|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
 Сообщение от lyara
У меня 20 недель. Завтра узи!!! Страшненько
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне сказали не раньше 21 недели на узи.....
-
Элита
 Сообщение от fortunato
На 7-е записана была (в один день с Миш), сказали, что отменяет и доп. записи не берет, надо теперь на июль записываться  .. Блин, а я с Б вообще у нее не была (((
А я на УЗИ сегодня
делась  КТР 11.3мм 
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     
Алёна, у меня запись к З. на 7-е. Завтра я иду получать анализы.Не буду загадывать, но, если там всё хорошо, то могу тебе её отдать. Или, если я всё же пойду к З., можно договориться и ты пойдешь передо мной, например.
-
Элита
 Сообщение от Lja
Девочки!
Может кому пригодится моя история про сдачу антител к ХГЧ.
В общем, Шля сказала мне сдать перед литом а/т к хгч, я сдала в апреле, результат +, Ник сказала, что быть такого не может и нужно пересдать, я пересдала в мае, результат "-".
В общем, зачем я выкинула 1500р и потратила кучу нервов для меня остался загадкой ...  
Первый лит сделали в прошлую среду, в конце июня второй и в актив  
Что значит «такого не может быть»?!!!! Почему? 
У меня вот а\т к эндометрию есть, и высокий титр. Вот, думаю, может пересдать их?
 Сообщение от Solnishko84
Девчонки, хочу поделиться с вами моим страхом( надеюсь беспочвенным), может когда расскажу меньше бояться буду. Уже дней 10 немного увеличился влагалишный секрет( не сильно), а мне в голову вбился страх о подтекании околоплодных вод. Завтра иду на узи вечером, очень надеюсь что всё хорошо
Самое главное себе не накручивать! Всё будет хорошо
 Сообщение от Наталек
Результат ХГЧ =16, у меня завтра в день рождения будет официальная задержка (если будет) .
Позвонила врачу она сказала что пока еще не считать что это бер-ть, что все еще может выйти и закреплять не пойми что мы не будем. Сказала сдать еще раз ХГЧ и в чт-пт если мес.так и не придут идти к ней и еще мне к Мишариной надо будет сразу сбегать.
В общем пока в расстройстве    т.к. очень хочу чтобы все прикрепилось а мне сказали еще даже беременной себя не считать.. 
Наташа, пусть ХГЧ увеличивается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от lyara
У меня 20 недель. Завтра узи!!! Страшненько
Поддержу кулачками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Все сообщения я растеряла
Надя, Веснушки, анализы, про котоые мы говорили (антилела к кардиолипину, в2 гликопротеину и др.), в ОТТА делаются 8 дней, так что если хочешь перед приёмом З. успеть (у тебя ведь 19-го?), надо уже сдавать
-
Элита
 Сообщение от Маришка-Мышка
Все сообщения я растеряла
Надя, Веснушки, анализы, про котоые мы говорили (антилела к кардиолипину, в2 гликопротеину и др.), в ОТТА делаются 8 дней, так что если хочешь перед приёмом З. успеть (у тебя ведь 19-го?), надо уже сдавать 
Марина,спасибо главное,во время
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
Спасибо, моя хорошая будем стараться 
 Сообщение от -Marianna-
о. мы тоже делали ЛИТы впервые в прошлую среду  и тоже сразу в актив  но страшно...

Марина! А она тебя после первого лита отпустила? Или после следующего отпустит?
 Сообщение от Маленький рысик
Ой, а расскажи что она вообще просит. Какие анализы?? Мне к ней 14-го. 
Настя, в общем, я к Шля хожу в ЦН, к первому походу у меня уже были сданы коагулограмма, мазки, торчи, интерфероновый статус, а/т к b2-гликопротеину, АФА + а/т к аннексину. Она посмотрела на мой анамнез и сказала, что на hla можно и не сдавать, что с такой историей жизни она в любом случае будет рекомендовать лит. Сказала досдать антирезусные а/т (у меня кровь -3) и а/т к хгч, но я до кучи hla все равно с мужем сделала (4 совпадения).
Я - Оля

-
Старожил
 Сообщение от Lja
Спасибо, моя хорошая  будем стараться

Марина! А она тебя после первого лита отпустила? Или после следующего отпустит?.
мне было рекомендовано после второго ЛИТа беременеть, я слушаюсь я там выше наверное неправильно написала, меня в конце июня в актив отпускают
у тебя кстати какая нить реакция была? у меня только рука в месте укола опухла и поболела 2-3 дня и всё
-
Элита
 Сообщение от -Marianna-
мне было рекомендовано после второго ЛИТа беременеть, я слушаюсь  я там выше наверное неправильно написала, меня в конце июня в актив отпускают
у тебя кстати какая нить реакция была? у меня только рука в месте укола опухла и поболела 2-3 дня и всё
У меня тоже дня 3 поболела, пару дней было больно руку поднимать вверх, теперь немного чешется , небольшое подкожное затвердение до сих пор есть. А тебе донорский лит делали или мужнин?
Я - Оля

-
Старожил
 Сообщение от Lja
Настя, в общем, я к Шля хожу в ЦН, к первому походу у меня уже были сданы коагулограмма, мазки, торчи, интерфероновый статус, а/т к b2-гликопротеину, АФА + а/т к аннексину. Она посмотрела на мой анамнез и сказала, что на hla можно и не сдавать, что с такой историей жизни она в любом случае будет рекомендовать лит. Сказала досдать антирезусные а/т (у меня кровь -3) и а/т к хгч, но я до кучи hla все равно с мужем сделала (4 совпадения).
Спасибо!
В HLA не верю абсолютно, поскольку 1. НЕ ДОКАЗАНО!, 2. Многие с кучей совпадений беременеют и прекрасно рожают, а другие без совпадений не могут.
Из всего написанного у меня нет только интерферонового статуса - что это?? И антител к аннексину. А АФА годичной давности. Пересдать?
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Старожил
 Сообщение от Lja
У меня тоже дня 3 поболела, пару дней было больно руку поднимать вверх, теперь немного чешется  , небольшое подкожное затвердение до сих пор есть. А тебе донорский лит делали или мужнин?
А можно подробней про литы?? Для чего они и что там вводят?
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.