Страница 46 из 660 « Первая 364243444546474849505696146546 Последняя »
  1. ответ для annasmith , на сообщение « Подскажите,а что это за панель для... »
    Мега-элита Аватар для Бука Я

В комплекте шла другая, не раздвижная, эту покупали отдельно.

"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты целый мир."
    "Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту"
    «Человек желающий находит тысячу возможностей, не желающий - тысячу причин».

Старожил Аватар для Марленка

Цитата Сообщение от Юляшка-Неволяшка Посмотреть сообщение
    вы серьезно? и раскладку делает?
    а можно ссылочку?
    Мы в рике рисовали ванну. А дома приехали и скачали такую же программу. набрала просто в яндексе "расчет кафельной плитки"

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут

Активный участник Аватар для Рузо4ка

Цитата Сообщение от Бука Я Посмотреть сообщение
    В комплекте шла другая, не раздвижная, эту покупали отдельно.
    Скажите, пожалуйста, из чего сделан экран, полгода прошло, все никак не закроем ванну.

Цитата Сообщение от юлядимуля Посмотреть сообщение
    всем привет вот и наша веселенькая ванная. очень хотелось по утрам чего-то яркого .
    Украду ваши фотки к себе ванну не удалось отвоевать...муж сказал коричневой будет

Мне бы хоть туалет выбить))) тем более туалет у нас 3 метра..просторный)))) но пока не решила оранжевый туалет делать или салатовый.

5. ответ для Марленка , на сообщение « Мы в рике рисовали ванну. А дома... »
    Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от Марленка Посмотреть сообщение
    Мы в рике рисовали ванну. А дома приехали и скачали такую же программу. набрала просто в яндексе "расчет кафельной плитки"
    А как программка называется, которую Вы скачали? А то я уже замучилась рисовать разные раскладки на листочках в клеточку

http://www.mimi.su/pd/25-programmy-p...jj-plitki.html

вот тут. все достаточно просто, если справкой пользоваться.

Мега-элита Аватар для natuttis

Цитата Сообщение от Марленка Посмотреть сообщение
    Украду ваши фотки к себе ванну не удалось отвоевать...муж сказал коричневой будет

Мне бы хоть туалет выбить))) тем более туалет у нас 3 метра..просторный)))) но пока не решила оранжевый туалет делать или салатовый.
    Я выбрала в туалет оранжевую плитку- пол и часть стен, дальше бежевый. Конечно туалет у нас не 3 метра, но так очень интересно получится ярко.
    К слову, муж тоже хотел коричневую ванну, но я отвоевала до зеленой. Хаватит с нас коричневой кухни.
    "Снаряд только тогда попадает в цель, когда она есть"

8. ответ для Марленка , на сообщение « http://www.mimi.su/pd/25-programmy-po-ra... »
    Мега-элита Аватар для Kami

Марленка, спасибо буду осваивать в ночи.

9. ответ для magpie , на сообщение « По-моему, отдать хорошим людям... »

Цитата Сообщение от magpie Посмотреть сообщение
    По-моему, отдать хорошим людям самовывозом
    если я б все остатки отдавала хорошим людям, я б уже разорилась... извините, но стараюсь всё, что целое и не пригодилось, возвращать в магазин.. 250 рэ тоже деньги, особенно, когда "по уши в ремонте"

10. ответ для tabby , на сообщение « Я выложу ремонт в ванной, туалет - в... »

Цитата Сообщение от myveil Посмотреть сообщение
    Я выложу ремонт в ванной, туалет - в начале темы. Потолков пока нет, не определилась насчет реечных или натяжных, да и пока случились другие необходимые траты. Сушилку не убрала, но думаю понятно и с ней. Тумба Некст Эдельформ 100 см. Очень ее хотела и довольна, два выдвижных ящика. В верхнем фены, расчески с одной стороны, с другой прокладки. В нижнем большом - порошки и средства для мытья.
    Самое главное место для укладки, делала специально розетку и свет (2 вида - от зеркала для интима и светильник над зеркалом) под зеркалом, на тумбе место для фена. Плитка Испанская Paloma Cristaker. Свет будет из точечных светильников еще и на потолке по периметру (над зеркалом на потолке уже не будет - там хватает).

Зеркало 100х80 Акватон Римини с подсветкой.
    Красота!
    Скажите, а чем Вы стыки между ванной и стеной заделывали? У Вас же тоже акриловая ванна, которая "играет" в зависимости от наполнения?
    Последний раз редактировалось idelena; 16.09.2013 в 15:50.
    "Дети - это люди, данные нам на время, и от нас зависит их вера в себя и любовь к миру" (Мария Монтессори)

Страница 46 из 660 « Первая 364243444546474849505696146546 Последняя »