Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2705 из 7552 « Первая 1705220526052655269527012702270327042705270627072708270927152755280532053705 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Наследственная тромбофилия »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Наследственная тромбофилия
    Ну, для такого диагноза должно быть больше проблем по крови.
    А у меня что вызывает вопросы, так : повышенный гемоглобин, волчара на верхней границе, и повышенная скорость агрегации тромбоцитов. И кстати, иногда, при нормальной коагулограмме у меня был повышен фибриноген. Причём в лабе, в которую ЖК отправляет. А в Отта фибриноген у меня нормальный. А всё остальное нормально. Даже всесильный д-димер.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Наследственная тромбофилия Гены,... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Наследственная тромбофилия
    Гены, коагулограмма , д-димер , агрегация
    Тебе же наверно тоже на это кровь берут?
    Все поняла, спасибо. Да, берут регулярно.

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « На счет прогестерона вообще бывают... »
    Хранитель Аватар для mirandaღღ 08

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Мил, ты маньячка! Это ж сколько вмешательств!!! Я сделаю проще! Буду контролировать прогик и колоть, жрать и вставлять куда только можно!
    и твоя печОнка скажет тебе "до свиданья"
    выясни хотя б на одном препарате.
    или пить орально или колоть и сдавать мазок на угрозу.
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    На счет прогестерона вообще бывают странные вещи, у меня сейчас при поддержке дюфом прогик в крови 15 ед. При норме от 35 минимум - вообще около сотни у других , и у некоторых арогика больше чем у меня однако есть угроза... а у меня Угрозы нет по узи - 3 раза тьфу... и мне сейчас пофигу на этот результат крови так как он не показателен, главное симптомы показывают что прогика достаточно, и все...
    да, у меня по крови он нормальный,а в эндике мало. ровно также может быть и наоборот.
    если мазни и болей/тонуса нет-значит усё гуд

Хранитель Аватар для mirandaღღ 08

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Мил, а варианты???
    Есть 4 причины:
    1. Генетика - исключена.
    2. Инфекции - исключены.
    3. Кровь - исключена.
    4. Гормоны! - не исключены и наиболее вероятны.
    У меня в день подсадки 225 прогик был, к 6 неделям стал 30!!!!!
    В 7 недель и 3 дня я увидела сердечки и позволила врачу меня успокоить и больше прогик не сдавала. Беременность замерла между 8 и 9 неделей.
    Мазня не всегда, оказывается. Я тоже думала, что раз мазни нет, значит всё окей. Ан нет! Шаповалова сказала, что не обязательно. Мазня при угрозе выкидыша, когда зев приоткрывается, а у меня закрыт был.
    Нась,я не знаю.... у меня нет НИ ОДНОЙ девочки с ЗБ из-за прогика, копнув глубже нашлись и другие причины.
    кстати, ты на АФС в Б. сдавала?
    а напомни что в гистологии у тебя написано?

Наш человек Аватар для fortunato

У меня пока, не смотря на НТ, гемоглобин 131, ТТТ. Повышена агрегация тромбоцитов, фибриноген 4.3/4.54 (2-4)
    Алёна
    Сын январёнок 2013

6. ответ для fortunato , на сообщение « У меня пока, не смотря на НТ,... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Боже мой, плачу... Слов нет, как поддержать?
    Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Боже милостивый... что ж такое... третий раз и все на большом сроке...
    Очень сочувствую, держись... не могу поверить(((((((((((((((((((((((((((((((((((
    Лена, я в шоке(((( это просто ужасно. Ты же и фракс колола, и в больницах лежала ....я ужасно за тебя переживаю
    Неужели тромбы в плаценте из-за НТ? А сильное отставание плода по срокам было? А ты где последнее время наблюдалась
    Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Ой, ничего себе А у меня такого нет... Может что-то не так или пока нет. Выясню потом у врача. И спасибо за ответ

Очень сочувствую! У меня самой как раз процесс чистки после ЗБ проходит, очень понимаю. Тем более, что у меня на 6-7 неделях, а тут Тут наличие ребенка очень помогает. Попробуй на ней сконцентрироваться сейчас. Или поездку какую-нибудь запланируй. Потому что, если сидеть дома и реветь, можно в такую депру уйти Еще раз соболезную. Сил и терпения тебе! (Извини, что на ты, я не совсем еще тут освоилась. У нас в планирушках все на ты)
    Девочки, всем спасибо за поддержку.
    Гистология будет через месяц готова.
    Фракс колола с 6-ой нед. пока мне Алмазовский гематолог не отменил, оказалось у меня нет НТ а есть тромбоцитопатия (склонность к кровотечению). Анализы на АФС и ВА в норме, сдавала 12 мая. Про отставание - 14 мая по УЗИ отставание на 11 дней (ставят срок 20 нед.) и мне назначили повторить через 2 недели, 28-го он так и остался на этом сроке ((
    Наблюдалась в Алмазова. Еще у меня началась гестационная гипертензия, возможно скачок давления повлиял.
    Ко мне на ты. Спасибо, я как раз на даче с мужем и дочкой.
    А сколько у вас гемоглобин? Да, мне гематологи говорили что высокий говорит о опред проблемах, но это мне говорили когда у меня был 146
    У меня гемоглобин последние года два 145-150, гематолог ничего на это не говорил. А так я всегда анемичная была, что думать не знаю.

7. ответ для Karoshka , на сообщение « Девочки, всем спасибо за поддержку.... »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Не показательна кровь на фоне дюфа!

Я сама сейчас с такой кровью... прогик просто в самом низу - при 4 таб дюфа...
    Про дюф уже сказали, а я про утрик добавлю. У меня в эту Б свой прог 65 был, а после утрика стал 124. Так что он точно отражается. Очень удобно, что с помощью анализа крови можно дозировку регулировать.

Я - Таня. Можно на ты

8. ответ для Tavka , на сообщение « Про дюф уже сказали, а я про утрик... »

А где все????? Доброе утро!

Девочки, напомните, пожалуйста, сколько в ОТТА стоят 17-ОНР, дигидротестостерон и прогик???
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для Тигрена , на сообщение « А где все????? Доброе утро!:flower: ... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение

Девочки, напомните, пожалуйста, сколько в ОТТА стоят 17-ОНР, дигидротестостерон и прогик???
    Всех с добрым утром
    17-онр стоит 270
    прогик 170
    третий анализ не знаю,что такое цены без учета забора крови

10. ответ для Тигрена , на сообщение « А где все????? Доброе утро!:flower: ... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение

Привет, да все погрузились в понедельник. ничего из этого в Отта не сдавала - в тот раз пошла в хеликс.

Страница 2705 из 7552 « Первая 1705220526052655269527012702270327042705270627072708270927152755280532053705 Последняя »