|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В комплекте шла другая, не раздвижная, эту покупали отдельно.

"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты целый мир."
"Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту"
«Человек желающий находит тысячу возможностей, не желающий - тысячу причин».
-
Старожил
 Сообщение от Юляшка-Неволяшка
вы серьезно? и раскладку делает?
а можно ссылочку? 
Мы в рике рисовали ванну. А дома приехали и скачали такую же программу. набрала просто в яндексе "расчет кафельной плитки"

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут
-
Активный участник
 Сообщение от Бука Я
В комплекте шла другая, не раздвижная, эту покупали отдельно.
Скажите, пожалуйста, из чего сделан экран, полгода прошло, все никак не закроем ванну.
-
Старожил
 Сообщение от юлядимуля
всем привет  вот и наша веселенькая ванная. очень хотелось по утрам чего-то яркого  .
Украду ваши фотки к себе ванну не удалось отвоевать...муж сказал коричневой будет
Мне бы хоть туалет выбить))) тем более туалет у нас 3 метра..просторный)))) но пока не решила оранжевый туалет делать или салатовый.

-
Мега-элита
 Сообщение от Марленка
Мы в рике рисовали ванну. А дома приехали и скачали такую же программу. набрала просто в яндексе "расчет кафельной плитки"
А как программка называется, которую Вы скачали? А то я уже замучилась рисовать разные раскладки на листочках в клеточку
-
Старожил
http://www.mimi.su/pd/25-programmy-p...jj-plitki.html
вот тут. все достаточно просто, если справкой пользоваться.

-
Мега-элита
 Сообщение от Марленка
Украду ваши фотки к себе  ванну не удалось отвоевать...муж сказал коричневой будет
Мне бы хоть туалет выбить)))  тем более туалет у нас 3 метра..просторный)))) но пока не решила оранжевый туалет делать или салатовый.
Я выбрала в туалет оранжевую плитку- пол и часть стен, дальше бежевый. Конечно туалет у нас не 3 метра, но так очень интересно получится ярко.
К слову, муж тоже хотел коричневую ванну, но я отвоевала до зеленой. Хаватит с нас коричневой кухни.
"Снаряд только тогда попадает в цель, когда она есть"
-
Мега-элита
Марленка, спасибо буду осваивать в ночи.
-
-
Ветеран
 Сообщение от myveil
Я выложу ремонт в ванной, туалет - в начале темы. Потолков пока нет, не определилась насчет реечных или натяжных, да и пока случились другие необходимые траты. Сушилку не убрала, но думаю понятно и с ней. Тумба Некст Эдельформ 100 см. Очень ее хотела и довольна, два выдвижных ящика. В верхнем фены, расчески с одной стороны, с другой  прокладки. В нижнем большом - порошки и средства для мытья.
Самое главное место для укладки, делала специально розетку и свет (2 вида - от зеркала для интима и светильник над зеркалом) под зеркалом, на тумбе место для фена. Плитка Испанская Paloma Cristaker. Свет будет из точечных светильников еще и на потолке по периметру (над зеркалом на потолке уже не будет - там хватает).
Зеркало 100х80 Акватон Римини с подсветкой.
Красота!
Скажите, а чем Вы стыки между ванной и стеной заделывали? У Вас же тоже акриловая ванна, которая "играет" в зависимости от наполнения?
Последний раз редактировалось idelena; 16.09.2013 в 15:50.
"Дети - это люди, данные нам на время, и от нас зависит их вера в себя и любовь к миру" (Мария Монтессори)