| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Активный участник
 Сообщение от Karoshka
Девочки, привет.
Я к вам вернулась=(( У меня опять ЗБ 28 мая выявили. Вчера выписали из РД, шок и депрессия накрывает. Держусь ради дочки и мужа, им еще тяжелее.
О господи, это просто кошмар! Дай бог сил справиться и пережить эту боль. Не надо отчаиваться, всё обязательно будет хорошо!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от сентидо
Девочки, может кто подскажет советом...
у меня месячные после чистки начались только спустя 46 дней, и то после прогестерона... Были очень и очень обильные, прям заливало... С первого дня начала пить Жанин для регуляции. На пятый день делала узи - функциональные кисты почти пропали... И вот прошло 7 дней после отмены Жанина - а месячных снова нет... Почему такое может быть? И стоит ли начать пить снова Жанин??
Ой, мне кажется, тут нужно обязательно с врачом посоветоваться. Это же гормональный препарат, лучше не шути с ним. Нет возможности врачу позвонить и уточнить?
Я - Таня. Можно на ты
-
Небожитель
 Сообщение от Karoshka
.
Спасибо, девочки. Хоть чуточку легче когда общаешься.
Леночка, держитесь...
Может быть и правда сменить обстановку и уехать?
-
Элита
 Сообщение от Karoshka
Девочки, привет.
Я к вам вернулась=(( У меня опять ЗБ 28 мая выявили. Вчера выписали из РД, шок и депрессия накрывает. Держусь ради дочки и мужа, им еще тяжелее.
Лена! Сил Вам и Вашей семье пережить это горе!!! Плачем вместе с Вами...
Я - Оля

-
Элита
 Сообщение от Karoshka
1ЗБ на 18/19 нед., потом В на 16/17 из-за шейки, сейчас на 23/24.
Спасибо, девочки. Хоть чуточку легче когда общаешься.
Слов не подобрать для поддержки...
Мы с Вами
-
Активный участник
Девушки, всем привет.
Я, к сожалению, к вам ( У меня 2 подряд ЗБ на 9-й неделе. Две из двух, детей нет. 32 года.
Перерыв 8 месяцев.
После первой обследовалась - гормоны, инфекции, кариотип материала - все ок. Нашли АФС под вопросом. Готовилась ко второй очень тщательно, мощную поддержку начала еще до задержки, все антитела снизила до нормального уровня, на 5-й неделе кровь по показаниям гематолога вся была ОК. Продолжала поддержку, колола прогестерон, щитовидку прикрывала. И опять прокол.
Сейчас ждем генетику (материал), по гистологии все оказалось ок.
У меня вопрос - что полагается по ОМС после двух случаев? Как попасть в ЦН на Ваське и можно ли сдать на кариотип меня и мужа бесплатно?
Денег ушла уйма на обследования после первой Б ((
-
Старожил
 Сообщение от Ulala
Девушки, всем привет.
Я, к сожалению, к вам ( У меня 2 подряд ЗБ на 9-й неделе. Две из двух, детей нет. 32 года.
Перерыв 8 месяцев.
После первой обследовалась - гормоны, инфекции, кариотип материала - все ок. Нашли АФС под вопросом. Готовилась ко второй очень тщательно, мощную поддержку начала еще до задержки, все антитела снизила до нормального уровня, на 5-й неделе кровь по показаниям гематолога вся была ОК. Продолжала поддержку, колола прогестерон, щитовидку прикрывала. И опять прокол.
У меня вопрос - что полагается по ОМС после двух случаев? Как попасть в ЦН на Ваське и можно ли сдать на кариотип меня и мужа бесплатно?
с двумя ЗБ вас возьмут в центр невынашивания бесплатно, также с двумя неудачами бесплатно делают кариотипирование, только направление нужно взять. всё будет еще у вас!
но в ЦН можно назвать бесплатными только приемы, практически все анализы там платно, и если решите туда, берите всё-всё что есть из обследований.
тут девочки еще к Мишариной в Отта ходят, она многим помогла разобраться ... но она с июля по сентябрь в отпуске.. некоторые и в Центре и у Мишариной
-
Наш человек
 Сообщение от Ulala
Девушки, всем привет.
Перерыв 8 месяцев.
Сочувствую вам... сил вам..
вот опять волна ЗБ пошла
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Старожил
Karoshka! прими и мои соболезнования... не знаю, что сказать, как поддержать... сил тебе и здоровья. а мы поддержим как сможем. держись!
-
Старожил
 Сообщение от Ulala
Девушки, всем привет.
Перерыв 8 месяцев.
держитесь! в цн берут и с одной ЗБ, требуйте направление в ЖК туда.