Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2759 из 7552 « Первая 1759225926592709274927552756275727582759276027612762276327692809285932593759 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня с утра болел живот, над лобком( в общем то такого раньше не было. А еще участились несколтко дней прострелы сбоку матки, вчера даже вскрикнула. Еще грудь мягче...очень надеюсь , что это мои тараканы , а малыш жив и здоров. Чувствую , что на узи в 19.30 я уже поеду в невменяемом состоянии

Блин, опять начинает болеть возле лобка, тянуть(((((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!-чтобы все хорошо было. (т.т.т.)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Старожил Аватар для Наталек

Девочки, а у меня с утра болел живот, над лобком( в общем то такого раньше не было. А еще участились несколтко дней прострелы сбоку матки, вчера даже вскрикнула. Еще грудь мягче...очень надеюсь , что это мои тараканы , а малыш жив и здоров. Чувствую , что на узи в 19.30 я уже поеду в невменяемом состоянии

Блин, опять начинает болеть возле лобка, тянуть(((((
    Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Не накручивай себя, выпей валерианочки и отвлекись на что-нибудь
    Я Наташа, ко мне на ты

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Не купила. А где и какую? У нас по... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Не купила. А где и какую?
    Девушки, я вот тое подушку хочу... вчера попробовала пошерстить, но много топов в архиве запрятаны
    В итоге нашла производитво на ВО, стоит от 1400 и выше, но доставка 400р, а напрямую не купить...

Сама хочу уже подушку, а то я кажждый раз одеяло выворачиваю под себя, а что делать, у нас пп и вообще...

Не купила. А где и какую?

У нас по ктр он срок ставил 12+6, вроде ктр такой же был , а вес 64
    я покупала в первой помощи, там с эффектом памяти, очень мне нра.ю и размер можно регулировать, это мое спасение теперь и стоит не оч. дорого - 1300 вроде...тут в закупках дороже....я ужев закупках себе брюки беременные купила за 370 руб., довольна как слон=)))Такая цена.....

у меня видимо толстяк=)))))72 гр.
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение

УРРРРРРААААА!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!

:
    кСЮША!!!!!!СПАСИЩЕ!!!!!!давай уже в планирование, хватит гены сдавать, ну нет показаний к такому обследованию после 1 неудачи!!!!!Это мне так мозг промывала Ник когда я такая же как ты к ней пришла=)))))все хорошо будет, я уверена!!!!!!

Я тоже присоединюсь к поздравлениям, Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Пусть в жизни будет много мечт, и они быстро сбываются=)))

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « Девушки, я вот тое подушку хочу...... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девушки, я вот тое подушку хочу... вчера попробовала пошерстить, но много топов в архиве запрятаны
    В итоге нашла производитво на ВО, стоит от 1400 и выше, но доставка 400р, а напрямую не купить...

Сама хочу уже подушку, а то я кажждый раз одеяло выворачиваю под себя, а что делать, у нас пп и вообще...
    пп - половой покой?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

6. ответ для fortunato , на сообщение « пп - половой покой? :) »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    пп - половой покой?
    ну да, он самый
    не покой еще долго только сниться будет

7. ответ для YuliaZ , на сообщение « Девушки, я вот тое подушку хочу...... »
    Хранитель Аватар для mirandaღღ 08

я тут покупала
    но закупь тока в июле теперь.
    но это как раз тот самый склад на В.О. и дешевле выходит

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « ну да, он самый :) не покой еще долго... »
    Наш человек Аватар для fortunato

ну да, он самый
    не покой еще долго только сниться будет
    И не говори! Я вот только начинаю привыкать, потом раз и мужа орально приласкаю..., потом след день только о секасе и думаю...аки маньячина

Тоже подушку хочу ортопедическую! И еще банан!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!-чтобы все хорошо было. (т.т.т.)
    Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Не накручивай себя, выпей валерианочки и отвлекись на что-нибудь
    Уже хряпнула)

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    я покупала в первой помощи, там с эффектом памяти, очень мне нра.ю и размер можно регулировать, это мое спасение теперь и стоит не оч. дорого - 1300 вроде...тут в закупках дороже....я ужев закупках себе брюки беременные купила за 370 руб., довольна как слон=)))Такая цена.....

у меня видимо толстяк=)))))72 гр.

кСЮША!!!!!!СПАСИЩЕ!!!!!!давай уже в планирование, хватит гены сдавать, ну нет показаний к такому обследованию после 1 неудачи!!!!!Это мне так мозг промывала Ник когда я такая же как ты к ней пришла=)))))все хорошо будет, я уверена!!!!!!

Я тоже присоединюсь к поздравлениям, Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Пусть в жизни будет много мечт, и они быстро сбываются=)))
    А размеры у подушки какие?
    Я - Оля

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Мы вчера были у Лебедева, все нам показал, малшыа показал, он совсем не грубый и страшный, все нам понравилось, почки, печень, желудочек, все на месте. Глазки, мозг, все посмотрел. Показал нам пяточки, ступни, пальчики посчитал, вообщем все хорошо у нас, но долго смотрел отслойку, я даже испугалась, в итоге сказал, что не представляет опасности. Даже сначала писать в заключении не хотел, но потом указал....а Чистякова настаивает на УЗИ через 2 недели, не часто ли это...постоянно бегать на УЗИ.....
    c отличным узи!!!
    Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Где у нас Ирочка? Как дела у нее?
    Привет Надюша, я тебе выше вопрос писАла: Ты же отдыхала на финском где-то.. напиши сколько тебе это обошлось, плиз. можно в личку
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!

А у нас не бывает без приключений, я мужа ночью чуть не задушила))) Я ему еще
    но нам в итоге повезло, мы побежали на стойку где безнес класс и наш колхоз взяли практически без очериди

но я нормально так адреналина в ночи хапнула)))
    Ну и ужасы ты рассказываешь ну главное, что всё хорошо!
    Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение

Девочки всем спасибо огромное за поздравления))
    Сдала хгч, вечером узнаю про подарочек - получился или нет. Но сегодня первый день задержки М. !!!!
    П.с. а вообще я чувствую что там кто то есть (интуиция)
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья, здоровья!! Исполнения желаний!!! И на ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Страница 2759 из 7552 « Первая 1759225926592709274927552756275727582759276027612762276327692809285932593759 Последняя »