим)))все убежали!!!
    я в аэропорт через 30 мин поеду, лежу коротаю время, чтобы не уснуть)))
    бедный мой сынулька, щас пойду его будить((((((

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Страница 2754 из 7552 « Первая 1754225426542704274427502751275227532754275527562757275827642804285432543754 Последняя »