|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
Приветик, девочки!!!
Ир, прива! Ты там как? Нашлись М?
 Сообщение от Наталек
Иришка как твои М.??? ты тест мочила ????
Да не знаю, девочки, что то как то мажет, но совсем скудно ... еле еле. и не красным. они меня с ума скоро сведут. вот будет прикол если они раскачагарятся к 9му числу, когда я к Мишариной собралась. Она вообще на кресле смотрит?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
 Сообщение от Tavka
Спасибо. Не могу не смотреть. Я, наверное, мазохистка  А звуков у меня пока никаких нет. А у тебя какие звуки были??? Мне даже примерно не представить.
Ну я не хотела подробностей..просили не писать черным Имела в виду когда в туалет бегаешь..звук когда все падает в туалет
-
 Сообщение от все хорошо
Приветики!
Я сегодня обморок. Ничего делать не могу, сижу на диване и тупо смотрю в одну точку  И ору на всех 
Лежи,отдыхай побольше, у меня очень долго такое состояние было, до 12 недель точно ,но потом полегче стало, полежи, посмотри кино какое-нибудь позитивное
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
Да не знаю, девочки, что то как то мажет, но совсем скудно ... еле еле. и не красным.  они меня с ума скоро сведут. вот будет прикол если они раскачагарятся к 9му числу, когда я к Мишариной собралась. Она вообще на кресле смотрит?
А тест тебе когда сказали делать контрольный? Не делала? А-то может надо поддержку вводить..
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
 Сообщение от Aurika
Лежи,отдыхай побольше, у меня очень долго такое состояние было, до 12 недель точно  ,но потом полегче стало, полежи, посмотри кино какое-нибудь позитивное 
Да уж, полежи... Сына больше 5 минут не дает Муж ремонтом занимается, отвлекать его неочу... Нужно доделать второй этаж для бусинки
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
Девочки привет! Я на даче)) погодка конечно так и шепчет но нам некогда тепла ждать цитировать не удобно поэтому так напишу. Наташа не переживай по поводу веса и 3600 это же не много. У тебя какой срок сейчас ?Мне обещают 3700-3800 по 3 узи. Вес 2060 был на 32 нед. Но меньше 4000 посмотрим) Вес это наследственность чаще всего. Спроси у мужа с каким весом он родился. Мы вот с сестрой стандартные родились а ее муж около 5000 кг вот и доченьки у нее обе по 4850 родились. А вот подруга моя недавно была на 3 узи у нее наоборот 1800 в 34 недельки. Муж ее родился 2900. При этом мы с ней одинаковой комплекции и вес набрали одинаково так что от этого не зависит так как и от гормональной поддержки. Уговаривайте доченьку перевернуться.
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
А тест тебе когда сказали делать контрольный? Не делала? А-то может надо поддержку вводить..
сказала через неделю сделать. не думаю что это Б.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
Да не знаю, девочки, что то как то мажет, но совсем скудно ... еле еле. и не красным.  они меня с ума скоро сведут. вот будет прикол если они раскачагарятся к 9му числу, когда я к Мишариной собралась. Она вообще на кресле смотрит?
Меня смотрела
-
Элита
 Сообщение от Tavka
Девочки, у меня предложение. Может кто-то уже предлагал правда. У нас в планирушках на 1 стр в отдельном посте автор топика новости выкладывает. Просто в таких болталках всегда очень много пишут и не у всех есть время по 30-40стр в день вычитывать. А новости знать хочется. У кого узи, у кого Б и т.д. Не хотите так сделать? Вот наш пример http://forum.littleone.ru/showpost.p...42&postcount=2
отличная идея было бы здорово
-
Наш человек
Девочки, привет.
Я к вам вернулась=(( У меня опять ЗБ 28 мая выявили. Вчера выписали из РД, шок и депрессия накрывает. Держусь ради дочки и мужа, им еще тяжелее.