| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Маленький рысик
Спасибо! 
В HLA не верю абсолютно, поскольку 1. НЕ ДОКАЗАНО!, 2. Многие с кучей совпадений беременеют и прекрасно рожают, а другие без совпадений не могут.
Из всего написанного у меня нет только интерферонового статуса - что это?? И антител к аннексину. А АФА годичной давности. Пересдать? 
В hla я тоже не верю, но у меня муж уперся бараньим рогом протиВ лита и мне нужен был повод, чтобы он не сопротивлялся (в доноры он мне ведь не годился  , поэтому и буянил). А так как ничего у меня не нашли абсолютно, то я посчитала правильным взбодрить свой иммунитет.
По интерф статусу подробнее не скажу, там какие-то 2 показателя, у меня 1 в норме, а 1 чуть меньше (Шля это не волнует никак, а Ник сказала, что мол у меня собственный интерферон плохо продуцируется), я сдавала в ЦН, а рез-ты сразу вклеили в карту, на руках нет. По поводу АФА не скажу, тут как Шля решит надо/не надо, Настя, ты в Отто к ней пойлешь или в ЦН?
А можно подробней про литы?? Для чего они и что там вводят?
В общем для чего их делают для меня загадка , эксперименты наверное ставят, в общем, суть: оч сильно тряхнуть иммунитет, чтобы при Б своя иммунная система не относилась агрессивно к малышастику, а слегка отвлеклась на чужеродные лимфоциты, в общем, как я поняла, настоящий обманный маневр для своей иммунной системы (ИМХО)
 Сообщение от -Marianna-
мне делали мужнин) да, у тебя похоже реакция была что надо, а вот у меня ничего не чешется и даже всё уже прошло.. я спрашивала у П.Бабочки , она говорит что у нее тоже только болело немного, так что сильно я не расстроилась)
Ой, а я думала, что у меня почти нет реакции , никаких воспалений, повышений ТТ и т.п. Значит, все в порядке актив не за горами
Я - Оля

-
Старожил
 Сообщение от YuliaZ
Да не говорят они!
Просто пишут размеры привед...
У меня сечас ЖТ 15-16 мм - а минимум 20 должен и ведь 3 узи было ни на одном не было акцента на этом, только я сама и мой гинеколог...
Но и за неделю две полностью удалиться ЖТ не может так быстро... а у вас на последнем не визуализировалось вообще... А тут 2-ня там вообще ХГЧ должен расти в 2 раза быстрее и ЖТ сильно отрабатывать.
По поводу гомоцистеина - у меня за год с 2.5 до 9.5 гомоцистеин сполз... за месяц он не быстро ползет даже при стрессах и болячках, до ЭКО проверяли его?
Последняя фраза как мне показалось, что сделать нас беременными не проблема бывает - главное подготовить и исследовать полнстью надо до и потом поддерживать и следить за ходом... Сама я с клостилбегитом как то смогла забеременеть, но поддержку мне должную врачи так и не дали, в итоге тогда потеря была 
До эко не проверяли. Но даже если он таким и был, это в пределах нормы.
Что касается ЖТ....ну, там явно недостаточность, раз прогик падал. ЖТ удаляется очень быстро, когда беременность замирает.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Хранитель
 Сообщение от Lja
В общем для чего их делают  для меня загадка  , эксперименты наверное ставят, в общем, суть: оч сильно тряхнуть иммунитет, чтобы при Б своя иммунная система не относилась агрессивно к малышастику, а слегка отвлеклась на чужеродные лимфоциты, в общем, как я поняла, настоящий обманный маневр для своей иммунной системы (ИМХО)
согласна, я тоже это так воспринимаю
-
Старожил
 Сообщение от Lja
В hla я тоже не верю, но у меня муж уперся бараньим рогом протиВ лита и мне нужен был повод, чтобы он не сопротивлялся (в доноры он мне ведь не годился   , поэтому и буянил). А так как ничего у меня не нашли абсолютно, то я посчитала правильным взбодрить свой иммунитет.
По интерф статусу подробнее не скажу, там какие-то 2 показателя, у меня 1 в норме, а 1 чуть меньше (Шля это не волнует никак, а Ник сказала, что мол у меня собственный интерферон плохо продуцируется), я сдавала в ЦН, а рез-ты сразу вклеили в карту, на руках нет. По поводу АФА не скажу, тут как Шля решит надо/не надо, Настя, ты в Отто к ней пойлешь или в ЦН?
В общем для чего их делают  для меня загадка  , эксперименты наверное ставят, в общем, суть: оч сильно тряхнуть иммунитет, чтобы при Б своя иммунная система не относилась агрессивно к малышастику, а слегка отвлеклась на чужеродные лимфоциты, в общем, как я поняла, настоящий обманный маневр для своей иммунной системы (ИМХО)
)
Я к ней в Отта иду. А что?
Смысл поняла, спасибо!
Получается, иммунограмму не сдавать?
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
А наша Иришка- Ира80?
Ирочка80
-
Хранитель
 Сообщение от Aurika
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мой первый ХГЧ был тоже 16  тоже до задержки еще, я как-то и не подумала что это может быть НЕ беременность, через несколько дней он уже за 100 перевалил  чего и тебе желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
Инна, нашлись твои шевелюшки?
 Сообщение от Маришка-Мышка
Что значит «такого не может быть»?!!!!  Почему? 
У меня вот а\т к эндометрию есть, и высокий титр. Вот, думаю, может пересдать их?
Самое главное себе не накручивать! Всё будет хорошо
Наташа, пусть ХГЧ увеличивается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поддержу кулачками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
 Сообщение от Tatata2510
Мышечная грыжа у меня как небольшое подкожное уплотнение на ноге, так не болит, но тяжесть в ногах появилась и я думала, что у меня вена так. Врач сказала, что ничего страшного в этом нет и слава богу, меньше проблем.
сама пройдет?
Девочки, кто был у иммунолога, всем иммунограмму назначали??
Кто в ЦН то сдавал интерфероновый статус
-
Элита
Я к ней в Отта иду. А что?
Смысл поняла, спасибо! 
Получается, иммунограмму не сдавать?
Настен, просто в ЦН у нее карта на руках была с кучей анализов, поэтому она мне много вопросов не задавала. Про иммунограмму я не знаю какие показатели входят, может что-то и сдавала, но с самим определением "иммунограмма" не сталкивалась.
Я - Оля