|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko84
Наследственная тромбофилия
Ну, для такого диагноза должно быть больше проблем по крови.
А у меня что вызывает вопросы, так : повышенный гемоглобин, волчара на верхней границе, и повышенная скорость агрегации тромбоцитов. И кстати, иногда, при нормальной коагулограмме у меня был повышен фибриноген. Причём в лабе, в которую ЖК отправляет. А в Отта фибриноген у меня нормальный. А всё остальное нормально. Даже всесильный д-димер.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Наследственная тромбофилия
Гены, коагулограмма , д-димер , агрегация
Тебе же наверно тоже на это кровь берут?
Все поняла, спасибо. Да, берут регулярно.
-
Хранитель
 Сообщение от Маленький рысик
Мил, ты маньячка!   Это ж сколько вмешательств!!! Я сделаю проще! Буду контролировать прогик и колоть, жрать и вставлять куда только можно!
и твоя печОнка скажет тебе "до свиданья" 
выясни хотя б на одном препарате.
или пить орально или колоть и сдавать мазок на угрозу.
 Сообщение от YuliaZ
На счет прогестерона вообще бывают странные вещи, у меня сейчас при поддержке дюфом прогик в крови 15 ед. При норме от 35 минимум - вообще около сотни у других , и у некоторых арогика больше чем у меня однако есть угроза... а у меня Угрозы нет по узи - 3 раза тьфу... и мне сейчас пофигу на этот результат крови так как он не показателен, главное симптомы показывают что прогика достаточно, и все...
да, у меня по крови он нормальный,а в эндике мало. ровно также может быть и наоборот.
если мазни и болей/тонуса нет-значит усё гуд
-
Хранитель
 Сообщение от Маленький рысик
Мил, а варианты???
Есть 4 причины:
1. Генетика - исключена.
2. Инфекции - исключены.
3. Кровь - исключена.
4. Гормоны! - не исключены и наиболее вероятны.
У меня в день подсадки 225 прогик был, к 6 неделям стал 30!!!!!
В 7 недель и 3 дня я увидела сердечки и позволила врачу меня успокоить и больше прогик не сдавала. Беременность замерла между 8 и 9 неделей. 
Мазня не всегда, оказывается. Я тоже думала, что раз мазни нет, значит всё окей. Ан нет! Шаповалова сказала, что не обязательно. Мазня при угрозе выкидыша, когда зев приоткрывается, а у меня закрыт был.
Нась,я не знаю.... у меня нет НИ ОДНОЙ девочки с ЗБ из-за прогика, копнув глубже нашлись и другие причины.
кстати, ты на АФС в Б. сдавала?
а напомни что в гистологии у тебя написано?
-
Наш человек
У меня пока, не смотря на НТ, гемоглобин 131, ТТТ. Повышена агрегация тромбоцитов, фибриноген 4.3/4.54 (2-4)
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от Moritz
Боже мой, плачу... Слов нет, как поддержать?
 Сообщение от LetoNatali
Боже милостивый... что ж такое... третий раз и все на большом сроке...
Очень сочувствую, держись... не могу поверить(((((((((((((((((((((((((((((((((((
 Сообщение от Solnishko84
Лена, я в шоке(((( это просто ужасно. Ты же и фракс колола, и в больницах лежала ....я ужасно за тебя переживаю
Неужели тромбы в плаценте из-за НТ? А сильное отставание плода по срокам было? А ты где последнее время наблюдалась
 Сообщение от Tavka
Ой, ничего себе  А у меня такого нет... Может что-то не так или пока нет. Выясню потом у врача. И спасибо за ответ
   Очень сочувствую! У меня самой как раз процесс чистки после ЗБ проходит, очень понимаю. Тем более, что у меня на 6-7 неделях, а тут  Тут наличие ребенка очень помогает. Попробуй на ней сконцентрироваться сейчас. Или поездку какую-нибудь запланируй. Потому что, если сидеть дома и реветь, можно в такую депру уйти  Еще раз соболезную. Сил и терпения тебе! (Извини, что на ты, я не совсем еще тут освоилась. У нас в планирушках все на ты)
Девочки, всем спасибо за поддержку.
Гистология будет через месяц готова.
Фракс колола с 6-ой нед. пока мне Алмазовский гематолог не отменил, оказалось у меня нет НТ а есть тромбоцитопатия (склонность к кровотечению). Анализы на АФС и ВА в норме, сдавала 12 мая. Про отставание - 14 мая по УЗИ отставание на 11 дней (ставят срок 20 нед.) и мне назначили повторить через 2 недели, 28-го он так и остался на этом сроке ((
Наблюдалась в Алмазова. Еще у меня началась гестационная гипертензия, возможно скачок давления повлиял.
Ко мне на ты. Спасибо, я как раз на даче с мужем и дочкой.
 Сообщение от Solnishko84
А сколько у вас гемоглобин? Да, мне гематологи говорили что высокий говорит о опред проблемах, но это мне говорили когда у меня был 146
У меня гемоглобин последние года два 145-150, гематолог ничего на это не говорил. А так я всегда анемичная была, что думать не знаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от YuliaZ
Не показательна кровь на фоне дюфа!
Я сама сейчас с такой кровью... прогик просто в самом низу - при 4 таб дюфа...
Про дюф уже сказали, а я про утрик добавлю. У меня в эту Б свой прог 65 был, а после утрика стал 124. Так что он точно отражается. Очень удобно, что с помощью анализа крови можно дозировку регулировать.
Я - Таня. Можно на ты
-
Мега-элита
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
Привет, да все погрузились в понедельник. ничего из этого в Отта не сдавала - в тот раз пошла в хеликс.