Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2685 из 7552 « Первая 1685218525852635267526812682268326842685268626872688268926952735278531853685 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Точно, агрегация)) Память!
    Мне моя гинекологша на анализе писала, что я бер. и вуаля! Тока про презенты не забывай!
    лучший презент-денежка,правда сумма несравнима,если все подряд в отта сдавать

А я совсем не волосатая!

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    лучший презент-денежка,правда сумма несравнима,если все подряд в отта сдавать
    Денюжка, это взятка! Я обхожусь конфетами, алкоголем и тортиками!

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Хранитель Аватар для mirandaღღ 08

Мил, если очень ковырять, что-нибудь да наковыряешь, это точно!
    А вообще, схожу к Шляхтенко, она же с Еремеевой дружит, может и направит, тогда схожу!
    А вообще, причина прогестерон и ничего более...
    Вот и говорили мне все "не сдавай, не информативно", вот тебе и результат. А если бы не сдавала, то и знать не знала бы об этом...
    ты знаешь, никогда не знаешь,что еще всплывет в Б.
    соломки везде не возможно подстелить.увы

насчет прогика-варианты сделать несколько биопсий с поддержкой утрика и с поддержкой дюфа и глянуть,что эффективнее,а может еще с поддержкой в уколах.
    все верно,говорят не показательно, когда прогика мало-начинается мазня (как у меня было при 900 утрика) ,отслойка и В., а вот ЗБ из-за низкого прогика маловероятны. это чисто моё мнение на своем опыте и опыте подруг.

Денюжка, это взятка! Я обхожусь конфетами, алкоголем и тортиками!
    я когда ходила к г. после выскабливания и сколько она со мной носилась...приготовила деньги для узи,у нас платно контроль,и моя г. договорилась с врачом,а я ей оставила эту сумму,сами разберуться,думаю,мне тогда не до конфет было...особо никто не отказался(но я была в таком состоянии,что ей приходилось мне много раз повторять назначения и проверять все ли я забрала из вещей от нее,чуть ли не до двери провожала до этого в жизни никому не приходилось давать взятки,слово конечно такое...

Цитата Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение

насчет прогика-варианты сделать несколько биопсий с поддержкой утрика и с поддержкой дюфа и глянуть,что эффективнее,а может еще с поддержкой в уколах.
    все верно,говорят не показательно, когда прогика мало-начинается мазня (как у меня было при 900 утрика) ,отслойка и В., а вот ЗБ из-за низкого прогика маловероятны. это чисто моё мнение на своем опыте и опыте подруг.
    Мил, а варианты???
    Есть 4 причины:
    1. Генетика - исключена.
    2. Инфекции - исключены.
    3. Кровь - исключена.
    4. Гормоны! - не исключены и наиболее вероятны.
    У меня в день подсадки 225 прогик был, к 6 неделям стал 30!!!!!
    В 7 недель и 3 дня я увидела сердечки и позволила врачу меня успокоить и больше прогик не сдавала. Беременность замерла между 8 и 9 неделей.
    Мазня не всегда, оказывается. Я тоже думала, что раз мазни нет, значит всё окей. Ан нет! Шаповалова сказала, что не обязательно. Мазня при угрозе выкидыша, когда зев приоткрывается, а у меня закрыт был.

Цитата Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение

Мил, ты маньячка! Это ж сколько вмешательств!!! Я сделаю проще! Буду контролировать прогик и колоть, жрать и вставлять куда только можно!

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от mirandaღღ 08.82169634.
    На счет прогестерона вообще бывают странные вещи, у меня сейчас при поддержке дюфом прогик в крови 15 ед. При норме от 35 минимум - вообще около сотни у других , и у некоторых арогика больше чем у меня однако есть угроза... а у меня Угрозы нет по узи - 3 раза тьфу... и мне сейчас пофигу на этот результат крови так как он не показателен, главное симптомы показывают что прогика достаточно, и все...

Причины замершей беременности

Генетические нарушения – самая частая причина замершей беременности

До 70% неразвивающихся беременностей до 8 недели беременности обусловлены хромосомными отклонениями у плода. Генетические аномалии плода проявляют себя довольно рано, многие из них несовместимы с жизнью. Генетические «поломки» достаются эмбриону как от матери, так и от отца, или же возникают при неудачной комбинации родительских генов. Считается, что если замирает вторая, третья и более беременность подряд, виной тому генетика. Впрочем, сказать с точностью врачи затрудняются.

Гормональные нарушения – распространенная причина замершей беременности

Одна из гормональных причин замершей беременности и самопроизвольного аборта – недостаток прогестерона, без которого эмбрион не может прочно «обосноваться» в матке.

Вторая заключается в гиперандрогении. Примерно у 20% женщин во время беременности повышается уровень мужских половых гормонов - андрогенов – это вторая возможная причина замирания беременности.

Эти нарушения можно предвидеть по анализам гормонального статуса еще до беременности и начать лечение заблаговременно. Либо хотя бы сдать гормоны при первом же визите к гинекологу по поводу беременности.

До 30% замерших беременностей происходит из-за инфекций

Беременность – это состояние угнетения иммунитета. Иначе как мог бы организм матери смириться с появлением на своей территории «чужака», половина генетической информации которого совсем иная? Ребенок надежно защищен от атаки антител плацентой и плодными оболочками, а вот мама оказывается уязвимой для разных инфекций.

У беременных обостряются все инфекционные заболевания. «Местная» безвредная флора, получив свободу, размножается без меры, доставляя массу проблем. Активизируется флора влагалища, и возникает опасность внутриутробного инфицирования плода.

Необратимые изменения и множественные пороки развития вызывают цитомегаловирус (CMV) и вирус краснухи. Однако инфицирование ими опасно только во время беременности, «старая» инфекция, напротив, создает стимул для выработки антител класса IgG и препятствует обострению заболевания. Еще одна опасность – эпидемия гриппа. У беременных банальная ОРВИ протекает тяжело, потому что иммунитет работает вполсилы. Причем опасность исходит не столько от самого возбудителя, сколько от общих симптомов: интоксикации, повышения температуры, что приводит к нарушениям кровотока в системе «мать-плацента-плод». Эмбриону не хватает кислорода и питательных веществ, и он может погибнуть.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Мил, ты маньячка! Это ж сколько вмешательств!!! Я сделаю проще! Буду контролировать прогик и колоть, жрать и вставлять куда только можно!
    Одновременно вставлять утрик и есть дюф нельзя.
    Одна из моих прошлых потерь была с угрозой почти с самого начала, и кололи и пила прогика много, но увы... даже убойные дозы не спасли... в общем чему быть....

Страница 2685 из 7552 « Первая 1685218525852635267526812682268326842685268626872688268926952735278531853685 Последняя »