Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2740 из 7552 « Первая 1740224026402690273027362737273827392740274127422743274427502790284032403740 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Наталек , на сообщение « Спасибо:):flower::flower::flower: ... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Спасибо Ловлю ЧИХИ обоими руками , они мне сейчас очень при очень нужны)
    Тогда АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    В HLA не верю абсолютно, поскольку 1. НЕ ДОКАЗАНО!, 2. Многие с кучей совпадений беременеют и прекрасно рожают, а другие без совпадений не могут.
    Из всего написанного у меня нет только интерферонового статуса - что это?? И антител к аннексину. А АФА годичной давности. Пересдать?
    В hla я тоже не верю, но у меня муж уперся бараньим рогом протиВ лита и мне нужен был повод, чтобы он не сопротивлялся (в доноры он мне ведь не годился , поэтому и буянил). А так как ничего у меня не нашли абсолютно, то я посчитала правильным взбодрить свой иммунитет.
    По интерф статусу подробнее не скажу, там какие-то 2 показателя, у меня 1 в норме, а 1 чуть меньше (Шля это не волнует никак, а Ник сказала, что мол у меня собственный интерферон плохо продуцируется), я сдавала в ЦН, а рез-ты сразу вклеили в карту, на руках нет. По поводу АФА не скажу, тут как Шля решит надо/не надо, Настя, ты в Отто к ней пойлешь или в ЦН?

А можно подробней про литы?? Для чего они и что там вводят?
    В общем для чего их делают для меня загадка , эксперименты наверное ставят, в общем, суть: оч сильно тряхнуть иммунитет, чтобы при Б своя иммунная система не относилась агрессивно к малышастику, а слегка отвлеклась на чужеродные лимфоциты, в общем, как я поняла, настоящий обманный маневр для своей иммунной системы (ИМХО)
    Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    мне делали мужнин) да, у тебя похоже реакция была что надо, а вот у меня ничего не чешется и даже всё уже прошло.. я спрашивала у П.Бабочки , она говорит что у нее тоже только болело немного, так что сильно я не расстроилась)
    Ой, а я думала, что у меня почти нет реакции , никаких воспалений, повышений ТТ и т.п. Значит, все в порядке актив не за горами
    Я - Оля

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Да не говорят они! Просто пишут... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Да не говорят они!
    Просто пишут размеры привед...
    У меня сечас ЖТ 15-16 мм - а минимум 20 должен и ведь 3 узи было ни на одном не было акцента на этом, только я сама и мой гинеколог...

Но и за неделю две полностью удалиться ЖТ не может так быстро... а у вас на последнем не визуализировалось вообще... А тут 2-ня там вообще ХГЧ должен расти в 2 раза быстрее и ЖТ сильно отрабатывать.

По поводу гомоцистеина - у меня за год с 2.5 до 9.5 гомоцистеин сполз... за месяц он не быстро ползет даже при стрессах и болячках, до ЭКО проверяли его?

Последняя фраза как мне показалось, что сделать нас беременными не проблема бывает - главное подготовить и исследовать полнстью надо до и потом поддерживать и следить за ходом... Сама я с клостилбегитом как то смогла забеременеть, но поддержку мне должную врачи так и не дали, в итоге тогда потеря была
    До эко не проверяли. Но даже если он таким и был, это в пределах нормы.
    Что касается ЖТ....ну, там явно недостаточность, раз прогик падал. ЖТ удаляется очень быстро, когда беременность замирает.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    В общем для чего их делают для меня загадка , эксперименты наверное ставят, в общем, суть: оч сильно тряхнуть иммунитет, чтобы при Б своя иммунная система не относилась агрессивно к малышастику, а слегка отвлеклась на чужеродные лимфоциты, в общем, как я поняла, настоящий обманный маневр для своей иммунной системы (ИМХО)
    согласна, я тоже это так воспринимаю

5. ответ для Lja , на сообщение « В hla я тоже не верю, но у меня муж... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    В hla я тоже не верю, но у меня муж уперся бараньим рогом протиВ лита и мне нужен был повод, чтобы он не сопротивлялся (в доноры он мне ведь не годился , поэтому и буянил). А так как ничего у меня не нашли абсолютно, то я посчитала правильным взбодрить свой иммунитет.
    По интерф статусу подробнее не скажу, там какие-то 2 показателя, у меня 1 в норме, а 1 чуть меньше (Шля это не волнует никак, а Ник сказала, что мол у меня собственный интерферон плохо продуцируется), я сдавала в ЦН, а рез-ты сразу вклеили в карту, на руках нет. По поводу АФА не скажу, тут как Шля решит надо/не надо, Настя, ты в Отто к ней пойлешь или в ЦН?

)
    Я к ней в Отта иду. А что?
    Смысл поняла, спасибо!
    Получается, иммунограмму не сдавать?

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Наш человек Аватар для LetoNatali

А наша Иришка- Ира80?

Девочки,так время летит...у меня сегодня ровно три месяца как слелали в. так уже поскорее хочется все допроверить и в актив

8. ответ для LetoNatali , на сообщение « А наша Иришка- Ира80? »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    А наша Иришка- Ира80?
    Ирочка80

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Мой первый ХГЧ был тоже 16 тоже до задержки еще, я как-то и не подумала что это может быть НЕ беременность, через несколько дней он уже за 100 перевалил чего и тебе желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Инна, нашлись твои шевелюшки?

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Что значит «такого не может быть»?!!!! Почему?
    У меня вот а\т к эндометрию есть, и высокий титр. Вот, думаю, может пересдать их?

Самое главное себе не накручивать! Всё будет хорошо

Наташа, пусть ХГЧ увеличивается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поддержу кулачками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Мышечная грыжа у меня как небольшое подкожное уплотнение на ноге, так не болит, но тяжесть в ногах появилась и я думала, что у меня вена так. Врач сказала, что ничего страшного в этом нет и слава богу, меньше проблем.
    сама пройдет?

Девочки, кто был у иммунолога, всем иммунограмму назначали??
    Кто в ЦН то сдавал интерфероновый статус
    Я - Оля

Элита Аватар для Lja

Я к ней в Отта иду. А что?
    Смысл поняла, спасибо!
    Получается, иммунограмму не сдавать?
    Настен, просто в ЦН у нее карта на руках была с кучей анализов, поэтому она мне много вопросов не задавала. Про иммунограмму я не знаю какие показатели входят, может что-то и сдавала, но с самим определением "иммунограмма" не сталкивалась.
    Я - Оля

Страница 2740 из 7552 « Первая 1740224026402690273027362737273827392740274127422743274427502790284032403740 Последняя »