|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyara
У меня 20 недель. Завтра узи!!! Страшненько
@@@@@@@@@@@@@@
Все должно быть хорошо!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irinnik
Доброе утро!!!!
Всем новеньким не отчаиваться- все будет хорошо!!!!@@@@@
Кароша, у меня нет слов, просто подержу за тебя@@@@@
Девочки, у меня все так же, кроме всего прочего подключилась свекровь и началась полная жесть(((( вчера мне сказали, что мужчинам нравятся здоровые женщины, что по кабакам я таскаю его, что у нас нет семьи поскольку нет ничего общего даже котенка.... Я на персене и валерьянке, просто не могу уже.... Извините что села вам на уши не по теме, но оч как то гадко все это...
Свекровь конечно редкостная....Ужас конечно, я бы не выдержала, ответила ей Держись!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amuras
м-м-м, поняла. У меня был пульпит на зубе мудрости. Но зуб меня не беспокоил. Я просто пошла пломбировать. И врач мне чистила, чистила, пока до нерва не докопалась. Так что пульпит был - симптомов не было.
Я тоже ем и заудмываюсь - а ты не соседний зуб....
У меня тоже эмаль тонкая, сама стоматолог сказала, и зубы чувствительные. Ой, я надеялась, что вы мне такую теорию дадите. И теории посерьезней ![2](images/smilies/025.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Главное, что жеванула там без всякой задней мысли. И как заболит. Ну я специально еще пожевать, чтоб отличить - на каком зубе. И сразу перестало...
Неа, а его надо обязательно-обязательно при вылечивании кариеса делать. Или только при жалобах? ![020](images/smilies/020.gif)
ну при кариесе да, снимок ни к чему, делают только если у врача подозрение на пульпит. и у меня при пульпите не всегда есть боли..
это ж врачи = )
Ой, а в ЦН до скольки ХГЧ еще не беременный. Не берусь вспомнить, не то до 100, не то до 500 = )
мне Ник сказала что на сохраение к себе раньше 7 недель не возьмут ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталек
спасибо, будем думать чтобы все было ГУД, а мысли они же материальны.. ![1](images/smilies/033.gif)
Наташ, пусть всё будет хорошо
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Девчонки, хочу поделиться с вами моим страхом( надеюсь беспочвенным), может когда расскажу меньше бояться буду. Уже дней 10 немного увеличился влагалишный секрет( не сильно), а мне в голову вбился страх о подтекании околоплодных вод. Завтра иду на узи вечером, очень надеюсь что всё хорошо
Оль у меня всю беременность такая фигня! И тоже страхи такие были. Очень много выделений. При этом мазки все хорошие. У беременных количество выделений увеличивается и это норма. Сходишь на УЗИ-успокоишься
-
Элита
я тоже паниковать умею. Иногда как в голову мысль закрадется, так хоть что делай.
Как-то ела в яп.кухне мидий. И проглотила мидию и мне по горлу острым прошлось. Я аж похоледла - представила, что с кусочком раковины проглотила и что все, порежет мне там пищевод... По телеку о таком слышала.
Ну вот, все хорошо, а страшно.
Я хорошо помню историю с Викторией Карасевой и на самом деле правда страшно. Хорошо что все обошлось!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталек
Девочки пыталась процетировать всех, но половина цитат почему то стерлась...
Аленчик спасибо за чихи ![3](images/smilies/051.gif) Ловлю их обеими руками. ![8](images/smilies/003.gif)
Результат ХГЧ =16, у меня завтра в день рождения будет официальная задержка (если будет)
На рост@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyara
У меня 20 недель. Завтра узи!!! Страшненько
С экватором!!![9](images/smilies/027.gif)
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
У меня похоже предвестники начались-тянет живот как при КД и кости между ног ломит. Сегодня чувствую себя развалюхой какой-то
-
-
Элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaZ
А что с ЖТ было? Было ли оно вообще? и если да то каких размеров и была ли стимуляция его уколами ХГЧ?
А гомоцистеин (меньше же 6 был) и Ват и Д димер в норме?
ЖТ было. В 5 недель и 3 дня на 1-м узи их было несколько в обоих яичниках.
В 6 недель в правом яичнике жёлтое тело, размеры не написаны.
В 7недель и 3 дня тоже есть, размер не написан. Написано, что яичники без особенностей.
В 9недель и 5 дней - замершая беременность на сроке 8-9 недель. Жёлтые тела не визуализируются.
Д-димер 15(0-2500
ВАТ 1.19(0.82-1.2)
Антифосфолипидные антитела 1.09(0-10)
Гомоцистеин 9.8 (0-10) великоват, жую ангиовит.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.