|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Элита
 Сообщение от Кысёна
Вот мне массажист сказала,что возможно результата не будет.т.к. корректировать всякие косячки массажем надо до года.после уже эффекта почти нету .Вот и задумалась,а стоит ли сейчас тогда делать массаж.
Хотя тут цена смешная(200руб.сеанс  ) и делать будет проверенный массажист, свой так сказать  .
Я бы за такие деньги поделала и не задумывалась, массаж ни когда лишним не будет, даже если не будет виден явный результат.
Мы когда проходили комиссию для сада, нам невролог сказала два раза в год делать, якобы спинка слабая и мышцы живота, но мы еще не делали
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Кысёна
Я опять поспамлю 
Мы сегодня ходили в мини-поход.
Лена, какая красота.
-
Хранитель
 Сообщение от yukla
Света, я помню, как ты нам жаловалась, что надоела эта "мамская" жизнь, день сурка и все такое. Скажи, после выхода на работу, тебе стало легче?
А то меня депрессия такая накрывает, на работу хочу, и вообще ощущения типа "выпустите меня отсюда!!", вспоминаю все аргументы, которые мы тебе тут приводили, но они не действуют. А главное это уже перетекает в какую-то совсем апатию, когда вообще ничего не хочется 
ты знает - да, стало ГОРАЗДО легче... я как-то хотя бы в жизни участвую, она (жизнь) у меня появилась... я развиваюсь, общаюсь с людьми, в т.ч. на профессиональные темы (т.е. те, к которым у меня душа лежит и которые я выбрала сама, а не "жизнь заставила"), я могу чем-то управлять, а не подчиняюсь ситуации (как это обычно с ребенком происходит)...
думаю, что сейчас немного побуду с бринькой - лето, а потом опять бегом на работу побегу ))))
 Сообщение от Nastya_flauto
А у меня отпуск . И я ТАК рада  оказалось , что пока я работаю, домашние дела никуда не уходят , и довольно тяжело пахать и там и там. Хотя вышла с большим удовольствием. 
вот в этом согласна )))... и это меня больше всего расстраивает в "рабочей" жизни... что муж-то считает, что все домашние дела, в т.ч. уход за ребенком, как был на мне со времени декрета, так и остался... и убедить его, что я, вставая в 7 утра, несколько устаю к вечеру, как-то не получается )))
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Ветеран
 Сообщение от Добрая Лисица
Когда мы были - с 13-14:00, ретро не работало, т.к. дождь моросил. И Чудеса на виражах были закрыты. А когда мы уезжали, такой ливень начался, что мы были рады, что уехали. Прямо загадка какая-то  АААА, посмотрела на числа - вы 1-го были, а мы 2-го
Оооочнь надеюсь, что когда выйду на работу в офис, то муж будет какие-то дела брать на себя. И сейчас уже, когда работаю пол дня, уже ему по-тихоньку спихиваю что-нибудь. Когда по-мироному, а когда и со скандалом...
Да, 2-го погода вообще мрак была , нам повезло.
Муж у меня кое-что делал - детей забирал из сада,кормил их, иногда ужин готовил,1 раз на больничном сидел. Может я просто на работе сильно выкладывалась - домой приходила такая уставшая - сил ни на что не было
 Сообщение от Кысёна
Вот мне массажист сказала,что возможно результата не будет.т.к. корректировать всякие косячки массажем надо до года.после уже эффекта почти нету .Вот и задумалась,а стоит ли сейчас тогда делать массаж.
Хотя тут цена смешная(200руб.сеанс  ) и делать будет проверенный массажист, свой так сказать  .
Я бы сделала
Леночек с именинами! И Константина тоже!
-
Хранитель
девочки, ну совесть имейте!!!!!!
такие летние фотографии у всех - складывается ощущение, что У ВСЕХ уже лето, и только у меня - какая-то осень )))))))
прямо за окно выглядывать не хочется ))))
-
Элита
 Сообщение от Кысёна
Я опять поспамлю 
Мы сегодня ходили в мини-поход .
так здорово!!!
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Хранитель
 Сообщение от darinap
конноспортивный клуб
а где это?
я тоже хочу )))
 Сообщение от yukla
А мы тут съездили на днях в Хельсинки на пароме,
а откуда у вас был паром?... я хочу успеть перед окончанием визы... и вроде помню, что из питера ходил какой-то паром в финку или в швецию... да что-то найти не могу...
а ехать на автобусе или на своей машине до хельсинки - как-то смысл отдыха теряется...
 Сообщение от krapivinka
моим родителям дали визы, когда они ни разу по предыдущим не съездили
так что не переживай раньше времени! 
подавай всех на год - и всё
вика, спасибо за отклик ))
я уже тоже склоняюсь к тому, чтобы сдаться все-таки всем вместе..
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Старожил
Доброго вечера. День закончился,не успев начаться люблю динамику!!