Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2737 из 7552 « Первая 1737223726372687272727332734273527362737273827392740274127472787283732373737 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для lyara , на сообщение « У меня 20 недель. Завтра узи!!!... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    У меня 20 недель. Завтра узи!!! Страшненько
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а мне сказали не раньше 21 недели на узи.....

2. ответ для Маришка-Мышка , на сообщение « Боже мой!!!!!!!!!!!... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    На 7-е записана была (в один день с Миш), сказали, что отменяет и доп. записи не берет, надо теперь на июль записываться .. Блин, а я с Б вообще у нее не была (((
    А я на УЗИ сегодня
    делась КТР 11.3мм
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Алёна, у меня запись к З. на 7-е. Завтра я иду получать анализы.Не буду загадывать, но, если там всё хорошо, то могу тебе её отдать. Или, если я всё же пойду к З., можно договориться и ты пойдешь передо мной, например.

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Может кому пригодится моя история про сдачу антител к ХГЧ.
    В общем, Шля сказала мне сдать перед литом а/т к хгч, я сдала в апреле, результат +, Ник сказала, что быть такого не может и нужно пересдать, я пересдала в мае, результат "-".
    В общем, зачем я выкинула 1500р и потратила кучу нервов для меня остался загадкой ...
    Первый лит сделали в прошлую среду, в конце июня второй и в актив
    Что значит «такого не может быть»?!!!! Почему?
    У меня вот а\т к эндометрию есть, и высокий титр. Вот, думаю, может пересдать их?

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девчонки, хочу поделиться с вами моим страхом( надеюсь беспочвенным), может когда расскажу меньше бояться буду. Уже дней 10 немного увеличился влагалишный секрет( не сильно), а мне в голову вбился страх о подтекании околоплодных вод. Завтра иду на узи вечером, очень надеюсь что всё хорошо
    Самое главное себе не накручивать! Всё будет хорошо

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Результат ХГЧ =16, у меня завтра в день рождения будет официальная задержка (если будет) .
    Позвонила врачу она сказала что пока еще не считать что это бер-ть, что все еще может выйти и закреплять не пойми что мы не будем. Сказала сдать еще раз ХГЧ и в чт-пт если мес.так и не придут идти к ней и еще мне к Мишариной надо будет сразу сбегать.
    В общем пока в расстройстве т.к. очень хочу чтобы все прикрепилось а мне сказали еще даже беременной себя не считать..
    Наташа, пусть ХГЧ увеличивается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    У меня 20 недель. Завтра узи!!! Страшненько
    Поддержу кулачками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все сообщения я растеряла

Надя, Веснушки, анализы, про котоые мы говорили (антилела к кардиолипину, в2 гликопротеину и др.), в ОТТА делаются 8 дней, так что если хочешь перед приёмом З. успеть (у тебя ведь 19-го?), надо уже сдавать

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Все сообщения я растеряла

Надя, Веснушки, анализы, про котоые мы говорили (антилела к кардиолипину, в2 гликопротеину и др.), в ОТТА делаются 8 дней, так что если хочешь перед приёмом З. успеть (у тебя ведь 19-го?), надо уже сдавать
    Марина,спасибо главное,во время

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Оля,желаю удачи
    Спасибо, моя хорошая будем стараться

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    о. мы тоже делали ЛИТы впервые в прошлую среду и тоже сразу в актив но страшно...

Марина! А она тебя после первого лита отпустила? Или после следующего отпустит?

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Ой, а расскажи что она вообще просит. Какие анализы?? Мне к ней 14-го.
    Настя, в общем, я к Шля хожу в ЦН, к первому походу у меня уже были сданы коагулограмма, мазки, торчи, интерфероновый статус, а/т к b2-гликопротеину, АФА + а/т к аннексину. Она посмотрела на мой анамнез и сказала, что на hla можно и не сдавать, что с такой историей жизни она в любом случае будет рекомендовать лит. Сказала досдать антирезусные а/т (у меня кровь -3) и а/т к хгч, но я до кучи hla все равно с мужем сделала (4 совпадения).
    Я - Оля

7. ответ для Lja , на сообщение « Спасибо, моя хорошая :flower: будем... »

Спасибо, моя хорошая будем стараться

Марина! А она тебя после первого лита отпустила? Или после следующего отпустит?.
    мне было рекомендовано после второго ЛИТа беременеть, я слушаюсь я там выше наверное неправильно написала, меня в конце июня в актив отпускают
    у тебя кстати какая нить реакция была? у меня только рука в месте укола опухла и поболела 2-3 дня и всё
    Марина

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    мне было рекомендовано после второго ЛИТа беременеть, я слушаюсь я там выше наверное неправильно написала, меня в конце июня в актив отпускают
    у тебя кстати какая нить реакция была? у меня только рука в месте укола опухла и поболела 2-3 дня и всё
    У меня тоже дня 3 поболела, пару дней было больно руку поднимать вверх, теперь немного чешется , небольшое подкожное затвердение до сих пор есть. А тебе донорский лит делали или мужнин?
    Я - Оля

9. ответ для Lja , на сообщение « Спасибо, моя хорошая :flower: будем... »

Настя, в общем, я к Шля хожу в ЦН, к первому походу у меня уже были сданы коагулограмма, мазки, торчи, интерфероновый статус, а/т к b2-гликопротеину, АФА + а/т к аннексину. Она посмотрела на мой анамнез и сказала, что на hla можно и не сдавать, что с такой историей жизни она в любом случае будет рекомендовать лит. Сказала досдать антирезусные а/т (у меня кровь -3) и а/т к хгч, но я до кучи hla все равно с мужем сделала (4 совпадения).
    Спасибо!
    В HLA не верю абсолютно, поскольку 1. НЕ ДОКАЗАНО!, 2. Многие с кучей совпадений беременеют и прекрасно рожают, а другие без совпадений не могут.
    Из всего написанного у меня нет только интерферонового статуса - что это?? И антител к аннексину. А АФА годичной давности. Пересдать?

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

10. ответ для Lja , на сообщение « У меня тоже дня 3 поболела, пару дней... »

У меня тоже дня 3 поболела, пару дней было больно руку поднимать вверх, теперь немного чешется , небольшое подкожное затвердение до сих пор есть. А тебе донорский лит делали или мужнин?
    А можно подробней про литы?? Для чего они и что там вводят?

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Страница 2737 из 7552 « Первая 1737223726372687272727332734273527362737273827392740274127472787283732373737 Последняя »